Jump to content






Recommended Posts

Хотелось бы продолжить ряд японских компаний и обратить внимание на Hamamatsu Photonics. Хамаматцу Фотоникс специализируется в оптическом секторе, производя разнообразные оптические приборы. Деятельность компании направлена на производство оптоэлектронных датчиков, источников света и оптики-электронных приборов.

 

Свое начало компания берет в 1953 году. Ее основоположником Хэйхатиро Хориути, который изначально основал компанию Hamamatsu TV Co., Ltd. Только спустя 30 лет компания сменила название на нынешнее. Первоначально Hamamatsu Photonics специализировалась на производстве фотоэлементов и фотоэлектронн умножителей . Данная компания стала первой в мире , которая произвела самый крупный ФЭУ. На данный момент данная корпорация считается одним из крупнейших производителей оптоэлектронных датчиков, имея больше 60% доли мирового рынка. Удостоена премией Crystal Award престижным центром ядерных разработок CERN.

 

Рыночная капитализация предприятия составляет 4,10 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне в 83 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот компании составил 3,7 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 2,4 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 1,2 млрд$. Конец текущего года выдался особенно удачным для компании, в связи с тем, что акции достигли высоких 65$ По сравнению с начальными 40$. И это при том, что в октябре они падали до 45$. Ожидаемая прибыль на акцию в следующем году составит 4,76$ по сравнению с нынешними 3,56 $. Акции Hamamatsu Photonics торгуются на Токийской фондовой бирже .

 

В заключение, могу порекомендовать ценителям данной сферы деятельности инвестировать Hamamatsu Photonics . Данный проект обещает стать достаточно перспективным и долгосрочным. Самое главное - способен принести ощутимую прибыль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Компания Hamamatsu Photonics является брендовым именем в вопросе оптических приборов разного спектра. Участвует во всех крупных исследовательских проектах по направлениям медицина, биотехнологии, космос, лазерные производства. Данные сферы являются денежной средой в наше время, поэтому инвестировать в Hamamatsu Photonics является не просто прибыльным делом, но и окупаемым в невероятно быстрые сроки. Акции Hamamatsu Photonics сейчас колеблются в росте и выдают невысокие показатели прироста стоимости, что абсолютно точно играет на руку инвесторам, потому что проект очень рентабельный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...