Jump to content
meta

склад Димитровград

Recommended Posts

Продается производственно-складской комплекс, 1770 кв.метров, на межрайбазе г.Димитровграда (Ульяновская область): охрана комплекса, ж/д пути, все коммуникации, высокие потолки, на втором этаже помещения под офисы, телефон, в комплексе оптовые склады, в географ. центре города, область инвестиционно-привлекательная. Возможно под нескольких хозяев. 10 млн. рублей. 

уважаемые коллеги

Итак, состоялось пополнение ассортимента в распродаваемом складе Кое-что было привезено вновь, кое-что откопано

ВНИМАНИЕ Появились запчасти на НИВУ. В первую очередь, элементы трансмиссии и ходовой части. Кузовщины на этот автомобиль нет и не предвидится

По УАЗам основная часть кузовщины откопана. Есть стартера и генераторы. Как и раньше, коробки четырёхступки с раздатками в ассортименте. Коробки качественно перебраны квалифицированным гражданским мастером. Состояние новых агрегатов. Цена значительно меньше магазинных.

Радиатор остался только один. В ближайшее время не предвидится.

Много карданов, преимущественно задних.

Есть такой эксклюзив, как корпуса поворотных кулаков под втулочные шкворни на спайсер. Есть штатный автономный подогреватель с военной машины. Есть редуктора и главные пары практически на все виды мостов. Есть карбюраторы в ассортименте

Да много чего есть, коллеги

Сразу назвать цены на все позиции в связи с их обилием не могу.

Коробки - по 10 тыс. руб.

Раздатки - 5-6 тыс.руб.

Рулевой редуктор - 1500 руб.

Рамки лобового - 1500 руб состояние увидите на фото.

Цена дверей от 1500 до 2500 руб есть в состоянии новых, есть ходившие.

Надставки старого образца - по 500 руб.

Печки в сборе по 1500 руб.

Радиаторы для печек опрессованные - 1000 руб.

Оставшийся радиатор системы охлаждения - 800 руб.

И так далее.

В общем, кого что заинтересует, спрашивайте

Сразу обращу внимание, что забирать товар можно в Москве на Выхино. Но прошу не ломиться в стиле "позвонил и через час забрал". Склад находится в Московской области, сам там я бываю раз в неделю, транспорт ко мне ходит один или два раза в неделю. Соответственно, понравившейся вам железки прямо сразу у меня может не быть.

Есть вариант забрать запчасти у моего компаньон в Коломне. Ему проще взять запчасть. При желании, встреча будет организована.

Как и прежде, возможна отправка в регионы. Доставка до транспортной Автотрейдинг и оформление товара - бесплатно. Расчёт с транспортной при получении. Другими транспортными могу отправить, НО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.

По Москве тоже могу доставить, но ночью, без пробок, и тоже ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.

Ко мне же можно приезжать и забирать товар до глубокой ночи. Спать ложусь поздно.

В общем, коллеги, добро пожаловать на торг

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
  • Create New...