Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые инвесторы, думаю, вас должна заинтересовать пока что малоизвестная нидерландская компания с интересным названием – NXP Semiconductors. НИКСР Семикондукторс была основана в 2006 году, выделившись из корпорации Philips. NXP Semiconductors занимается созданием высокотехнических полупроводниковых элементов для сложной электроники. С 2010 года NXP Semiconductors получила листинг на американской бирже Nasdaq.

 

Рыночная капитализация NXP Semiconductors, на 24 ноября 2014 года, превысила 18,43 млрд. дол. США. Всего было выпущено более 247 тысяч акций НИКСР Семикондукторс, из которых более половины находятся в свободном обращении. Акции NXP Semiconductors торгуются на Амстердамской фондовой бирже, а также на бирже Nasdaq. Акции NXP Semiconductors имеют высокую доходность, что я сам сумел убедиться лично, приобретя несколько десятков акций данной компании примерно за 41 доллар около года назад. В сентябре сего года я продал уже за 72 доллара. Как оказалось, я прогадал: осенью, после небольшого понижения, котировки акций компании начали вновь расти, на 24 ноября акции NXP Semiconductors выросли в цене до 76,55 долларов, поднявшись за день, на 2,27%.

 

Общий финпортфель компании, за 2013 год, составил более 4,8 млрд. дол. США. Чистая прибыль, за отчетный период, превзошла 472 млн. дол. США. Учитывая, что NXP Semiconductors, активизировала поставки своей продукции в Китай, заключив долговременные контракты, можно смело констатировать, что акции данной компании продолжат свой стремительный рост и возможно вначале 2015 года подойдут к рубежу в 100 дол. США.

 

В заключении, могу рекомендовать инвестировать в ценные бумаги NXP Semiconductors, акции данной компании, будут приносить прибыль в течение многих лет, ибо продукция предприятия является актуальной в современном рынке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

NXP Semiconductors - это холдинговая компания. NXP предоставляет свои разработки, которые используются для автомобильной промышленности, бытовой техники, системы освещения, мобильных устройств, вычислительных систем. Эта компания работает в двух сегментах: эффективные смешанные решения и стандартные решения изделий для производственных операций. Первая категория состоит из конкретных приложений системных решений. Вторая категория состоит из устройств, которые могут быть включены во многие различные виды электронного оборудования, что очень удобно для любого покупателя. 24 ноября 2014 компания заключила соглашение с Quintic, и приобрела ее активы. NXP Semiconductors стремительно развивается и является приемлемым вариантом для инвестирования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

NXP Semiconductors входит в топ-20 лидирующих компаний по продаже полупроводников. Кроме основного производства полупроводников, компания, также, специализируется на производстве автомобильных чипов для автомобильных сетей, и автомобильных радиоприемников. Деятельность данной корпорации распространчется на 25 стран мира. Если говорить о финансовых показателях компании, то в настоящее время компания находится на подъеме. В период с мая по август прошлого года акции организации неуклонно шли вверх до 75$ по сравнению с начальными 45$. В том же августе они падают до 50$, а затем сразу идут на повышение и к концу года фиксируются на уровне 80$.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит актуализировать информацию по поводу корпорации NXP Semiconductors. В 2014 году продажи полупроводников и специальных деталей существенно выросли, что позволило компании нарастить, общую капитализацию и котировки ценных бумаг. Достигнув ценного потолка в начала 2015 года в 86,50 дол. США, акции NXP Semiconductors в последствии снизились до 84,90 дол. США. Рыночная капитализация предприятия на конец февраля 2015 года, достигла сумы в 21,18 млрд. дол. США. Ожидается, что прибыль на одну акции нидерландской корпорации вырастет до 5,83 евро, что делает инвестиции в ценные бумаги компании весьма интересным мероприятием. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...