Jump to content

Recommended Posts

Хочу представить вашему вниманию японскую транспортную компанию в сфере железных дорог, East Japan Railway Company. Ист Джапан Рэйлвэй Компани является подразделением корпорации Japan Railways и осуществляет транспортировку пассажиров и грузов в восточном Хонсю. Предприятие входит в Fortune Global500 и занимает там 323-к место.

 

Данное предприятие было создано в 1987 году как акционерное общество в рамках государственной программы по разделению Japan National Railways. Затем принадлежала компании, занимающейся перераспределением активов разделенной Japan Railways. Спустя 3 года стала существовать как отдельная единица.

 

Рыночная капитализация японского предприятия составляет 29,35 млрд$. 10,89 акций находятся в свободном обращении. На 2013 год оборот компании составил 35 млрд$, а чистая прибыль побила отметку в 1,3 млрд$. Текущий год стал одним из лучших в истории корпорации. За период с апреля по сентябрь акции компании выросли с 75$ до 87$. На конец года наблюдается положительная динамика роста акций. Ожидаемая прибыль на акцию в наступающем году оставит 5,32$ , а в 2016 - 5,64$ по сравнению с нынешними 5,06$. Акции East Japan Railway Company активно торгуются на Токийской, осакской и Нью-йоркский фондовых биржах.

 

Восточное направление, в сторону которого осуществляются перевозки данной корпорации, является одним из наиболее загруженных и востребованных среди населения Японии. Связано это с курортными местами в той части и престижными районами. Многие японцы приобретают там выгодную недвижимость вдали от динамичного мегаполиса. Поэтому, считаю , что актуальность данного предприятия будет всегда пользоваться большим спросом. В связи со всем вышесказанным, настоятельно рекомендую инвестировать в East Japan Railway Company , как в перспективный и долгосрочный проект.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую коллеги!

Несмотря на закрытие минувшей сессии с отрицательной динамикой, в общих чертах, компания "East Japan Railway Company" движется уверенно в направлении роста цены акций. Тем кто работает на Токийской бирже и OTC Markets следует присмотреться внимательней к перспективе долгосрочного капиталовложения в "East Japan Railway Company".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...