Jump to content
Sign in to follow this  
Accumulator

5 типичных ошибок в работе с парнерками

Recommended Posts

Личное послание от автора - Зака Лима

 

Дорогой читатель и друг!

 

Мне очень приятно писать этот доклад для тебя. Главной целью написания этого доклада было рассказать тебе о пяти заблуждениях, которые есть у неудачных аффилиат-предпринимателей .

 

Предрассудки, которые есть у тебя, непосредственно влияют на успех твоего аффилиат-бизнеса. Я лично, с удовольствием писал этот доклад, и, надеюсь, он будет полезен для тебя.

 

Получай удовольствие от прочтения этого доклада и всего самого наилучшего твоему аффилиат-бизнесу.

 

Мечты сбываются,

 

Zack Lim.

 

№1. Ждать кого-то, кто проведет тебя за руку.

 

Есть множество ошибок, которые совершают начинающие аффилиат-предприниматели в своем бизнесе. Они понапрасну растрачивают свое время и силы, которые следовало бы разумно использовать для продвижения бизнеса.

 

Я объясню Вам, почему не следует ждать кого-то, кто проведет вас за руку.

 

Если Вы постоянно в ожидании кого-то, кто бы смог помочь Вам и провести за ручку от старта до финиша, я предположу, что эта бизнес-модель не для Вас.

 

Но наставник может Вам помочь во многом.

 

Например, я могу дать Вам весьма детальную карту, чтобы провести Вас через джунгли до Вашей цели.

 

Хоть у Вас и будет карта, Вы, все же, должны внимательно смотреть на нее и самостоятельно идти сквозь джунгли.

 

Практически невозможно найти людей, которые бы хотели держать Вас за ручку на протяжении всего пути, к тому же, у них есть свои дела, требующие их внимания.

 

Очень важно, чтобы Вы не думали подобно лузеру. Вы должны быть более активны, лучше использовать свое ценное время, чтобы следовать проверенной системе и постоянно действовать.

 

Просто начните и следуйте указаниям наставника, чтобы быть уверенными, что Вы не растрачиваете свое драгоценное время понапрасну.

 

№ 2. Не предпринимать никаких действий до тех пор, пока Вы не будете знать все.

 

Время – очень важный актив, особенно в таком направлении бизнеса, как аффилиат-маркетинг, когда Вы хотите быть уверенными, что правильно используете свое время для продвижения бизнеса.

 

Есть одно заблуждение, которое Вы ни в коем случае не должны разделять, если не хотите быть лузером в аффилиат-маркетинге. Итак, что же это за заблуждение?

 

Заблуждение о том, что не стоит предпринимать никаких действий до тех пор, пока Вы не будете знать все. Обычно так думают люди, которых называют «перфекционистами» или же люди, предпочитающие анализировать все детали до того, как они предпримут какое-либо действие, либо же примут решение.

 

Это неплохо – приобрести как можно больше знаний для того, чтобы Ваш бизнес мог правильно стартовать.

Но если Вы должны быть уверены, что на 100 % понимаете, как управлять бизнесом, Вы уже совершили ошибку «бездействия». Это стало бы абсолютной потерей времени из-за «аналитического паралича».

 

Как только Вы приобрели более чем достаточно знаний для того, чтобы стартовать, следует просто начать что-то, результаты чего Вы сможете увидеть.

 

Вы можете достичь результата только в том случае, если Вы применяете свои знания на практике. Вопрос, который я Вам задам, звучит так: «Какого результата Вы достигнете, если только думаете и анализируете информацию?».

 

Таким образом, я должен строго предостеречь Вас от этого заблуждения – не предпринимать чего-либо до тех пор, пока Вы не будете знать все.

 

Просто начните делать что-либо, а улучшать и развивать свой бизнес Вы можете и «в процессе».

 

№ 3. Думать, что Вы заработаете деньги, если достаточное количество людей увидят Ваш сайт.

 

Есть много аффилиат-предпринимателей, которые считают, что трафик – наиболее важная часть всей бизнес-модели.

 

Хотя трафик и важен, есть два аспекта, которые Вы должны учитывать, иначе у Вас будет ложное заблуждение, что Вы сможете заработать, если достаточное количество людей увидят Ваш сайт. Итак, что же это за два аспекта, которые вы должны учитывать?

 

Первый аспект, который Вы должны учитывать – это тип трафика, который Вы привлекаете на сайт. Если вы направляете на Ваш сайт нецелевой трафик, используя такие виды программ по привлечению трафика, которые гарантируют Вам миллионы посетителей в обмен на небольшие инвестиции, Вы просто растрачиваете попусту свое время.

 

Ваш сайт будут посещать только роботы, которые даже не являются разумными существами.

 

Если сайт посещают только роботы, Вам не удастся заработать никаких денег, поскольку только люди могут платить за товар.

 

Таким образом, Вы должны помнить, что сможете заработать деньги, посылая достаточное количество целевого трафика на сайт только в том случае, если этот трафик будет действительно целевой.

 

Второй аспект, который Вы должны учитывать - это конверсия Вашего сайта. Если Вы собираетесь владеть сайтом, который вообще никак не конвертируется, Вы будете понапрасну растрачивать свои силы и время, посылая на него целевой трафик.

 

У Вас должна быть простая по дизайну целевая страница, на которой должен быть только один призыв к действию. Она определенно улучшит конверсию Вашего сайта.

 

Таким образом, Вы должны всегда помнить, что Вам нужна эффективная целевая страница, и Вы должны привлекать целевой трафик на сайт до того, как Вы сможете заработать деньги.

 

Примите во внимание эти два аспекта и Вы будет совершать меньше возможных ошибок во время своего путешествия в аффилиат-бизнес.

 

№ 4. Учится методом проб и ошибок.

 

Индустрия Интернет-бизнеса значительно выросла за последние 10 лет и уже есть много людей, которые достигли значительного успеха в своем он-лайн бизнесе.

 

Хотя индустрия и изменилась, еще до сих пор много аффилиат-предпринимателей совершает одну и ту же ошибку, которая приводит к потере большого количества их времени и сил. Итак, что же это за ошибка?

 

Ошибка, которую совершает большинство аффилиат-предпринимателей, заключается в том, что они думают, что могут достичь успеха методом проб и ошибок.

 

Заметьте, пожалуйста, я не говорю, что этот метод не работает, поскольку первые он-лайн-предприниматели начинали свой бизнес как раз методом проб и ошибок, пока не достигли успеха.

 

Я хотел бы донести до Вас мысль о том, что было бы гораздо более разумным решением следовать проверенным системам, которые создали другие продавцы на основе своего многолетнего опыта.

 

Вы сохраните массу времени и денег, если не будете делать те же самые ошибки, которые совершали до Вас старшие продавцы. Таким образом, Вы будете на более быстрой дороге к успеху.

 

Самое худшее, что может случиться с продавцом – это нежелание инвестировать свое время и деньги в понятную проверенную систему. Всегда есть люди, находящиеся в вечном поиске волшебных пилюль, которая позволит им заработать много денег без каких-либо усилий.

 

Волшебных пилюль в этом мире не существует, чтобы добиться успеха, Вы должны работать много и усердно.

 

Есть много различных компонентов бизнес-системы, которые гарантируют вам правильное развитие бизнеса. Но если Вы намерены идти путем проб и ошибок, Вы столкнетесь с множеством разочарований, так как будете делать много ошибок и не сможете развить свой бизнес.

 

Таким образом, будет намного более умным решением просто сфокусироваться на проверенной системе, следовать ее алгоритму и постоянно предпринимать соответствующие действия, только так Вы сможете добиться результатов.

 

№ 5. Сдаться слишком быстро, если Вы что-то попробовали, но это не сработало.

 

Очень важно иметь правильное направление мыслей для успеха в Вашем аффилиат бизнесе. Так как есть много задач, которые Вы должны решать в рамках проверенной системы, Вы поневоле будете совершать много ошибок в течение работы.

 

Итак, что же это за заблуждение, которое не позволяет многим людям добиться желаемого результата?

 

Главная ошибка – слишком быстро сдаться, если Вы попробовали что-то предпринять и это не сработало. Если у Вас нет решимости, Вы можете предположить, что эта модель бизнеса не подходит Вам.

 

Частенько люди не знают, как правильно решить какую-либо задачу, если выполняют ее в первый раз. Только повторяя процесс, Вы научитесь делать что-либо правильно.

 

К примеру, Вы впервые проводите маркетинговую компанию методом PPC , используя Adwords. Это не означает, что Вы получите прибыль сразу после старта компании.

 

Вам будет необходимо приобрести соответствующие знания и сделать несколько мелких ошибок на пути до тех пор, пока Вы не научитесь эффективно использовать этот инструмент.

 

Другой пример – Вы используете метод написания и размещения статей в качестве основного маркетингового средства привлечения трафика. Опять таки, это не означает, что Вы получите тонны трафика на Ваш сайт после написания 20 статей.

 

Вам будет необходимо постоянно писать качественные статьи и у Вас должен быть накоплен большой объем уже написанных статей до тех пор, пока Вы не сможете увидеть результаты.

 

Вам необходимо терпение, так как бизнесу необходимо время для роста. Так же, Вам необходимо время для применения проверенной стратегии, которую разработали опытные продавцы и время для ее точной настройки. Вы только тогда увидите результаты, когда будете делать все правильно.

 

Таким образом, если Вы хотите иметь долгосрочный аффилиат бизнес, пожалуйста, не впадайте в заблуждение, что можно слишком быстро сдаться, если Вы что-либо предприняли однажды, но это не сработало.

 

Все права защищены

Никакая часть этого курса не может быть воспроизведена, либо передана в какой-либо форме, включая электронную, механическую, копировальную, аудиоверсию, или с помощью какого-либо информационного накопителя, либо информационной системы выборки данных, без четко выраженного письменного, датированного и подписанного разрешения автора.

 

Отказ от ответственности и/или официальные уведомления

Опубликованная здесь информация представляет точку зрения автора на дату публикации. В зависимости от оценки изменившихся обстоятельств, автор оставляет за собой право изменить, либо скорректировать свое мнение, основанное на новых обстоятельствах.

 

Этот курс предназначен исключительно для информационных целей, и автор освобождает себя от любой ответственности за какие-либо обязательства, могущие возникнуть в связи с использованием этой информации.

 

Поскольку были предприняты все усилия для проверки подлинности этой информации, автор и его рефералы снимают с себя любую ответственность за ошибки, опечатки и неточности. Какие-либо неаккуратные высказывания в отношении людей или организаций являются непреднамеренными.

 

Заключение

 

Теперь Вы знаете 5 «лузерских» способов мышления аффилиат-предпринимателя. Я надеюсь, что Вы избавитесь от этих заблуждений и не сделаете тех же самых ошибок.

 

Как только Вы избавитесь от этих ложных заблуждений и перестанете делать ошибки, Вы сэкономите массу времени, денег и усилий, которые сможете использовать более разумно.

 

Запомните – надо избегать ложных заблуждений и сфокусироваться на выполнении одной задачи в один момент времени.

 

Я надеюсь, что Вам понравился этот курс, и Вы извлекли из него какую то пользу.

 

Желаю всего самого наилучшего Вашему афилиат бизнесу!

 

Мечты сбываются,

 

Zack Lim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прекрасная статья. Очень часто под статьями с громкими названиями "Открою все секреты" ничего толкового нет, а наоборот, еще и больше запутывают читателя.

Но это не про автора данной статьи. Спасибо за честность. Особенно понравился первый пункт. Ведь, действительно, многие просто чего-то ждут, сами конкретно не понимая чего. А нужно только действовать. Еще понравился пункт о получении опыта во время работы. Согласна на 100%! Просто нереально узнать полную информацию, не погрузившись с головой во что-либо. Ну, и совершенно логичный завершающий совет: не останавливаться после первых неудач.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне понравилась мысль про вред перфекционизма. Действительно, на начальном этапе сложно быть уверенным в правильности действий. Но нужно начать. Иногда потом удивляешься, что то, что казалось очень сложным, оказывается вполне преодолимым (а иногда и незначительным). Правда, этот пункт несколько противоречит пожеланию не учиться на собственных ошибках. К сожалению, их не избежать. Я обычно заранее настраиваю себя, что что-то может не получиться. Тогда неудачи не выбивают из седла, ведь они уже были как-бы запланированными. Жаль, что эти ценные мысли не всегда удается донести до своих партнеров. Например то, что бизнесу нужно время для роста, для многих особо торопливых оказывается сюрпризом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весьма здравые мысли. Казалось бы простые, но в тоже время мудрые. Не даром говорят, что все гениальное простое. Я сам слышал, что очень много бизнесменов потерпев одну две неудачи быстро сдавались и уходили из бизнеса. В то же время, как правило, все известные миллиардеры характерны своей упорностью, и несмотря на поражения и финансовые траты все равно шли к намеченной цели и рано, или поздно добивались успеха. Очень характерный пример со Стивеном Кингом. В 70-х годах писатель новичок поставил перед собой цель, что он будет зарабатывать деньги с помощью написания книг. Кинг написал рассказ и ходил с ним по редакциям, ему было отказано 29 раз, другой бы уже отчаялся б продать свой рассказ, но Стивен пошел в 30-е издательство в и там у него купили его рассказ. Никогда не надо сдаваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, много мудрых советов. Да, действительно, ждать, что всё сделают и решат за вас просто наивно и глупо. Ведь чтобы достичь какого-то успеха необходимо кропотливо работать над своим проектом. Не думайте, что всё получится молниеностно, если вы новичок в этом деле, то по-любому вы столкнётесь с рядом неудач. Сдаваться нельзя. Лично я советую больше времени работать над дизайном вашего сайта, он должен вдохновлять людей к какому-то действию, должен быть интуитивно понятен и прост, но при этом в нём должно быть что-то индивидуальное и запоминающиеся людям. Ваша главная цель-понравится, вызвать доверие и ощущение надёжности. Действуйте, творите и результат не заставит вас долго ждать! :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень хорошо об этом написал Терри Дин "Великая ложь об аффилиат-программах", в своей работе Дин говорит о том, что самая большая ошибка - это создавать мини-сайты и размещать на них рекламу продавца с поиском клиентов методом перехода по ссылке. Продавец получает выгоду, а вы нет. В данном случае проще всего находить клиентов методом создания базы и прямых рассылок, только работа с рассылкой сможет принести вам прибыль и вы получите полный контроль над поведением своих клиентов. Общайтесь с клиентами и ищите подход к каждому, тогда из ваших усилий начнут выливаться денежные потоки. "Опускание рук" это частое явление начинающих аффилиат-предпринимателей, которые пытаясь минимизировать свои затраты времени пытаются находить новых клиентов вместо того, чтобы доступно объяснить уже имеющемуся потенциальному клиенту об его выгоде.

Share this post


Link to post
Share on other sites

elensh, согласна. К сожалению, тактика бесконечного расширения потенциальной аудитории вместо ее глубокой проработки характерна и для других видов бизнеса. Просто в аффилиат-маркетинге она слишком очевидна. Видимо, это те грабли, на который наступает почти каждый, имеющий дело с партнерскими программами. А в идеале нужно совместить две тактики, сделав все же упор на разработку перспективных клиентов, а не на бесцельное расширение базы. Кстати, не уверена, что от арифметического увеличения числа мини-сайтов продавец имеет прибыль. Скорее он просто не имеет дополнительных расходов, а отдача, в большинстве случаев, получается нулевой. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На счёт пункта № 5 хорошо сказано, нельзя сдаваться слишком быстро, если результата нет сразу "здесь и сейчас". Но не всегда это верно, бывает, что не получается сейчас и не получится потом тоже. Бывает, что люди пытаются заняться не своим делом и естественно у них не получается. Где-то на уровне подсознания они это понимают, но продолжают заниматься самообманом, теша себя, что надо мол проявить терпение и результат обязательно будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...