Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю обсудить британскую компанию – Bunzl. Банзл была основана в самом начале в 40-х годов в Лондоне. Хотя родословная компании идет из середины 19 века, изначально компания производила различные товары из целлюлозы и бумаги. В настоящее время Bunzl производит и реализует через свою сеть магазинов различные промышленные товары, упаковку средства чистоты и даже кухонные комбайны.

 

Рыночная капитализация Bunzl на 16 декабря 2014 года, вышла на уровень 9,05 млрд. дол. США. За годы существования данной компании было выпущено почти 334 тысячи акций Банзл, из которых более 75% акций, находятся в свободном обращении. Акции Bunzl торгуются на Лондонской фондовой бирже. Стоит отметить, что динамика ценных бумаг Bunzl, весьма положительна с начала текущего года акции данной компании поднялись с рубежа в 13,47 фунтов стерлингов до 18,34 фунтов. Затем, правда, последовал откат позиций, во время которых на сегодняшние число котировки акций Bunzl опустились до 16,89 фунтов стерлингов, что примерно соответствует 1909 рублям по настоящему курсу Центрального банка РФ.

 

За 2013 год, общий финоборот Bunzl составил более 6 млрд. фунтов стерлингов. Чистая прибыль, за отчетный период, превзошел 206 млн. фунтов стерлингов. Эксперты прогнозируют, что в 2015 году, прибыль за одну акции Bunzl вырастет до 2,1 фунта стерлингов. Это свидетельствует о том, данное падение акций Bunzl временное явление и в ближайшем будущем следует ожидать роста активов корпорации. В заключении, могу рекомендовать инвестировать личный капитал в акции Bunzl. Я сам подумаю над тем, что бы прикупить небольшой пакет ценных бумаг данной компании. Только думаю, следует дождаться, пока акции корпорации Bunzl достигнут своего дна падения, за которым неизбежно должно последовать увеличение котировок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В настоящее время Bunzl PLC является дистрибьютером непродовольственных товаров: упаковок для пищевых продуктов, средств защиты для кожгалантереи. Деятельность прелпрчтия распространчется на 23 страны мира. Около половины бизнеса компании сосредоточена в Северной Америке. Bunzl PLC является одной из успешных компаний в данной специализации. Прямое тому подтверждение - финансовые показатели. В период с мая по октябрь прошлого года акции предприятия неуклонно шли вверх, достигнув отметки в 19$ по сравнению с начальными 14$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 0,90$ по сравнению с прошлогодними 0,84$.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Компания Bunzl считается одним из самых демократичных работодателей Англии, на производстве задействовано более 300 000 человек. А также в конце прошлого года компания Bunzl заключила крупный контракт с американской фирмой по производству упаковки для зоотоваров. Акции компании показывают положительную динамику и наращивают свою стоимость, это хороший проект для инвестиций. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...