Jump to content

Recommended Posts

Стоит обратить взоры на малоизвестную британскую компанию – Babcock International. Бэбкок Интэрнейшенел была основана в начале 80-х годах 20 века. Сфера деятельности Babcock International заключается в предоставлении консалтинговых услуг, а также услуг связанных с финансовой безопасностью. В 2014 году, компания Babcock International выиграла конкурс министерства обороны на оказание консалтинговых услуг на суму более 3,2 млрд. фунтов стерлингов.

 

Общая рыночная капитализация Babcock International, на 16 декабря сего года, составила более 8,36 млрд. фунтов стерлингов. Не менее 63% акций Бэбкок Интэрнейшенел находятся в свободном рыночном обращении. Всего же было выпущено более 500 тысяч акций данной компании. Акции Babcock International торгуются на Лондонской бирже. Стоит отметить, что для ценных бумаг Babcock International свойственна высокая волатильность. С начала года, акции Babcock International поднялись до 13,01 фунтов стерлингов, затем постепенно опустились до 9,93 фунтов, затем акции снова поднялись верх до 12 фунтов стерлингов, а затем снова упали до 10,46 фунтов стерлингов, примерно 1206 рублей по новейшему курсу Центрального банка РФ.

 

За 2013 год общий финансовый оборот компании превысил 3,2 млрд. фунтов стерлингов. Чистая прибыль, за указанный период, превзошла 180 млн. фунтов стерлингов. Несмотря на падение акций Babcock International, стоит отметить, что перспективы данной компании весьма неплохие. В частности, на 2015 год ожидается увеличение дивидендов за акцию до 2,12 фунтов стерлингов, что свидетельствует о том, что компания ожидает в новом году значительного роста своих активов, благодаря заказам с министерства обороны Великобритании. В целом, могу порекомендовать инвестировать капитал в акции Babcock International.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для вас я могу предложить такие виды фотосъемок:

портфолио модели (Художественное портфолио)

модельные тесты и снэпшоты (снэпы, snapshots, snaps)

детский фотограф

фэшн съемка (каталожная, рекламная съемка, студийная и портфолийная фотосессии)

студийная съемка (творческие студийные портреты, фотосессии)

детская фотосессия (фотосессия в студии, уличная съемка, выездная фотосессия)

семейная фотосессия (семейная съемка в студии, семейные портреты, уличная cемейная фотосессия, выездная съемка)

фотосессия во время беременности

свадебная съемка

фотосессия для беременных

фотосессия love Story

фотосессия (фотосесcия на улице, в студии, выездная фотоcъемка,

фотосессия в стиле ню (эротическая съемка, фотосессия в белье, топлес)

школьная съемка (утренники, выпускные)

предметная фотосъемка

каталожная съемка (съемка для каталогов, интернет-магазинов, рекламы)

репортажная съемка (мероприятия, корпоративы, праздники)

Источник: http://www.af-studio.com.ua/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу дать какого-то четкого ответа относительно инвестиций в данную компанию, так как не имею однозначного представления о ней. Данный год оказался нельма нестабильным для корпорации. Стартовав с 12,5$, к маю акции упали до отметки 11$.Потом наблюдался их рост до 12$, а затем бесповоротное падение на уровне в 10$. На данный момент акции так и варьируются у данной отметки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочется отметить, что в октябре BAE Systems вместе с Babcock International получили от МО Великобритании контракт в размере $5,2 млрд. Кроме того, у компании заключен договор на обслуживание баз Военно-Морского Флота Клайд и Девенпорт сроком на 5 лет. Акции Babcock International на 29 декабря торгуются по 10,70 фунтов стерлингов, немного прибавили в цене.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Babcock International Group plc структурирована посредством трех. основных подразделений: морское и технологическое; оборонное и подразделение безопасности; службы поддержки и интернациональное. Данное предприятие считается 41-М крупнейшим оборонным подрядчиком в мире по количеству дохода и активов. В середине прошлого года Babcock International Group plc наряду с правительством обороны выиграло тендер на 2,3 млрд$ Для поддержки военно-морского флота Объединенного Королевства. Данный контракт будет иметь силу в четен е пяти лет, по истечению которых будет назван следующий тендер для голосования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...