Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Предлагаю на рассмотрение и обсуждение известную немецкую компанию Beiersdorf AG. Бейерсдорф представляет собой крупную известную немецкую компанию, являбщуюся лидером в производстве средств по уходу за кожей, штаб-квартира которой находится в немецком городе Гамбурге. Сфера географии продукции компании распространяется на 144 страны мира, что, соответственно, составляет 144 филиала. Активно сотрудничает с нашей страной страной с 1998 года. В Росии данная компания представлена торговой маркой Nivea, которую компания продает и занимается ее маркетингом и дистрибуцией. Также, данная торговая марка представлена и в странах СНГ.

 

Свое начало предприятие берет в 1882 году. Ее основателем стал известный Карл Пауль Бейерсдорф, который создал первый в мире лейкопластырь и получил на него патент. Спустя несколько лет компания была куплена фармацевтом Оскаром Тропловицем, благодаря которому и началась современная история корпорации.

 

Рыночная капитализация Beiersdorf AG составляет 20,72 млрд$. 36,5% акций находится в свободном обращении. Более 250 тысяч копий составляет их выпускаемый объем. На 2013 финансовый год оборот компании составил 13 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 8,1 млрд$, а чистая- остановилась на отметке в 5,7 млрд$. Текущий год стал весьма трудным для корпорации. В период с апреля по сентябрь акции неуклонно и постепенно падали. К концу сентября они достигли уровня 65$ по сравнению с начальными 75$. Под конец года акции немного поднялись, но незначительно, их показатель состави2,76$. Ожидаемая прибыль на акцию в следующем году составит 2,76$ по сравнению с нынешними 2,51$. Акции Beiersdorf AG торгуются на франкфуртской фондовой бирже.

 

Несмотря на низкие показатели акций под конец года, осмелюсь порекомендовать инвестировать в Beiersdorf AG. Данный проект является достаточно стабильным и перспективным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акции компании "Beiersdorf AG", уже сегодня показывают некоторое падение до отметки практически в 67 евро за акцию. Хотя по прогнозам экспертов, падение лишь временное, и в скором будущем, мы сможем снова наблюдать положительные тенденции. Со свое стороны, я бы предложил выждать, и в ближайшем будущем проанализировать деятельность "Beiersdorf AG", с возможным рассмотрением компании как долгосрочного партнера

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акции Beiersdorf AG котируются на уровне €83,03. Как сообщил исполнительный директор Стефан Ханденрайх объем продаж за 1 квартал в России вырос на 20%. По его словам этому способствовало то, что из-за ослабления рубля поднялась цена на продукцию. Объем продаж в Восточной Европе за первых три месяца года составил 130 миллионов евро. Директор уверен, что в ближайшие два квартала китайское подразделение покажет хорошую отчетность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...