Jump to content
Рудик

Итоги Конкурса комментаторов на Investtalk.ru

Recommended Posts

Приветствую всех! С Наступающим Новым годом!
Пришло время подвести итоги первого Конкурса комментаторов на Investtalk.ru.

Места распределились следующим образом:

На Первом месте сразу двое участников: LiamM и

Оба уважаемых автора внесли неоценимый вклад в развитие нашего проекта, что, согласно математике, делает бессмысленным сопоставление их заслуг :-)

Третье место в конкурсе и наше глубокое уважение заслуживает участница Надежда

Немного статистики:
за время проведения конкурса написал 574 сообщения. При этом более 95% из них приходятся на важнейшие разделы, в которых за каждое сообщение насчитывается по 2 балла.

за время проведения конкурса написал 706 сообщений. При этом более 75% из них приходятся на важнейшие разделы, в которых за каждое сообщение насчитывается по 2 балла.

Уважаемая
Надежда за время конкурса написала 173 сообщения, значительно опередив оставшихся конкурсантов.

Мы желаем победителям дальнейших успехов, и благодарим за высокую активность на нашем проекте и грамотность в обсуждаемых вопросах.

Уже в январе планируется начало 2го конкурса комментаторов, с еще более ценными призами, большим числом призовых мест и другими интересными нюансами.

Благодарю всех за участие! Здоровья, и деловых успехов! С Наступающим!

• Like 3

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Спасибо за возможность участвовать в таком интересном конкурсе!!!! Радуюсь своему 3 месту и поздравляю Андрея Андреевича и LiamM с победой! Благодарю за полученный приз! Жду нового конкурса и думаю "соперников" прибавится. Всем здоровья и благополучия!

• Like 5

Уважаемые форумчане!

Позвольте прежде всего поздравить всех с наступающим Новым 2015 годом!

Выражаю большую признательность администрации Investtalk.ru за столь высокую оценку, которая кроме морального удовлетворения имеет еще и денежное выражение. И это очень правильно, учитывая что наш форум экономический и посвящен тому, без чего, на мой взгляд, современный человек просто не может обойтись - инвестициям.

Уходящий год был очень не простым и во многом переломным для нашей страны. И в политике, и в экономике. Грядущий год, судя по-всему, тоже будет не очень легким. Тем не менее, я хочу пожелать всем счастья и успехов. И прежде всего в инвестировании и управлении своими денежными потоками. А коллегам-трейдерам желаю прибыльных трейдов и несущественных "лосей"! Все будет хорошо, а текущая конъюнктура кроме рисков предполагает и еще и большие возможности. А разглядеть, понять и правильно ими воспользоваться помогает, в том числе, и наш форум.

В заключение персональные поздравления победителям - уважаемым Андрею Андреевичу и Надежде. Так же моя симпатия и благодарность всем участникам конкурса. Второй конкурс комментаторов уже на подходе. Давайте еще больше общаться, делиться своим мнением и учиться друг у друга искусству инвестирования. Удачи!

• Like 5

Хочу поблагодарить Investtalk, за проведение такого интересного конкурса. Можно сделать вывод, что сайт выходит на мировой уровень и становится одним из лучших экономических форумов Европы.

Хочу сердечно поприветствовать всех призеров и простых участников конкурса комментаторов!

И в целом, хочу поздравить администрацию сайта и всех форумчан, с наступающими новогодними праздниками. И пожелать, в Новом году: счастья, мира и добра!

Edited by Андрей Андреевич
  • Like 5

Здорово) Присоединяюсь к поздравлениям!

Жалко было мало времени, в следующий раз тоже попробую поучаствовать.

• Like 1

Поздравляю победителей! Хоть призовой фонд нельзя назвать астрономическим, победа несомненно приятная. Возможно, приму участие в будущих этапах. Как говорится, даже если не догоню, то хоть согреюсь :)

• Like 2