Jump to content

Recommended Posts

Во Франции произошли массовые беспорядки, причиной стало убийство эколога. Это случилось, когда мирная демонстрация протестующих шла с требованиями не допустить строительство дамбы в городе Лиль-сюр-Тарн на юго-западе страны, которая нанесет вред окружающей природе. Полиция применяла гранаты и слезоточивый газ, в результате пострадал эколог Рэми Фрессе. Целую неделю, во Франции продолжались акции протеста в связи с гибелью эколога, полиция действовала жестко и применяла спецсредства.

 

Почему в Европе стражи правопорядка действуют с жестокостью в отношений граждан своей страны, очередной пример Франция.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Случившееся скорее всего несчастный случай, который может произойти в любой стране и это не повод обвинять Францию в полицейском произволе. Интересна позиция граждан, которых волнует экологическая проблема, они молодцы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я был более высокого мнения о европейских полицейских, а они оказывается стараются некоторые районы с выходцами из других стран обходить стороной, потому что входить туда опасно для жизни. Как же тогда они смогут обеспечить безопасность? Пограничные службы также оказались бессильными и не смогли остановить сотни тысяч мигрантов, вместе с которыми в Европу проникли боевики ИГ.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...