Jump to content

Recommended Posts

Хочу обратить внимание уважаемых инвесторов на малоизвестную американскую компанию ППГ Индастрис. PPG Industries в настоящее время является одной из старейших компаний в США, она была основана в 1883 году и является одним из национальных лидеров по производству: стекла, стеклопластика, и различных химических материалов.

 

Общая капитализация компании на 24 октября 2014 года, превысила 26,71 млрд. дол. США. Большая часть акций ППГ Индастрис находятся в свободном обращении и торгуются на ряде фондовых бирж. Наиболее активная торговля акциями PPG Industries происходит на Нью-Йоркской фондовой бирже. Для котировок акций компании характерна высокая волатильность. Несколько месяцев назад курс ценных бумаг PPG Industries подскочил до 212 дол. за акцию, но затем скатился до 172 дол. И в настоящее время происходит новый виток аукционного роста. На последних торгах акции PPG Industries превысили 195 долларов, и как ожидается уже в скором времени, акции компании превысят 200 долларов.

 

Общий финпортфель PPG Industries за 2013 год превысил 15 млрд. дол. США. Чистая прибыль, за указанный период, составила порядка 1,1 млрд. дол. США. В заключении, можно порекомендовать инвесторам, обратить внимание на корпорацию PPG Industries, как потенциально выгодное дело в инвестиционном плане.

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно отметить, что малоизвестна она нам, простым обывателям, а те, кто имеет дело с автомобильным, строительным бизнесом, она достаточна известна. PPG Industries стала первым успешным производителем листового стекла в США. Нужно отметить, что эта компания постоянно совершенствует свою продукцию, вносит инновации по ее разработке, заботясь также об охране окружающей среды. PPG стал первым в мире концерном, который представил миру лакокрасочную продукцию с низким уровнем летучих органических соединени. Ценители и профессионалы своего дела отмечают высокое качество производимой продукции PPG. На данный момент идут переговоры по открытию завода в России. Но пока это все остается только на словах, остается отметить, что данная компания только набирает обороты. А инвесторы совсем даже не прогадают, если будут вкладываться в нее, ведь будущее за инновациями, которые так успешно развивает компания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, собственно эта компания - одна из тех, кто стоял у истоков возникновения американских корпораций и их лидерства в мире. Акции растут, на сегодня это 219 долларов, прибыль на акцию к 2015 году по сравнению с 2013 вырастет на треть.

Продавать акции уж точно аналитики не собираются, отличная стратегия и забота об окружающей среде добавляют бонусов к росту. По распространению бизнеса компания не зациклена только на своей родной стране - в ней 60% продаж.

Внедрение новых технологий, развитие в целом автопрома дают очень хорошие перспективы для развития бизнеса, ну и инвестирования своих кровных.

Share this post


Link to post
Share on other sites

PPG Industries очень известная компания и на нашем рынке. Сейчас компания строит завод в Липецке, который должен заработать с середины 2015 года. Завод будет выпускать продукцию для автомобильных и судостроительных заводов, до 25000 тонн в год. Надо сказать, что PPG входит в пятерку основных игроков на рынке морских лакокрасочных материалов. При этом компания много средств инвестирует на лабораторные исследования и инновационные продукты. Очень востребованы антикоррозионные и противообрастающие покрытия в судостроительстве. Акции PPG Industries начали рости с середины октября и уже превысили $218,82 долларов. Думаю, что выгодны для кратковременных и долгосрочных вложений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В начале апреля 2013 года PPG Industries завершила приобретение дочернего предприятия AkzoNobel в Северной Америке, которое специализировалось на производстве строительных фасадных материалов, жидких компонентов строительных материалов. А уже в июне прошлого года PPG Industries объявила от приобретении мексиканской Consorcio Comex. В ноябре прошедшего года данная сделка была завершена. Мексиканский концерн был приобретен за 2,3 млрд$. В 2010 году PPG Industries был обвинен в загрязнении окружающей среды токсичными выбросами в атмосферу. С того года компания начала активно разрабатывать специальный канал, куда сбрасывались все токсичные и вредные отходы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...