Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые трейдеры. Вашему вниманию предлагается брокерская компания - "Manhattan Investment Group International"(Далее по тексту "MIG International"). Компания имеет лицензию № NV20071610772 действующую до 31 января 2015 г. "MIG International" начала работу с 2000 года, и уже имеет почти 15-ти летний опыт работы на рынке. За последние семь лет, компания принесла своим партнерам с учетом капитализации более 400% чистой прибыли при доверительном управлении.

 

Хочется отдельно сказать про подготовленные "MIG International" онлайн курсы обучения трейдеров. Обучение разбито на 3 направления в зависимости от знаний клиента(новичок, средний уровень, профессионал). Данные курсы пользуется большой популярностью у клиентов компании и нацелены на увеличение багажа знаний каждого трейдера.

 

Региональный представитель - "МИГ Инвест" работает на территории России, Украины, Казахстана Белоруссии и ряда других стран ближнего зарубежья. Клиенты "MIG International" могут получит полный спектр услуг компании, включая:

 

1. Обучение в режиме онлайн, вебинары, практики.

 

2. Аналитически отчет от отраслевых до индивидуальных в зависимости от выбранной трейдером стратегии.

 

3. Открытие счетов, ввод-вывод средств

 

4. Оказание разносторонней, русскоязычной технической поддержки клиентам в режиме реального времени.

 

Тарифы компании "MIG International":

 

1. Стандартный тариф (все торговые платформы) - комиссия от 0.3$ до 0.45$, в зависимости от объема торгов.

 

2. Фиксированный тариф (Fusion, Laser Full/Light и Sterling) - Комиссия - 0,1$ за 100 акций, абонентская плата от 50$ до 500$ в зависимости от объема торгов.

 

"MIG International" открывает счета от 2000 долларов США. Данная операция совершается бесплатно. Payout - 100%.

"MIG International" предоставляет свои услуги на фондовых биржах NYSE, NASDAQ и AMEX.

 

Стоит также отметить и наличие подписки на ряд торговых платформ: ROX, Laser Light, TradeX, Sterling, Fusion, Laser Pro, стоимость которых будет зависеть от вашей подписки на котировки и самой платформы (от 50$ до 150$ в месяц).

 

В сети Интернет, мной было найдено ряд нейтральных и положительных отзывов о работе данной компании. Очень хорошее мнение клиентов "MIG International" вызвано их обучающим курсом и ежедневной аналитике, которую компания публикует на сайте в закрытом режиме. Есть ряд хороших отзывов от клиентов, касательно индивидуальных аналитических сводок по межотраслевым проектам. Особое внимание конечно стоит уделить порогу вхождения компании. Трейдерам, которые хотят начать сотрудничать с "MIG International", стоит обратить внимание на лицензию компании, которая заканчивается 31.01.15 г., и пока нет информации касательно ее продления.

 

Учитывая вышесказанное, могу сказать что "MIG International" довольно неплохая компания на территории стран СНГ, которая предоставляет довольно-таки качественные услуги на американских биржах. Прошу делиться своими впечатлениями касательно данной компании. Спасибо

 

P. s. Данная тема не является рекламной

Share this post


Link to post
Share on other sites

Достаточно интересным брокером является  MIG International. В отзывах клиенты отмечают, высокую надежность брокера и грамотную техническую поддержку. Стоит отметить, что компания MIG International целенаправленно продвигается на рынок Российской федерации и открыла свой русскоязычный сайт. Среди плюсом MIG International можно назвать эффективное обучение, которое правда стоит достаточно дорого от 160 дол. для клиентов компании и от 200 дол. для не клиентов. Могу посоветывать не покупать данные курсы, а самостоятельно поискать нужные материалы по торговле на фондовых рынках в сети. Минусом данного брокера являются немаленькие тарифы. Только месячная плата за торговые терминалы в зависимости от оборота составляет от 50 до 500 дол. в месяц. Комиссия за трейд не такие большие и составляют от 0,045 до 0,03 дол. США. Также стоит отметить не маленький начальный депозит для работы на фондовом рынке США в 2000 тыс. дол. США. Также ряд клиентов отмечают, что их беспокоят сотрудники компании и агитируют положить значительные сумы от 10 до 50 тыс. дол. США на доверительный депозит с которого 25% прибыли будет забирать себе компания при этом обещанная прибыль будет на уровне 36% и то есть фактически для клиента всего 11%. Мое рекомендация не вкладывать деньги в такой депозит. Лучше вложить деньги в одну из компаний США из ИТ-сферы.

Новичкам я не рекомендую начинать работу с MIG International, исключения для крупных трейдеров, для которых у MIG International привлекательные индивидуальные тарифы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. В связи с жалобами пользователей, а так же многочисленными сообщениями клиентов компании о неисполнении обязательств, а так же в связи переносом темы проекта в раздел "мошенничество" на другом крупном финансовом форуме, данная тема закрывается согласно правилам нашего форума, до предоставления убедительных фактов, что все изложенное выше является ошибкой. На портале Investtalk.ru запрещено продвижение проектов, которые задерживают выплаты действующим клиентам в независимости от причин этих задержек.


Я внимательно буду следить за ситуацией на форуме проекта mmgp.ru.



Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...