Jump to content
Accumulator

Проект в 1 млн. долларов от Pieceofmyworld.com на бирже Shareinstock.com

Recommended Posts

300x199_1.jpg

 

Оригинальная идея, подкрепленная хорошо продуманным бизнес-планом обречена на успех, за которым последуют и приличные деньги. Однако, что делать, если грандиозные идеи, приносящие огромную прибыль, не приходят в голову? Все просто! Используйте и улучшайте удачные идеи других, получая при этом еще больше прибыли! Именно так и поступил новый эмитент Pieceofmyworld.com, акции которого теперь котируются на бирже долей Shareinstock.com.

 

Работало раньше – работает и сейчас

Еще в 2005 году на просторах Интернета появился одностраничный веб-проект с названием milliondollarhomepage.com, основой которому послужила идея продажи рекламных мест на сайте проекта по цене 1$ за 1 пиксель. Казалось бы – ну и что в этом такого? Однако оригинальность задумки привлекла внимание огромной аудитории, а в большое число рекламодателей вошли всем известные Yahoo! и печатное издание The Times, выкупившие самые лакомые массивы рекламных мест. При этом, потратив на создание веб-сайта всего 50 $, его собственник за 1 год получил прибыль в 19999%, заработав более 1 миллиона долларов США!

Конечно же, такой оригинальный ход не мог не послужить примером для подражания. Тем более, что с нынешним техническим прогрессом аналог сайта получился более интересным и привлекательным для рекламодателей и, согласно подсчетам специалистов биржи долей shareinstock.com, заработал его создателям уже более 100 тыс. долларов.

Имя данному проекту pieceofmyworld.com, а встретить вы его можете в числе многих других перспективных эмитентов shareinstock.com.

По своей сути идея Pieceofmyworld.com хоть и является аналогом своего предшественника, но все-таки более оригинальна, так как реализована в форме карты мира, состоящей из баннеров рекламодателей. При этом каждый покупатель может разместить на собственной территории свой логотип со ссылкой на собственный веб-ресурс. Стоимость рекламного места рассчитывается исходя из площади арендуемой территории. В самое ближайшее время, веб-проект pieceofmyworld начнет проводить периодические аукционы, в которых смогут поучаствовать все желающие поведать миру о собственной торговой марке, а победителем будет признаваться тот, кто предложит большую цену и более выгодные условия сотрудничества, что позволит проекту зарабатывать еще больше. Одновременно работа сайта не ограничивается только в предоставлении пользователям «картографической» информации, на страницах ресурса размещаются данные и описания всех существующих торговых брендов, за счет чего ресурс также получает прибыль.

 

Как инвестировать в Pieceofmyworld.com

Как стать участником этого интернет-проекта и получать доходы вместе с его основателями? Зарегистрируйтесь на бирже долей shareinstock.com и инвестируйте свои средства в акции (доли), эмитированные собственником Pieceofmyworld.com (тиккер — mworld) по номинальной стоимости 10$ за 1 штуку, что в будущем гарантирует вам возможность ежемесячно получать прибыль в размере до 7% от суммы инвестированных средств.

Одновременно, помимо ежемесячных дивидендов, пользователь Shareinstock.com может получать и дополнительные доходы, спекулируя на колебаниях стоимости, принадлежащих ему в проектах долей, в любой момент, продавая подорожавшие акции, выставляя их на торги.

Таким образом, благодаря чужой оригинальной идее, а также инновационным технологиям Интернета, доходы последователя могут во много раз превысить финансовые показатели своего предшественника, а клиенты ShareInStock могут приобщиться к этому прибыльному процессу, становясь участниками всех перспективных проектов, доли которых котируются на бирже.

 

Немного о бирже долей

Биржа долей ShareInStock – является площадкой для торговли ценными бумагами интернет-проектов. Посредством инновационного сервиса компании, собственники перспективного интернет-бизнеса находят финансовую поддержку для развития своих проектов, а инвесторы – новые объекты для выгодных капиталовложений. Отметим, что все приобретенные на ShareInStock ценные бумаги являются легальными и согласно действующим международным нормам приравниваются к реальным активам. Инвесторы биржи долей ShareInStock защищены юридически и располагают правами отстаивать интересы в суде любой страны мира, что подтверждается лицензией, на основании которой осуществляет свою деятельность биржа долей.

13 ноября 2014 г. биржа долей окончила бета-тестирование, торжественно об этом объявив на конференции международного формата eCom21, прошедшей в Риге. Ознакомьтесь с видеофрагментом официального мероприятия:смотреть видео.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Довольно любопытно, кто-нибудь уже участвовал в этой бирже? отзывы бы посмотреть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бегло посмотрел, очень много интересных старт- апов, биржа мне понравилась. Надо бы разобраться и обсудить, предлагаю делиться мнениями на счёт перспективности отдельных проектов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ознакомился с биржей, мне понравился доступный интерфейс и доступный язык, сразу понимаешь о чём идёт речь. Ничего подобного я ещё не видел, проект мне кажется перспективным и внушающим доверие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то похожее на Юмакс и Шарехолдер от вебмани. Интересно было бы услышать в чем отличая и преимущества этой конкретной биржи. ну да, написано что в суде можно защищать свои права. Но мало ли что где написано. Хотелось бы уточнений и на этот счет, насколько биржа обязывает стартапера отчитываться о своих действиях?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прямо скажем, вот я смотрю такую презентацию, не могу сказать что она вызывает у меня огромное доверие http://shareinstock....3ebf382ef63.pdf

 

Задумка может быть и хороша, но где данные об исполнителях? Они надеюсь ни от кого не прячутся? Для любой биржи, и для любого эмитента - самое главное, это открытость.

Edited by PMaster

Share this post


Link to post
Share on other sites

PMaster, скорее всего по запросу там любую информацию предоставят, в том числе у самой биржи должна быть полная сводка по стартаперам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Участвуем с месяц, диды платят, удобная форма ввода и вывода средств, более менее реальные объекты инвестирования. Перспективы у проекта есть и не плохие.Участвуем

Share this post


Link to post
Share on other sites

И перспективы, и главное эмитенты привлекательные, и 5-6% в месяц хороший плюс к зарплате.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, для Рунета такие проекты выгодные и наконец-то что-то честно появилась (о бирже речь).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да по запросу данные можно получить (если что-то особенное нужно), для инвестиций и какой-то части портфеля можно вполне доверять и посматривать на новые возможности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самые вкусные эмитенты акции быстро раскупают, а то что остается не совсем
нравится, а на вторичном покупать уже дороженько конечно:( Но приходиться
скупать, дивиденды получал - кому нужна помощь обращайтесь в ЛС помогу,
посоветую, проанализирую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то похожее на Юмакс и Шарехолдер от вебмани

Там полумертвые проекты, а тут нормалек. Юмакс тот вообще кажется помер смертью храбрых.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну можно и те что раскупили выкупить со вторых рук, подождать и перепродать. Выгода там во многих направлениях есть. Как на реальной бирже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pieceofmyworld.com миллион не собрал, они будут ещё собирать или как процесс проходит в таком случае?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

igorek, нужно у биржи узнавать какой процесс. Мне тоже до конца не ясно. Но вроде работают с тем что есть + платят прибыль.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них вроде все ровно формируется баланс и с ним работают, потом типа можно доп. эмиссию добавить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
нужно поддержать компанию рублем (долларом) быстрее пойдет развитие, больше выплат будет! Компания то прикольная.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что за новые эмитенты планируют? Пытался узнать молчат как партизаны))) Мож чет будет на + 10% в месяц).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...