Jump to content






Sign in to follow this  
Надежда

ОАО "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент"

Recommended Posts

Уважаемые трейдеры, предлагаю обсудить ОАО "ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" - одного из ведущих брокеров. 1993 год - создание компании, вместе с УК "Церих", а также ОПИФ "Церих Фонд акций"  составляет финансовую группу "Церих". Можно сказать, что компания начала работать во время становления фондового рынка в нашей стране. Уже более 20 лет компания успешно осуществляет свою деятельность. Брокер в 1995 г. зарегистрирован в Московской палате под номером 166.656.

 

Через два года компания открыла клиентский зал для работы на рынке акций. В 2000 г. получила лицензию N177-03996-100000, разрешающую проводить брокерскую деятельность. В этом же году "ЦЕРИХ" опробовал собственную разработку, систему Z-TRADE, позволившую осуществлять интернет-трейдинг. Также в 2000 г. компания ОАО "ФК ТРАСТ СЕРВИС"  была переименована в ОАО "ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент".

 

Компания постоянно разрабатывает и улучшает аналитические программы для оценивания рисков портфеля ценных бумаг. Компания по оборотам в РТС входит в группу пятнадцати крупнейших и становится 16 -ой по оборотам на ММВБ по результатам 2002 года. Брокерская компания проводит программу расширения партнерских отношений с профессионалами фондового рынка. Брокерская компания, наряду с индивидуальным рейтингом надежности "АА", присужден рейтинг кредитоспособности "А".

 

Брокерская компания продолжает совершенствовать  систему Z-TRADE. Эксперты компании работают над продуктовой линейкой, удовлетворяющей запросам в HFT-трейдинге. Тип счета - Единый биржевый счет (ЕБС). Единый счет дает возможность трейдеру формировать свои активы с разных площадок в единый инвестиционный портфель. Поэтому позиция на одном рынке не закроется, если есть средства на другом, так как вся сумма рассматривается единым остатком.

 

Благодаря системе анализа портфельных рисков SPAN брокер может индивидуально подстроить риски для нужд клиента. Торговые инструменты - срочный рынок, маржинальная торговля, рынок ценных бумаг, международные рынки, валютный рынок,  внебиржевой рынок. Клиенты "ЦЕРИХ" через торговые платформы QUIK, TWS имеют доступ на более 100 зарубежных площадок более, чем в  20 странах, такие как LSE, NASDAQ, NYSE и т.д.

 

За помощь в торгах брокер возьмет по $0,009 с каждой купленной бумаги. За сделку компания берет минимум комиссии -  $1,5. Например, для доступа к фондовой биржеNYSE с начала клиент открывает счет минимум - 5 тысяч долларов и оформить договор с дочерней компанией Zerich Securities Limited. Кредитное плечо - 1:4 -для длинных позиций; 3:10 - для коротких. Ставка маржинального кредитования 7% годовых, исчисленная в долларах США. Через "ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" можно купить акции на Гонконгской бирже.

 

Брокерская компания осуществляет консультационные услуги и предоставляет персонального инвест-консультанта. Специалисты компании составляют аналитические обзоры, актуальные прогнозы, подбор индивидуальной стратегии, помогающие в принятии торговых решений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые трейдеры стоит уделить внимание малоизвестному брокеру  ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент. Почти все отзывы, которые я встречал про него весьма положительные. Все клиенты отмечают замечательную техническую поддержку и отсутствием проблем с вводом и выводом денежных средств. Например, стоит зайти на сайт компании как к тебе через онлайн поддержку обращаться консультант и предлагает свою помощь в решении вопросов. Отдельно можно заметить, про весьма низкие брокерские тарифы на фондовом рынке от 0,2% до 0,015% от суточного трейда. При торговле на валютном рынке брокерская комиссия еще ниже. Правда при работе на зарубежных биржах придется заплатить дополнительный биржевой сбор. Еще одним плюсом является отсутствие платы за торговый терминал также за вывод заработанных средств брокер не взимает дополнительных платежей.

 

Правда некоторые трейдеры отмечают, что ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент больше подходит для опытных торговцев фондового рынка с немаленькими оборотами. Новичок платить большую брокерскую комиссию и до участия к торгам допускается, если переведет на счет немаленькую начальную суму в 30 тыс. рублей. Нов  оже время компании дает хороший стимул увеличивать обороты, ибо тем большими сумами оперирует брокер на бирже тем меньшую комиссию он платит. В целом, смело рекомендую брокера ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент для работы на российских и иностранных фондовых рынках. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...