Jump to content






Recommended Posts

Стоит обратить внимание на одну из старейших страховых компаний мира – Legal & General Group. Legal & General Group была основана в середине 30-х годов девятнадцатого века Джоном Адамсом в Великобритании. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность во многих странах мира: Индии, США, Франции, Австралии, Египте и других. Компания оказывает услуги страхования на все случаи жизни, вплоть падения метеоритов или иных космических тел на недвижимое имущество заказчика. Где-то читал. что можно даже застраховаться от похищения инопланетян. Также компания оказывает услуги по поводу накопления индивидуальных пенсий. На август 2014 года, общая сума денежных фондов Legal & General Group состояла из колоссальной сумы в 465 млрд. фунтов стерлингов. Стоит отметить, что репутации у компании превосходная, корпорация честно выплачивает страховку своим клиентам без махинаций.

 

На 5 января 2015 года, рыночная капитализация Legal & General Group составила 22,47 млрд. дол. США.

Чуть более 77 % акций данной корпорации находится в свободном обращении. Акции Legal & General Group торгуются на Лондонской бирже уже более чем 150 лет. Можно отметить, неплохой рост котировок который продемонстрировали ценные бумаги данной корпорации за последний год. Акции выросли с минимума в 1,93 фунта стерлингов до 2,46 фунтов, согласно последних торгов.

 

Общий финпортфель Legal & General Group, за 2013 год, превысила 39,2 млрд. фунтов стерлингов. Чиста прибыль, за отчетный период, превзошла 896 млн. фунтов стерлингов. Эксперты предполагают, что в 2015 году активы Legal & General Group продолжат свой рост и предположительно вырастут на 20%. Что делает инвестирование в акции Legal & General Group отличным способом приумножения личного капитала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Legal & General Group Plc наиболее известно как юридическое сообщество,в то же время предоставляющей финансовые услуги . В данные услуги входят: общее страхование, страхование жизни, пенсии и инвестиции. Данная компания осуществляет свою деятельность в Египте, Франции, Германии, Индии, Нидерландах и США. В самом начале прошлого года акции компании весьма уверенно и активно пошли ваерх до уровня 2,40$ по сравнению с начальными 2,20$. Однако, они достаточно быстро упали до 2$, на которых продержались до и ля месяца. Затем они постепенно идут на повышение , но в сентябре происходит их очередной спад. Однако, под конец года акциям всё же удается вырасти до 2,70$.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...