Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю вниманию инвесторов японский проект под названием JFE Holdings. Джи Эф Е Холдинг является пятым крупнейшим производителем в мире. Основная специализация- производство стали. Кроме того, достаточно хорошо преуспевает в строительстве, инжиниринговый, логистике и химической промышленности. И нет 3 основных крупных филиала, расположенных в США, Китае и Бразилии.

 

Данная корпорация была создана в 2002 году путем слияния двух японских компаний NKK и Kawasaki Steel Corporation. Данное же название переводится, как "Предприятие будущего Японии", если расшифровать аббревиатуру , то получится Japan Future Enterprise.

 

Рыночная капитализация японского предприятия составляет 13,90 млрд$. Выпускаемый объем акций чуть выше 600 тысяч штук. На 2013 год оборот компании составил около 6 млрд иен. Чистая прибыль побила отметку в 2,3 млрд иен. Текущий год стал не таким успешным, каким бы мог быть, не считая его начало и конец, в середине года отмечается стабильно спокойствие акций на уровне 1,900-2000 иен. Первые два месяца акции варьировались на уровне 2,400 иен. И под конец года наблюдается их некий рост у отметки в 2,800-2900 иен. Ожидаемая прибыль на акцию в следующем году составит 218,17 иен, а в 2016 - 281,43 иен по сравнению с нынешними 177,44 иен. Акции JFE Holdings торгуются на Токийской, осакской и Нью-йоркский фондовых биржах.

 

Несмотря на то, что данная компания достаточно молодая по нынешним меркам измерения успешности компаний, однако, успела занять определенную нишу на рынке и войти в списки самых престижных рейтингов мира. Во многом на это влияют результаты работы двух слившихся корпораций, в результате которого и появилась JFE. В заключение , могу смело инвестировать свои капиталы в JFE Holdings. Данный проект уже в самом скором будущем окупит все вложения и начнет приносить немалую прибыль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Японская корпорация JFE Holdings достаточно интересная для инвестиций менее чем за год акции компании поднялись почти на 35% до 2731 иены. Такой успех для сталелитейной компании можно объяснить тем, что помимо выплавки стали: JFE Holdings разрабатывает новые виды аккумуляторных батарей со сверхбыстрой подзарядкой, 50% емкости батареи заряжается за 3 минуты. Планируется, что новые аккумуляторы будут установлены на электрокары. JFE Holdings подтверждает, что именно инвестиции в новые технологи, могут приносить миллиардные прибыли. Также JFE Holdings инвестирует капитальные средства в создание новых сортов легированной стали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

JFE Holdings – надежный производитель и эмитент. Все проблемы, возникшие у этой компании в первом полугодии 2016/2017 финансового года и так болезненно отразившиеся на цене ее акций, возникли из-за сбоя в обеспечении основного производства австралийским углем, к которому она была «привязана» еще до того, как в 2002 году было официально объявлено о ее возникновении, благодаря слиянию двух уже сложившихся компаний NKK и Kawasaki Steel Corporation.

Паралич железнодорожного сообщения весной 2017 г. в Австралии фактически остановил поставки угля в Японию и, в конечном счете, привел сталелитейное производство JFE к большим убыткам. Тогда многие новостные ленты сообщили о падении операционной прибыли японского сталелитейного гиганта, росте убытков, не связанных с налоговой нагрузкой и т.п. результатах, не всегда акцентируя внимание на истинных причинах сбоя.

Сегодня ситуация не просто нормализовалась, но и JFE Holdi известила о программе диверсификации своего снабжения углем. Компания намерена закупать уголь в России, Канаде и Африке – снизив, таким образом, риски, исходящие от работы поставщиков сырья.

Сегодня рынок отыгрывает падение прошлогоднее падение акций JFE Holdi. Они вновь растут и становятся перспективными для инвесторов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акции JFE Holdings в ходе последних торгов переживают падение котировок и стоят менее 2412 иен Вызванное зимним падением спроса на металлургическую продукцию. Стоит заметить, что год назад стоимость ценных бумаг этой компании снизилась до рубежа 1800 иен. Но затем в летние месяца поднялась до уровня в 2887 иен. Стоит ждать в течение ближайшего месяца, роста котировок акций данной компании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...