Jump to content






Recommended Posts

Уважаемые инвесторы предлагаю обратить ваше внимание на малоизвестную британскую компанию – Meggitt. Меггитт была основана после окончания Второй Мировой войны и занялась самыми передовыми исследованиями в аэрокосмической обрасти и также перед руководством компании была поставлена задача, в краткие сроки наладить производство высокотехнологической продукции. В наше время Meggitt стало важным производителем современных приборов для авиации и космических спутников. На предприятии производят сложные датчики, элементы управления, полимерные материалы, пьезокерамику и так далее. Также на Meggitt производят литий-кобальтовые аккумуляторы для беспилотных летательных аппаратов и также есть информация, что в корпорации проектируют аккумуляторные батареи нового поколения для крупногабаритных самолетов.

 

На 5 января сего года рыночная капитализация Meggitt составила 12,83 млрд. дол. США.

За годы существования аэрокосмической компани было выпущено более 800 тысяч акций Меггитт. Акции Meggitt торгуются на Лондонской бирже. Стоит признать, что облигации и акции, данной компании склонны к колебаниям курса. Так вначале 2014 года акции Meggitt поднялись до своего максимума в 5,52 фунта стерлингов. Впоследствии в ноябре прошлого года, достигла дна в 4,22 фунтов и в настоящее время поднялись до уровня в 5,14 фунтов стерлингов (примерно 465 рублей по новому курсу Центрального банка РФ.

 

Согласно данным за 2013 год, общий финпортфель Meggitt составил 1,63 млрд. фунтов стерлингов. Чистая прибыль за указанный период достигла 232 млн. фунтов стерлингов.

 

В заключении, могу порекомендовать инвестировать денежные средства в акции Meggitt. Большинство экспертов полагают, что аэрокосмическая отрасль машиностроения в будущем будет доминировать и значит любые капиталовложения в нее окупятся с лихвой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Учитывая стабильность Великобритании и хорошие позиции компании "Meggitt", полагаю что в ближайшее время, после эйфории праздников, мы можем увидеть в компании долгосрочного стабильного партнера. Цена акции на сегодня, поднялась на 0,6% в Лондоне. Полагаю что уже сейчас стоит присмотреться ближе к "Meggitt". Как краткосрочный партнер, данная компания тоже представляет интерес инвесторам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Компания Meggitt. больше известна просто у обывателю как инженерно-строительная корпорация, специализирующаяся в производстве и выпуске аэрокосмической техники. В настоящее время предприятие построено из трех основных подразделений: аэрокосмическое оборудование, чувствительные системы и оборонительные системы. На протяжении всего периода прошлого года акциям компнии была свойственна нестабильность и сильное колебание. В мае акции упали до 4,40$ по сравнению сначал ними 5,20$. Затем взлетают до 5,40$, а в августе вновь падают уже до своего критического минимума в 4,20$. Однако под конец года акциям всё же удается вырасти и они достигают 5,50$.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...