Jump to content

Recommended Posts

При описании используются материалы с сайтов компании. Investtalk.ru не отвечает за их достоверность.

Представляю вниманию инвесторов весьма положительную и динамично развивающуюся американскую брокерскую компанию Larson&Holz IT Ltd. Данное предприятие берет свое начало в 1994 году. Целью создания компании являлось предоставление услуг в условиях интернет-трейдинга на мировом финансовом рынке. Специализируется на предоставлении офф-Лайн услуг посредством региональных стационарных офисов.

 

Весьма широкой является география расположения представительств компании, которая распространяется на:

 

-Россию,

-Украину,

-Австрию,

-Казахстан;

-Китай.

 

Larson&Holz IT Ltd Славится своими достаточно привлекательными торговыми условиями, которые включают в себя:

 

-4 типа счетов, именуемых Start, Standard, Safe и Бездепозитный.

-Кроме этого, клиент сможет открыть счет всего с 25$.

-Размер кредитного плеча составляет соотношение 1:500.

-Также достаточно низкий спред от 0,5 пункта.

-Минимальный объем лота может составлять всего 0,01.

-Существует технология прямых продаж без реквот и различных издержек.

-Начисление годовых процентов может составлять околот10$, а комиссия на Sаfе-счетах - от 0,02$ до 0,04$.

-Нельзя не сказать о специально разработанной программе компании под названием Forex Family, которая подразумевает снижение комисси вплоть до нуля без потери качества котировки.

-Также существуют бонусные начисления в размере 10%, если сумма торгового счета превышает 5 тысяч$.

-Кроме того, для удобства также существует автоматическое пополнение или вывод средств со счета.

 

Данные операции можно проводить с помощью банковских переводов, пластиковых карт Visa, MasterCard и с помощью электронных кошельков: Webmoney и Qiwi.

 

Компания торгует такими инструментами , как:

-валютные пары,

- фьючерсы,

-опционы,

-нефть,

-драгоценные металлы.

 

Стоит отметить, что многие клиенты Larson&Holz IT Ltd отмечают абсолютное отсутствие проскальзываний и мгновенный вывод средств с торгового кошелька. Это с одной стороны. А с другой - многим не хватает торговых инструментов.

 

В основном же, деятельность компании, с самого ее начала существования, была нацелена целиком и полностью на клиента. В связи с этим не удивительно, что Larson&Holz IT Ltd неоднократно награждались почетными званиями и удостаивалась заслуженной похвалы, как компания, разработавший лучшую бонусную программу в мире и как лучший NDD-брокер мира.

 

Как видно из деятельности компании и предоставляемых ею услуг, вполне модно считать Larson&Holz IT Ltd достаточно привлекательной брокерской конторой для клиентов, которые могут получить не только дилинговвые и консультационные услуги, но и начать партнерство с компанией посредством франчайзинга, которая весьма активно используется и пользуется большим спросом. В заключение, хотелось бы отметить, что данная брокерская компания в последние год-два набирает все большую популярность. Многие клиенты предпочитают всемирно известным брокерам Larson&Holz IT Ltd, объясняя данный выбор достаточно приемлемыми и заманчивыми условиями сотрудничества.

 

Компания имеет признаки ДЦ, и входит в группу "не рекомендовано" Investtalk.ru для иностранной торговли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Larson&Holz IT Ltd.

Еще одна кухня...

 

ПыСы: фрилансеры, Вы хоть ознакомьтесь прежде с тематикой, а лишь затем хоть что-то внятное пишите...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Компании я так понимаю описывают из официальных источников (с их сайтов или каталогов), а вот конкретные факты ждем виде отзывов. Именно для этого темы пишутся. В итоге составим лист того, что можно рекомендовать всем трейдерам, а чего нельзя.


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассмотрим подробнее компанию Larson&Holz IT Ltd. В Российской федерации данная контора предоставляет услуги с 2004 года. Стоит отметить, что ЛарсонХольц явлется чистой воды форекс брокером. Акциями через Larson&Holz IT Ltd не поторгуешь, возможно, торговать фьючерсами и опционами на нефть и благородные металлы. Подавляющее большинство отзывов описывают Larson&Holz IT Ltd как надежного партнера. Среди плюсов данной компании быстрая регистрация, быстрый ввод и вывод денежных средств и отличная скорость работы всей системы электронных торгов. Отдельно отмечают, грамотную и вежливую информационную подержу, все возникающие вопросы решаются оперативно. Минимальный счет в компании составляет 25 дол. США. Также стоит отметить, отличную бонусную программу возвращения 10% денежных средств от первого пополнения (включительно до сумы 5000 дол. США).


Среди минусов, Larson&Holz IT Ltd можно отметить, посредственное обучение, нюансам торговли на Форексе и бирже. К тому же оно достаточно дорогое от 200 до 700 дол. США. Так что если вам как клиенты Larson&Holz IT Ltd предлагают такие курсы, сразу отказывайтесь, в сети можно найти приличные бесплатные материалы и семинары. В целом желающим торговать валютными парами могу рекомендовать данную контору как весьма надежного партнера. Для торговли акциями,данная компания не подходит. 

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...