Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю вниманию инвесторов одну из старейших, но невероятно успешных фармацевтических компаний на сегодняшний день , Elli Lylli. Ели Лилли по праву считается ведущей инновационной корпорацией, так как в основе ее деятельности лежит инновационный подход в разработке препаратов, способствующих увлечению жизнедеятельности человека. Предприятие специализируется на производстве препаратов, применяемых в таких областях медицины как:онкология, психиатрия,эндокринология, инфекционные заболевания.

 

История Eli Lylli начинается в далеком 1876 году. Ее основателем стал фармацевт по профессии, Лилли. Всю свою сознательную жизнь он посвятил процветанию и созданию высокого качества препаратов. Данная тенденция до сих пор практикуется в компании.

 

Рыночная капитализация Eli Lylli составляет 80,18 млрд$. Больше 75% акций находится в свободном обращении. Больше миллиона копий составляет их выпускаемый объем. На 2013 финансовый год оборот котпорами составил 63 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 9,7 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 7,4 млрд$. Текущий год, как и большинство предыдущих, стал весьма успешным для предприятия. В период с апреля по ноябрь акции только росли и к концу сентября достигли уровня в 70$ по сравнению с начальными 50$. На конец года положительная стабильность и рост акций акций сохраняется. Ожидаемая прибыль на акцию в следующем году составит 3,25$ по сравнению с нынешними 2,78$. Акции Eli Lylli торгуются на Нью-йоркский фондовой бирже.

 

Одна из немногих известных и невероятно успешных компаний, у который получается все. Главный акцент делается на инновации и на качество выпускаемой продукции, х которые всегда будут в спросе. В соответствии с данными фактами, рекомендую инвестировать в Eli Lylli. Данный проект принесет весьма немалую прибыль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 2014г. компания Elli Lylli приобрела у не менее известной фармацевтической компании Novartis подразделение Elanco, производящее товары для животных. Сделка обошлась Elli Lylli в 5,4 млрд. долларов, однако это выгодное вложение по мнению самой Elli Lylli, которое окупится очень быстро. Также прошлый год характеризуется для компании важным решением. Компания Elli Lylli объявила о локализации производства "Хумулина" в России - это человеческий инсулин, а в России находится огромная потребительская аудитория. Данный препарат Elli Lylli планирует выпускать на базе «Р-фарм» и планируется этот запуск уже к началу 2015г. По этой причине, я думаю, что акции Elli Lylli в скором времени проявят себя в сторону увеличения стоимости.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Транснациональная фармокомпания Elli Lylli реализует свою продукцию в более чем 125 странах. Американская корпорация, действительно известна своими инновационными продуктами, так как тесно и длительно сотрудничает с научно-исследовательскими центрами, привлекая ученых с мировым именем и создавая все условия для лабораторных и клинических испытаний. В дополнение к внутренним разработкам Eli Lilly and Company не упускает также участвовать в финансируемых государством проектах.

 

Стало известно, что компания не станет отделять ветеринарное подразделение Elanco Animal Health в отдельный бизнес. По данным за прошедший 2014 год продажи ветеринарного подразделения достигли $2,35 млрд. Но большую часть прибыли приносит производство фармацевтических препаратов для людей, порядком 86%. За 1 кв. объем продаж упал на 1% ($4,6 млрд.), в основном из-за неблагоприятного курса валют, а также сильная конкуренция в области дженериков препаратов Evista, Cymbalta.

 

Чистая прибыль снизилась на 27%, составив $529,5 млн. Это связано с большими выплатами в размере $256 млн. компаниям Innovent и Pfizer. По-прежнему Eli Lilly прогнозирует, что прибыль на акцию в этом финансовом году составит $3,10-3,20, а продажи - $19,5 -20 млрд.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарю за полезную информацию Надежда. Ценные бумаги Elli Lylli за последний год выросли в цене более чем на 30% до 85,58 дол. США. Корпорация активно развивает ветеринарную фармакологию, которая становится все более востребованной в Европе и США. Доход от реализации лекарств для животных становится все более ощутимым и повышает стоимость акций Elli Lylli.

Share this post


Link to post
Share on other sites

География компании простирается и на страны СНГ - Украину, Россию, Казахстан. Очень перспективные направления ее исследований позволяют надеяться на выгодность вложений в эту компанию. Онкология, психиатрия, сердечно-сосудистая терапия - это лекарства сееодняшнего и завтрашнего дня. Я бы рассматривала инвестиции в эти три наравления. На 30 июля акции компании  Elli Lylli торговались на уровне 84.51 доллара США.

Share this post


Link to post
Share on other sites

При всём разнообразии направлений производимых фармпрепаратов, Eli Lilly and Company (NYSE: LLY) по-прежнему несёт на себе отпечаток личности её основателя - военврача Илая Лилли. И ему, и созданной им в 1876 г. корпорации присущи планомерность и методичная последовательность в освоении одного из крупнейших глобальных рынков - фармацевтического.
 В истории компании переломными были пионерные шаги: она первой начала производств лекарств в желатиновой оболочке, инсулина, одной из первых - производство антибиотиков. Ставка на первенство продолжилась и в конце прошлого - начале нынешнего веков. Eli Lilly была одной из первых фармкомпаний, вошедших в "тему" генной инженерии (с 70-х годов прошлого века), что обеспечило ей впечатляющий рост в последние сорок лет.
 Таким же пионерным и весьма успешным стал выход компании на рынки лекарственных препаратов для животных (уже в начале этого века). 
 Такой солидный background позволяет Eli Lilly уверенно чувствовать себя в любой кризисной ситуации. 
 Так, несмотря на определённое снижение курса акций в последние четыре года - на 16 июня он составил на NYSE 81,88$ - компания по-прежнему наращивает объёмы продаж, рентабельность и капитализацию. По итогам 2016 года оборот Eli Lilly вырос на 6% (на 1 263,4 млрд. $), валовый доход и прибыль на акцию - на 14%.
 Из года в год растут и расходы компании на НИОКР, что, с моей точки зрения, является фундаментом долгосрочного успеха. Если добавить к этому солидное имя Eli Lilly, многодесятилетние тесные деловые связи с госструктурами по линии госзаказов, диверсификацию производства и постоянное расширение географии присутствия (в т.ч. и страны СНГ, включая Россию), то можно сделать очевидный вывод: акции Eli Lilly, без сомнения, интересны для средне- и долгосрочных вложений. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...