Jump to content






Recommended Posts

Хотелось бы выдвинуть на обсуждение весьма известную, по крайней мере в нашей стране , брокерскую компанию TeleTrade. Думаю, даже самый незаинтересованный обыватель так или иначе слышал о данном предприятии посредством СМИ и телерадиовещания. И это не удивительно: TeleTrade заслуженно именуется глобальным брокерским брендом, который насчитывает более двух десятков лет непрестанного развития.

 

Свое начало компания берет в 1994 году. С самого начала своего существования и вплоть до начала 2000-х TeleTrade активно развивает филиальную сеть в глобальном плане, выходя на рынок ведущих и развивающихся стран мира.

 

В настоящее время деятельность компании распространяется на 25 наиболее крупнейших стран мира, среди которых: Австралия, Германия, Россия, Болгария, Украина, Казахстан, Испания. Отличительнй особенностью предприятия считаются ее постоянные клиенты с момента образования и по сегодняшний день.

 

Деятельность TeleTrade зависит от специальной комисси по урегулированию отношений между участниками финансового рынка ( КРОУФР). Данная комиссия уполномочена в оказании помощи в целях уменьшения рисков относительно брокерской компании, а также покрытие компенсаций клиентам в случае неприятных последствий сотрудничества с брокером.

 

Инструменты для торговли включают в себя практические все основные позиции:

 

-валютные пары в размере 44 штук;

-акции,

- фьючерсы,

-металлы,

-валюты.

 

Условия сотрудничества с TeleTrade выглядят следующим образом:

 

-размер сделки оценивается в самые минимальные 0,01.Лота;

-сумма минимального депозита составляет 300$;

-размер кредитного плеча варьируется от 1:100 до 1:200;

-в случае открытия клиентом новой позиции , ему предоставляется беспроцентный кредит в размере 800$;

-защита прав и сбережение средств с помощью КРОУФР;

-также предоставляется доверительное управление и гарантированная сохранность клиентских средств на счете.

 

Весьма широким является спектр предоставленных платформ, основными и наиболее используемыми из которых, являются:

 

-обычный MT4

-MT4 для КПК, смартфонов, Android и IPhone.

 

В плане вывода и пополнения средств никаких отличий от своих конкурентов у компании нет. Это все тоже пресловутые банковские переводы, пластиковые карты, платежная система Webmoney.

 

Достаточно богатым разнообразием является обучение начинающих трейдеров. Оно включает в себя:

 

- непосредственное обучение в офисе компании ,

-обучение в домашних условиях . В данном случае имеет место быть дистанционное обучение. Обе из этих форм включают в себя наглядные видео-уроки и пособия.

 

К достоинствам TeleTrade можно отнести беспроблемный вывод денег. Что же касается недостатков, то данный брокер не раз был отмечен в черных списках брокерских компаний в связи со сбоями в закрытии сделок, неоправданно завышенные спреды , зависание программы в самые нужные и важные моменты. Многие начинающие трейдеры, желающие получить незаменимый опыт в биржевом рынке, отмечают, что предоставленное обучение весьма слабовато и требует некоторой модернизации и дополнений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Категорически не рекомендую иметь дел с брокером TeleTrade. Подавляющее большинство реальных трейдеров имевших дело с TeleTrade высказываются про него как о мошеннической компании. Начальный счет для торгов составляет 2 тыс. дол. США. Также компании предоставляет различные бонусы и даже выдает беспроцентный кредит в размере 800 дол. США. Однако, в ходе важных торгов сервер компания подсевает или случаются иные резкие изменения, которые приводят к  потере вложений. Вывести деньги с TeleTrade практически невозможно, договор составлен таким образом, что брокер не отвечает за технический сбой при переводе денежных средств и, следовательно, компания ничего не будет должна клиенты. Учитывая, что сбои случаются, только при выводе средств и практически никогда при их вводе, скорее всего причина сбоев в системы носит искусственная. Стоит отметить, что компания зарегистрирована в знаменитой оффшорной зоне на Кипре и также частично в Гонконге, так что судится с TeleTrade достаточно хлопотное и дорогостоящее дело. Конечно с помощью квалифицированной адвокатской помощь можно было бы выиграть дело против TeleTrade и заставить ее вернуть 2 тыс. дол. США, но на судебные издержки пришлось бы уплатить тысяч 50 дол. как минимум. Почти все клиенты советуют не иметь никакого дела с TeleTrade. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...