Jump to content

Recommended Posts

United Parcel Service - американская компания, которая специализируется на экспресс-доставке и логистике. Юнайтед Пасел Сервис известен не только благодаря цвету своей униформы, коричневый, традиционному цвету компании с ее основания,но и быстрой доставкой. Ежедневно корпорация доставляет около 16 млн грузов.

 

UPS была основана в 1917 году Клодом Райаном и Джимом Кейси. История UPS не менее интересна, чем ее деятельность. Казалось, компания была обречена на успех. Появилась в правильное время, когда курьерские службы начинали свое стремительное восхождение, но не хватало какого-то связующего элемента. Занятые сто долларов позволили открыть в полуподвальном помещении офис под названием American Messenger Company. Райан и Кейси выполняли самые разнообразные задания: от доставки почтовой корреспонденции до покупки лекарств в аптеке по заказу. Девиз фирмы, который они пронесли через все этапы формирования корпорации звучит так: " Высший сервис за низкие цены."Потом, с развитием технического прогресса, дела UPS стали стремительно идти в гору, тогда компания и получила свое прежнее название.

 

На данный момент UPS имеет свою собственную авиакомпанию, UPS Airlines, с авиапарком в 230 самолетов. Годовой оборот компании оценивается в 55,4 млрд$, чистая прибыль - 4,7 млрд$. Акции United Parcel Service торгуются на фондовой бирже NYSE под листингом UPS. Вообще, история создания компании - это история успеха. За все время существования UPS ни разу не было серьезных убытков или упадка, не считая тех времен, когда кризисы касались всех стран и всех предприятий. А все остальное время спрос на акции Юнайтед Пасел Сервис с завидным постоянством растет.Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что инвестирование в United Parcel Service является весьма заманчивым и прибыльным проектом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Компанию United Parcel Service можно смело назвать флагманом мировых перевозок. Стали известны ближайшие планы американкой компании инвестировать в свое развитие 500 млн. дол. США. Деньгу будут выделенную уже в декабре 2014 года. Как я понял, в основном инвестиции будут касаться обновления автотранспорта. United Parcel Service одна из немногих транспортных компаний, которая серьезно относится к экологии, в технопарке United Parcel Service в данное время пребывает уже около 5 тысяч гибридных автомашин со смешанным дизельно-электрическим или дизельно-газовым двигателем. Кроме того руководство серьезно раздумывает над тем что бы в будущем перевести часть грузопотока в городах, на электромобили компании Tesla Motors, как более экономичный и экологичный вид транспорта. Но пока United Parcel Service не устраивает неразвитость сети элекрозаправочный станций, которые впрочем, строятся в США стахановскими темпами и пока что недостаточная грузовая вместительность электрокаров, но Tesla Motors и над этим вопросом активно работает. Можно также уточнить автора отзыва, компания была основана не в 1917, а в 1907 году. Перспективы у United Parcel Service великолепные, рыночная капитализация согласно данным за 26 ноября сего года превысила 76 млрд. дол. США. Инвестировать в акции компании, которая вкладывает внушительный капитал в свое развитие, значит инвестировать в свое благополучное будущие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

United Parcel Service - американская компания экспресс-доставки грузов и документов. Многим жителям, думаю, всегда есть что передать, послать родственникам или людям по работе. Будь то, важные документы, договоры, вещи или что-то личное. Всегда хочется положится на ответственную службу доставки. Такие компании как United Parcel Service будут инвестироваться как в России так и в любых других странах. Со временем такие службы доставки будут на вес золота. Цена одной акции U.P.S. на сегодняшний день 106,98 USD на бирже New York Stock Exchange или 5 296,79 в RUB по текущему обменному курсу USD/RUB. Как вижу я, компании на подобие таких как U.P.S очень востребованы в наши дни.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В бизнесе компании United Parcel Service перевозки внутри США занимают основную часть. Страны с развивающейся экономикой могут представлять перспективу для рост компании. В 2014 году международный сегмент принес компании 23% от общей выручки. Компания расширила свою сеть во Вьетнаме и Бразилии. Акции United Parcel Service на Нью-Йоркской бирже торгуются по $112,09. Компания выплачивает дивиденды уже 45 лет, в среднем они выросли на 10%. Учитывая целевую цену $120, акции возможно еще подрастут. Но прибыли можно ждать в долгосрочной перспективе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не самый удачный момент для инвестирования в акции United Parcel Service. Хотя компания известная и за котировками ее акций следят многие аналитики, однако по их оценкам, а всего их 29, большинство рекомендует пока что "держать". В ходе сегодняшних торгов на NYSE, акции потеряли 0,25 процента и торгуются по 102,32. Средняя целевая цена на акции компании 106,32.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Месяц назад председатель компании United Parcel Service Скотт Девис продал свой пакет акций на сумму чуть более трех миллионов долларов по цене 100,44 доллара за акцию, то есть практически по той, по которой они торгуются сейчас. И хотя прогнозы аналитиков по UPS вполне благоприятные и консенсус цена акций установлена на уровне 108,50, думаю, что пока стоит обождать с вложениями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...