Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю обратит внимание на американскую компанию Verisign. Верисайн занимается поддержкой самых различных сетевых инфраструктур, включая известный сервер DNS. Кроме того, оказывает услуги безопасности от различных хакерских атак. До 2010 года штаб-квартира предприятия располагалась в Калифорнии, но в 2010 переехала в Северную Вирджинию, так большая часть деятельности компании, около 95%, связано с явосточным побережьем .

 

Основана компания была в 1995 году в качестве дочерней компании сертификационного сервиса RSA Security. Впоследствии, Verisign начинает самостоятельно выдавать сертификаты. В 200 году компания приобретает Network Solutin, через которую получает доступ к сервису имен различных доменов. С тех пор данный сектор становится основным видом деятельности предпричтия.

 

Рыночная капитализация компании составляет. 7 млрд$. Около 45% акций находятся в свободном обращении. Больше 100 тысяч составляет их выпускаемый объем. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 5 ,6 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 1,4 млрд$. Чистая - остановилась на отметке в 1.1 млрд$. С начала текущего года по апрель акции падали вниз , достигнув к концу месяца отметки в 44$. Начиная с апреля они начинают свой и на конец сентября достигают 60$. На конец года акции зафиксировались на уровне 65$ . Ожидаемая прибыль на акцию в следующем году составит 3,14$ по сравнению с нынешними 2,73$. Акции Verisign торгуются на фондовой бирже NASDAQ.

 

Считаю данную компанию достойной внимания и вложений. Может оказаться весьма перспективным и оправданным проектом .Инвестирование в Verisigm способны принести немалую прибыль в самой краткосрочной перспективе , при том, что сотрудничество может оказаться достаточно долгосрочным и плодотворным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verisign многообещающая компания. Стоит отметить, что компания изготовляет уникальные защитные маркеры, противостоящие любым сетевым вирусам. В настоящее время Verisign разрабатывает новые доменные имена и также переходит на облачную структуру хранения информации в интернете. Стоит ожидать, что интеллектуальный продукт выпускаемой Verisign будет востребованным еще долгие годы на рынке ИТ-технологий. Любые капиталовложения в акции Verisign способны окупится за сравнительно небольшой период. Verisign демонстрирует всем великолепный пример, как благодаря интеллектуальному труду можно зарабатывать миллиарды. Именно таких компаний остро не достает российской экономики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...