Jump to content

Recommended Posts

Одной из крупнейших мировых корпораций по производству военной и аэрокосмической техники является Northrop Grumman. Northrop Grumman была образована в середине 90-х годов. Корпорация занимается создание современных боевых кораблей в том числе, владеет технологиями создания ударных авианосцев. Изготовляет боевые самолеты, например, такие как стратегический бомбардировщик Б-2 Спирит, военные дроны и беспилотники. Также Northrop Grumman активно разрабатывает системы противоракетной обороны и космические спутники. В настоящее время Northrop Grumman изготовляет сложные микроэлектронные приборы для спутника Джеймс Вебб.

 

На 9 декабря, рыночная капитализация Northrop Grumman, составила 29,96 млрд. дол. США. На 2014 год, было выпущено, чуть больше 200 тыс. акций Northrop Grumman, из которых 74% находятся в свободном обращении. Акции Northrop Grumman активно торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. За последний год акции Northrop Grumman подорожали почти на 50% поднявшись с минимума в 107 дол. США до 148,77 на начало декабря. Затем произошел небольшой откат и согласно последних торгов стоимость акций Northrop Grumman составляет 146,57 долларов, что примерно соответствует 7943 рублям согласно текущего курса Центрального банка РФ.

 

Общий финпортфель Northrop Grumman, за 2013 год, составил свыше 24,6 млрд. дол. США. Чистая прибыль, за данный период, превзошла 1,9 млрд. дол. США. Прогнозируя, что в 2015 году произойдет всплеск военных заказов на поставку военной техники, можно сделать вывод, что финансовые активы Northrop Grumman продолжат свой рост. В целом, могу рекомендовать инвестировать денежные средства в акции Northrop Grumman. Эксперты прогнозируют, что в конце первого квартала 2015 года стоимость ценных бумаг американской корпорации может превысить 160 дол. США.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе утро коллеги!

Случайно заприметив компанию на форуме, начал процесс изучения их поведения в мире. Скажу сразу - инвестируйте, оно того стоит. Обосную сою позицию:

1. Компания сейчас занимается рядом крупных проектов и ведет переговоры на загрузку своих мощностей на 2016 - 2020 гг.

2. Уверенная конкурентоспособная позиция, постоянные процессы модернизации и наращивание мощностей 3. Ну и самое пожалуй важное - это постоянный рост акций в Нью-Йорке.

 

Именно сейчас, компания находится на пути к вверх. За минувшую сессию на фондовой бирже, акции NOC выросли на 0,67% и продолжают уверенно набирать обороты. Если у вас есть такая возможность - инвестируйте

Share this post


Link to post
Share on other sites

США на сегодняшний день занимает первое место в мире по количеству оборонных расходов. Одним из крупных подрядчиков Пентагона является компания "Northrop Grumman". Это всемирно известный лидер по производству современных боевых кораблей. Особенно успешным является направление производства авианосцев. Корпорация так же имеет контракты на выпуск стратегического бомбардировщика Б-2 спирит, беспилотные аппараты и дроны. Идут активные работы в направлении противоракетной обороны вплоть до изготовления спутников. Многомиллиардные заказы правительства штатов, которые увеличиваются с каждым годом вызвали финансовый расцвет гиганта, капитализация которого превысила 25 миллиардов долларов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акции данной компании в период с апреля по ноябрь текущего года показывали достаточно стабильную динамику роста, увеличив свои показатели со 110$ до 150$ . Ожидаемая прибыль на акци в 2015 году составит 9,48$, а вот в 2016 она несколько уменьшится и составит 9,15$. По всем показателям данная компания заслуживает доверия и тог, чтобы в нее инвестировали свои капиталы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую!

Кто успел заработать? Признавайтесь!) После моего предыдущего сообщения, прошла ровно неделя, и сейчас цена акций снова начала падение. Уверен, что многие успели неплохо нажиться а этот промежуток времени. Учитывая, что в своих пиках, рост достигал 2.3%. Сейчас как я могу проанализировать, пошел спад, и не следует ближайших пару дней рассматривать Northrop Grumman, как выгодное капиталовложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит актуализировать информации о корпорации Northrop Grumman. На 3 марта сего года капитализация данного предприятия составила 32,94 млрд. дол. США. В феврале 2015 года по информации с Нью-Йоркской биржи, котировки акций Northrop Grumman выросли до своего рекордного значения в 172,28 дол. США. Правда затем акции корпорации откатились до 165,71 дол. США. И на второе марта вновь пошли в рост и поднялись до 167,10 долларов. По уточненным данным за прошедший год, общий финпортфель Northrop Grumman составил 23,98 млрд. дол. США. Чистая прибыль выросла до 2,07 млрд. дол. США. Инвестиции в ценные бумаги данной корпорации могут принести немаленькую прибыль. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...