Jump to content






Recommended Posts

Хотелось бы рассмотреть еще одну достаточно известную брокерскую компанию, входящую в высшую лигу мировых брокеров, FIBO Group (Financial Intermarket Brokerage Online Group). Данное предприятие специализируется на создании и предоставлении передовых услуг интернет-трейдинга.

 

В настоящее время корпорация состоит из двух подразделений, каждое из которых зарегестрировано в разных уголках планеты и предоставляет различные приемлемые услуги своим клиентам . Одно из подразделений компании находится в, так называемой, офшорной зоне, сто подразумевает достаточно просто пополнять и выводить средства. Второе - входит в специальный компенсационный фонд, который обеспечивает финансовые гарантии клиентам в размере 20 тысяч € в случае банкротства брокера.

 

Приобретающая все большую популярность система отдельного хранения средств клиента и брокера , активно применяется в FIBO Group (Financial Intermarket Brokerage Online Group),

 

Деятельность компании распространяется на :

 

-Россию,

- Украину,

- Австрию,

-Казахстан,

-Кипр,

-Индонезию.

 

Платформы, которые предлагает компания, включают в себя:

 

-MT4,

-MT4 для мобильных платформ Android и IPhone.

 

Предоставляемые предприятием условия заключаются в следующем:

 

-спреды от 2-х пунктов;

-размер минимального лота 0,01;

- возможность создания и открытия счета в сразу нескольких мировых валютах;

-круглосуточно работающая служба техподдержки;

-широкий выбор языков для упрощения ориентированность на сайте;

-наличие специальных ПАММ-счетов, позволяющих трейдеру работать на одном торговом счете и при этом управлять средствами сращу нескольких инвесторов.

 

К инструментам, предлагаемых компанией, относятся:

 

-самое большое количество валютных пар, составляющее больше 60;

- самые известные и популярные биржевые индексы;

-металлы;

- энергоносители,

-сырье.

 

Пополнять и выводить средства можно с помощью:

 

- банковского перевода,

-пластиковых карточек,

- платежных электронных систем ;

- платежных терминалов.

В зависимости от. выбранного способа, взимается комиссия от 0,5$ до 50$.

 

Не секрет, что существует, так называемая, Академия брокеров , которая профессионально и специализированно дает оценки той или иной брокерской корпорации.

 

Так вот из достоинств FIBO Group (Financial Intermarket Brokerage Online Grоuр),по мнению данной Академии, можно выделить :

-наличие льготной программы ценообразования;

- наличие достаточно серьезных и престижных мировых лицензий:

-огромное количество зарубежных филиалов;

-достаточно внушительное число валютных пар, которое превышает самое максимальное их количество;

-выплаты в любом размере, какую бы минимальную сумму они ни составляли.

 

Из недостатков предприятия можно отметиь: нахождение одного из подразделений FIBO Group (Financial Intermarket Brokerage Online Group) в офшорной зоне, что несколько ограничивает условия и услуги клиентам брокера; а также весьма высокие спреды, на которые обращает внимание практически каждый второй инвестор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит отметить, что в основном FIBO Group ассоциируется с торговлей валютными парами и собственно с Форексом. По поводу акций, торговля осуществляется лишь очень ограничено, также само как фьючерсами на полезные ископаемые. Среди плюсов данной конторы можно отметить, невысокий минимальный счет в 300 дол. США, относительно быстрое начисление и вывод денежных средств. Однако, в последние годы, обслуживание клиентов и техническая поддержка, предоставляемая данной компанией ухудшилась. Возникают, непонятные ошибки со стороны FIBO Group, в результате которых клиенты несут финансовые потери, а FIBO Group  отказывается их оплачивать, несмотря на явные доказательства. Также появились проблемы с выводом через банки, в результате чего платежи зависали и не переводились хоть комиссию брали исправно за денежный перевод. Стоит еще заметить, что компания зарегистрирована в оффшорной зоне Виргинских островов, что уже навевает определенные подозрения. Также стоит отметить, что FIBO Group работает из системой WebMoney.

 

В целом, я не могу рекомендовать работать с данным брокером, ни новичкам, ни опытным трейдерам. Можно найти брокера с лучшими условиями и финансовых проблем. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...