Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые инвесторы, предлагаю рассмотреть американскую компанию – Sigma-Aldrich. Сигма-Эльдрич была основана в середине 70-х годов и в наши годы является крупным производителем биохимических препаратов. Компания Sigma-Aldrich каждый год производит около 100 тысяч наименований химических и биохимических веществ и более 30 тысяч именований лабораторного оборудования и вспомогательного инвентаря, часть оборудования для научных исследований является уникальным и производится только в Sigma-Aldrich.

 

Рыночная капитализация Sigma-Aldrich, на 25 ноября 2014, года вышла на уровень 16,38 дол. США. Порядка 66% акций компании находятся в свободном рыночном обращении. Всего же было выпущено более 119 тысяч акций Сигма-Эльдрич. Акции компании Sigma-Aldrich, торгуются на фондовой бирже Nasdaq. Стоит отметить, что буквально два месяца назад произошло резкое подорожание курса акций Sigma-Aldrich с 102 до 136 дол. США. Как оказалось причиной столь резкого подорожания ценных бумаг стало желание немецкой фармацевтической компании Merck приобрести Sigma-Aldrich. Сума вероятного контракта, по всей видимости, превосходит рыночную капитализация американской компании, что и вызвало столь резкое подорожание, акций. Окончательное решение о приобретение еще не принято, сей вопрос будет рассмотрен на 5 декабря на специальном совещании руководителей и крупных инвесторов Merck.

 

Общий финоборот Sigma-Aldrich за 2013 год вышел на уровень 2,7 млрд. дол. США. Чистая прибыль, за указанный период, превысила 490 млн. дол. США. В заключение, можно порекомендовать инвестировать средства в акции Sigma-Aldrich. Если решение о продаже будет окончательно принято, акции Sigma-Aldrich могут подняться до 140 дол. США в течении одного дня.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Достаточно перспективная компания. Специализируется на производстве чистых веществ химического происхождения, реагентов, расходным материал для научных исследований, био- и фармацевтических разработок. Продукция компании применяется при диагностических исследованиях и высокотехнологичных производствах.

В сентябре 2014 года немецкая корпорация Merck объявила о покупке Sigma-Aldrich за $17 млрд. В этот же период акции Sigma-Aldrich выросли на 50 долларов по сравнению с прошлым годом. На сегодня цена покупки акции составляет 137 долларов. Перспективное вложение денег

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sigma-Aldrich довольно таки интересная компания. Она занимается изготовлением лабораторного оборудования и различных химических веществ. А ведь сейчас благодаря таким компаниям как эта, в странах есть большой прорывы в науках. России инвестировать Sigma-Aldrich очень прибыльно. Наша страна, как и все пытается что-то изобрести или открыть новое. Повысить свои знания в определенной науке. Должна выразить свою благодарности таким компаниям, ведь, согласитесь, не каждая компания занимается подобным. (не хотят возится) Цена одной акции Sigma-Aldrich на сегодня 136,11 USD на бирже NASDAQ или 6 984,14 в RUB.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sigma-Aldrich - это биотехнологическая компания, которая занимается производством и продажей реагентов, особо чистых хим. веществ, а также других расходных материалов.Известно, что в последних новостях говорится о том, что фармацевтическая корпорация под названием Merck 'этой осенью покупает компанию Sigma-Aldrich Corporation за сумму в 17 млрд долларов. Немецкая химическая компания будет платить за одну акцию корпорации Sigma Corp в шесть раз дороже, чем ее стоимость на рынке. А закрытие этой крупной сделки компании запланировали на следующее лето после того, как компании получат все разрешения у регуляторов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В настоящее время Sigma-Aldrich Corporation имеет производственные мощности в 40 странах мира, в которых работают более 9,5 тысяч сотрудников. Данная организация построена посредством четырех основных подразделений: Research Biotech проводит изучения о геном ее, протиомике и клеточной биологии. Research Specialities в ключами в себя огромное разнообразие биохимических и химических продуктов. Research Essentials специализируется на предоставлении наиболее используемых в лабораториях химических веществ. Подразделение SAFC проводит индивидуальные разработки для фармацевтической, биофармацевтическую и диагностической промышленностей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Sigma-Aldrich можно назвать одной из самых стабильных корпораций на американском фондовом рынке. Уже почти год курс ценных бумаг данной компании держится на одном уровне в 138-140 долларов США, очень медленно вырастая. Sigma-Aldrich вкладывает большие деньги в разработку революционных лекарств способных лечить генетические болезни и если инвестиции принесут свои плоды, стоит ждать хорошего роста верх акций этого предприятия. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...