Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые трейдеры! Хочу предложить вашему вниманию одну брокерскую компанию - "WhoTrades Inc.". Если быть точным, то данная компания является некой структурой различных офисов / мини-компаний, обслуживающих клиента на различных фондовых биржах Европы, США, Индии, Китая, Японии и т. д. Сразу можно выделить тот факт, что у компании открывается один торговый счет для работы на всех биржах. Работа счетов ограничена тремя валютами - доллар США / Евро / Российский рубль.

 

"WhoTrades Inc." является лицензированным брокером, предоставляющим доступ на рынок США. Доступ к бирже через "WhoTrades Inc." можно получить посредством таких ОС: Windows, MacOS, iOS, Android. Минимальная сумма входа - 400 евро, или 500 долларов США, или 15 000 рублей. И судя по официальным данным, "WhoTrades Inc." совершила оборот в 620 млрд. долларов США за 2013 г. при открытых 120 тыс. счетов на рынках Европы и США. Стоит отметить, что данный проект является проектом холдинга "ФИНАМ".

 

У компании существует сеть различных тарифов, которые отличаются от других брокеров и зависят напрямую от выбранной биржи, качеству акций, и их количества.

 

Например, для NYSE/NASDAQ, комиссия брокера будет составлять 4.75 USD за один трейд до 1000 акций, 0.00475 USD за акцию за объемы от 1001 до 2000 акций и 0.004 USD за акцию, при объемах более 2001 шт. Overnight в день составит 0.014%.

 

Для других бирж, условия несколько другие, и высчитываются только как процент от объема сделки, но не ниже чем определенная сумма, и минимальный процент Overnight.

 

Торговать через "WhoTrades Inc." можно посредством используемой компанией платформы "Transaq", Платформа позволяет торговать на различных фондовых биржах и отслеживать котировки мировых индексов и сырья. Также, клиенты могут воспользоваться платформами "MMA Mobile" - для мобильных устройств и портативную версию "MMA Web".

 

Стоит также отдельно отметить возможности ввода / вывода средств со своего счета: Visa / MasterCard карты, China UnionPay, электронные деньги Webmoney / QIWI / Яндекс.Деньги etc...

 

Компания предоставляет своим клиентам обучающие материалы, проводит вебинары как для мастеров трейдинга так и для начинающих трейдеров. Собственная аналитическая команда с индивидуальным подходом, функции "автоследования", проработка индивидуальных стратегий и масса различных дополнительных функций.

 

Во время поиска в сети интернет, я нашел много заинтересованных людей, которые хотят попробовать "WhoTrades Inc.". Никаких негативных моментов, или отзывов о проблемах с данной компанией, мною обнаружены не были. Прошу всех, кто пользуется услугами "WhoTrades Inc.", оставлять свои комментарии, делиться впечатлениями о работе, да и просто выкладывать новости, связанные с данной компанией.

 

Данное сообщение не нацелено на рекламу компании "WhoTrades Inc.", а служит для информирования трейдеров касательно нынешних условий работы компании. Перед началом сотрудничества с компанией, рекомендуется ознакомится с официальными данными на дату заключения договора и открытия счета.

Share this post


Link to post
Share on other sites

WhoTrades является достаточно интересной брокерской конторой. Среди плюсов работы с ней, клиенты отмечают, небольшой минимальный счет для работы на фондовых рынках составляет на уровне 500 дол. США или 15 тыс. рублей для пользователей с РФ. Стоит отметить, что на счета компании могут свободно начисляться денежные средства в доллар, евро и рублях. Брокерская комиссия достаточно, демократичная. И для американского фондового рынка составляет до 4,75 дол. США за суточный трейд включительно до 1000 акций. При больших объемах взимается комиссионная плата в размере от 0,015 до 0,004% от общего оборота. Среди минусов данного брокера ряд клиентов критикуют WhoTrades за несовершенство, работы сервера и подвисание торгов, особенно в самые ходовые часы. Что свидетельствует о недостаточной мощности серверов WhoTrades. Также клиенты жалуются, что не стоит доверять торговлю автоматически системы, или другим трейдерам, лучше торговать самому и принимать решение индивидуально, подсказки и советы от WhoTrades не всегда приводят к финансовой прибыли, а часто к убыткам. Однако, в общем, вполне можно рекомендовать брокера WhoTrades, для торговли на зарубежных фондовых рынках.  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Хочу предостеречь вас от работы с WhoTrades Ltd. – входит в состав международного инвестиционного холдинга Финам.

Есть риск, что вы не дождетесь возврата своих денег, я уже не говорю о прибыли. Моя история не первая*, но надеюсь что последняя.

Захотелось попробовать поработать с CFD на рынке РФ, открыл счет в WhoTrades и все вроде хорошо, но меня не оставляла в покое мысль о надежности этой "компашки" - социальной сети для трейдеров** с регистрацией на Кипре.

Решил проверить на мелкой сумме как у них с вводом/выводом средств. С вводом все было хорошо, а вот с выводом забуксовали.

Итак, все по порядку.

15.04.2015 1:01:01 – ввод 28 USD

15.04.2015 16:45:50 – ордер на вывод 11 USD на банковскую карту. Платеж заблокировали по причине «При пополнении счета с карты, вывод в пределах суммы пополнения может быть сделан только на ту же карту».

16.04.2015 11:36:19 – был принят в обработку ордер № ORD67828212 на вывод 17 USD на банковскую карту. Транзакция (вывод) осуществлена по  данным  WhoTrades 20 апреля 2015, 17:17.

20.04.2015 17:47:29 – был принят в обработку ордер № ORD67846926 на вывод 11 USD на банковскую карту.  Транзакция (вывод) осуществлена по данным WhoTrades  23 апреля 2015, 13:04.

Обратите внимание на даты создания ордера и даты «вывода», прошло по меньшей мере  три  рабочих дня на то чтобы создать «выплату». Но денег я так и не получил.

На мое уведомление от 24.04.2015 19:54  о том, что средства не поступили на мой счет, мне ответили «В ответ на Ваше обращение сообщаем, что поручения на вывод средств были исполнены. Просьба ожидать зачисление на Вашу карту. Сроки зачисления от 2 до 40 рабочих дней, но обычно денежные средства поступают на карту в течении 3-5 рабочих дней. Данные сроки зависят от платежных систем».

Хотя на сайте WhoTrades  указано «Срок перевода (вывода) на банковскую карту 2-7 дней».

Возникает вопрос как в наше время можно проводить транзакцию в 40 дней???
Как будто они их с Кипра ГОЛУБИНОЙ почтой оправляют.

На мой запрос о предоставлении копий платежных поручений, подтверждающих эти платежи для предоставления их в банк, мне ответили «По счету Лайт мы не можем предоставить Вам платежки отправки, также примите во внимание, что выводы на карту идут от 2 до 40 рабочих дней». И это при том, что на сайте они указывают срок перевода (вывода) на банковскую карту 2-7 дней.

На мой запрос от 04.05.2015 о поступлении денег в указанные даты КИВИ Банк (АО) мне ответил «Добрый день. Уважаемый пользователь, пополнения на данные суммы не были зафиксированы. Вам необходимо обратится к отправителю».

 

Подводя итог, хочу констатировать, что работать с "компашкой" из WhoTrades я не буду, поскольку есть риск того, что деньги не вернут.

* Вывод средств - 2 месяца прошло. Начался шантаж. http://forum.finam.ru/lofiversion/index.php/t16787.html

** "www.whotrades.com - Глобальная социальная сеть для трейдеров" Именно так написано на сайте http://whotrades.com/about/ltd 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...