Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю вниманию инвесторов достаточно интересную и незаурядную североамериканскую компанию, CME Group. СиЭМЕ Груп представляет из себя рынок финансовых деривативов, построенный за счёт объединения ведущих бирж Чикаго и Нью-Йорка. Сейчас в состав группы входят Чикагская товарная биржа, Чикагская торговая палата, Нью-Йоркская товарная биржа. Торговля производится как на вышеуказанных торговых площадках, так и в режиме он-Лайн. Она осуществляется посредством фьючерсов и опционов на основе ставок, индексов , металлов. Данная компания входит в расчет индекса Доу Джонса. По данным статистики, в день совершается более 12 млн сделок.

 

CME Group образована в 2007 году путем объединения Чикагской товарной биржи и Чикагской торговой палаты.Чикагской товарной биржи и Чикагской торговой палаты.в 2010 году приобретает около 90% акций знаменитых индексов Доу Джонса, в том числе и сам индекс Доу Джонса.

 

Рыночная капитализация компании составляет 32 млрд$. Около 83% акций находятся в свободном обращении. Их выпускаемый объем составляет чуть более 300 тысяч копий. На 2013 год оборот компании составил 26 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 3,4 млрд$. Чистая - остановилась на отметке в 2,3 млрд$. Текущий год, как и предыдущие, выдался достаточно успешным для компании . На протяжении всего года акции неуклонно росли вверх, к началу декабря достигнув отметки в 90$ по сравнению с начальными 75$. Ожидаемая прибыль на акцию в следующем году составит 3,76$ по сравнению с нынешними 3,33$. Акции CME Group торгуются на фондовой бирже NASDAQ.

 

Конечно, я рекомендую инвестировать в CME Group. Это один из немногих проектов, за капиталовложения в который не нужно будет переживать долгие годы. Кроме того, он способен принести огромную прибыль сейчас и в будущем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Актуальные данные по акциям компании CME Group Incorporated на бирже NASDAQ. Стоимость акции – 92,72 доллара США, что на -0,185 доллара или -0,2% меньше, чем на вчерашних торгах. Торги проходили в диапазоне 93,91-92,63 долларов США за акцию, при общем объеме 1,444,438. Средне-дневное значение объему торгов акциями компании по отчету за 50-ти дневный период составили 1,576,363. Предыдущее закрытие торгов акциями остановилось у отметки – 92,905 долларов США за штуку. 52-х недельный диапазон колебание стоимости акции на торгах был в пределах таких значений 93,04-66,44 долларов США, учитывая динамические процессы рыночная капитализация изменилась и составляет на данный момент – 31 млрд долларов США.

Share this post


Link to post
Share on other sites

CME Group сулит нынче огромное падение барреля, судя по аналитике этой компании. Биржевой концерн предполагает, что баррель может упасть на до 40 долларов, как было в 2009г. и подкрепляет это тем, что на биржах сейчас ставят на снижение энергоресурса. Чем интересна эта компания для инвесторов? Тем, что только около 10% акций находятся в обороте крупных компаний и держателей, остальные акции в свободном обороте и стать инвестором может любой человек, желающий получать прибыль, а прибыль CME Group наращивает ежегодно, в цепочку биржевых площадок планирует продолжать и развить в крупнейшую сеть. Наверное я соглашусь, что это может стать прибыльным проектом, если расценивать его, как долгосрочное вложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...