Jump to content
Sign in to follow this  
jane

Ищу инвестиции в доходный бизнес

Recommended Posts

Доброго дня

Позвольте представить свой проект, нуждающийся в инвестициях.

Надеюсь это будет интересно Вам или Вашим знакомым.

Уже несколько лет я работаю с Египтом, в сфере анимации и сейчас появилось очень интересное предложение по аренде отеля.

Политическая ситуация в этой стране выправилась и сейчас стабильна, экономическая так же выравнивается. И это по прежнему самое любимое направление русских туристов.

По поводу отеля - находится на второй пляжной линии, до моря менее минуты. г. Хургада. В отеле 154 номера. 5 баров, 2 ресторана, ночной клуб. 28 магазинов. Получены все необходимые лицензии. Я уже проконсультировалась с юристами и адвокатами в Египте по поводу законности, легитимности сделки, о налоговых нагрузках и необходимых требованиях к иностранцам при владении отелем. Встретилась с непосредственным владельцем отеля и мы достигли выгодных для нас условий аренды.

Сейчас мы ищем инвестора или со-инвесторов.

Возможно это будет интересно вам?

Необходимая сумма инвестиций - 200000 дол.

В данный момент отель готов к заселению туристами, но по требованию отеля мы должны провести ренновацию в 60 номерах и заменить декор в коридорах.

Экономический план составлен.

Проведены предварительные переговоры с представителями Тур Компаний

Так же в план входит смена тематики отеля, на основе анализа успешных отелей из стран топовых направлений у туристов.

Открытие на территории кинотеатра под открытым небом и контактного зоопарка.

Что мы готовы предоставить за внесенные инвестиции.

Срок инвестиций 2 года. Мы обязуемся в течение этих 2 лет открыть на территории России сеть тур агентств. 8 агентств за 2 года на наши собственные средства. Ваш Доход от турагентств 50% и ваш полный контроль над ними. Плюс по завершении двухлетнего контракта 4 из них перейдет в полное ваше пользование. Ну и конечно 25 % от инвестируемых средств.

Инвестор в этом случае не рискует. Все схемы абсолютно прозрачны.

 

На данный момент у меня открыто Тур агентство в Свердловской области и являюсь совладельцем анимационной компании в Египте. Изучаю законодательную и налоговую базу в египте более двух лет.

Имею устоявшиеся связи в г Хургада.

Имею партнера на протяжении последних трех лет, который не вызывает недоверия. (А без местного партнера не обойтись по законодательству этой страны)

Подобраны сотрудники на ведущие должности менеджеров отеля, у которых стаж в этой области более 15 лет.

Надеюсь, что возможность проинвестировать зарубежный проект и познакомиться ближе с цифрами и гарантиями вам будет интересно

С уважением, Жанна Молодых

e-mail: prosvet22@yandex.ru

 

 

Данная тема уже обсуждается на одном форуме и хотела бы привести некоторые пояснения. Из существующей переписки, это поможет понять мою идею лучше.

 

 

- Я не пытаюсь что то завуалировать этим предложением. Все очень просто.

Я в поисках недостающих денег. Тому, кто вложится в течение двух лет вернутся все деньги +25% + 4 действующих тур агентства. + прибыль от сети агентств до завершения двух летнего контракта.

Контракты, переводы, доказательства официальности сделки - все будет предоставлено заинтересованному лицу.

 

 

- Договор аренды на 4 года. Арендная плата фиксированная. Без права повышения.

Но все, что будет за время аренды построено на территории отеля автоматически становится собственностью арендодателя. Поэтому никаких аквапарков, даже при наличии денег.

 

- Рассмотрим такую ситуацию. Инвестор дает деньги на отель 200 000дол. По контракту. Ежемесячно в течение 24 мес на его счет поступает 10 417 дол

Мы с ним создаем ООО. На имя этого ООО открываю, вкладывая свои собственные денежные средства! - 8 тур агентств. У инвестора над ними полный контроль без права продажи в эти 2 года. Расходы, доходы, все движения денег - он в курсе всего. Через 24 месяца наш с ним контракт заканчивается. У него все вложенные деньги + 50 тыс дол (это процент) + 4 агентства.

 

Не нужны ему эти агентства? - может продать. Или может их переименовать и назначить управляющего и пусть работают дальше. Или жене подарить, пусть занимается. Но в любом случае это деньги. Минимальная стоимость продажи в Москве 700 т.р 1 агентства, в Екатеринбурге 400 т.р, в Питере - 600 т.р

 

-- Проконсультировавшись с владельцами бизнеса зарубежом они подсказали мне такую схему.

Арендовать отель по законам египта частное лицо не может, только компания. поэтому

1- создается ООО в России - я+Инвестор. К примеру ООО Сирень

2 Создается ооо в Египте - назовем LTD Sunny - местный житель без права подписи + Я как представитель ООО Сирень.

3. LTD Sunny заключает контракт аренды с владельцем отеля.

 

Если инвестор не получает от меня выплаты за отель в течение двух месяцев, согласно прописанных условий он получает право подписи в компании LTD Sunny. Т.е на оставшийся срок аренды отель достается ему. И тогда инвестор получит горааааздо больше денег чем вложил. А я теряю все.

 

- Вот расчет прибыли при 50% загруженности отеля:

Доход 104800$ - Расход с оплатой инвестору и обязательными платежами 54850 $. (добавим сюда 10% от дохода на непредвиденные расходы) получаем расход 65335.

Прибыль при загрузке отеля 50% - 39465$

 

По поводу тьматаракани - это Египет, самое популярное направление у русских туристов.

 

Я узнала что на сегодняшний день отели подобного уровня в Хургаде загружены на 80-90%.

 

Декабрь - Январь - повышенная цена. Февраль - месяц богатый на местных туристов, из-за праздников местных, цена так же повышена. Начало и до середины мая - ценник так же повышен. ВО время школьных каникул - цена повышена.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...