Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые дамы и господа трейдеры! Предлагаю на рассмотрение британскую компанию, брокера - "FXCM Securities Limited". Компания имеет лицензию "FSA: 171487". Главный офис "FXCM Securities Limited" расположен в Лондоне, Великобритания. В своей деятельности, брокер предлагает своим клиентам доступ к рынкам акций, облигаций, фьючерсов, опционов, ETF и валюты. Ознакомится со всей интересующей трейдера информацией, можно на официальном сайте компании - www.fxcmstocktrading.com .

 

Что касается тарифов на обслуживание, клиент имеет хорошую возможность платить исключительно за каждый отдельный трейд. Для примера, на рынках США, такая операция будет стоить клиенту - 15.95 долларов США за 1 трейд. Для Лондонской биржи - 12,5 британских фунтов. Условиях становления клиентом - депозитная сумма денег равная 20 тыс. британских фунтов, или в другой валюте, но эквивалентной описанной выше. Более подробные условия брокерского обслуживания можно уточнить в офисе компании, или на официальном сайте, ссылку на который я привел выше.

 

"FXCM Securities Limited" работает в основном с биржами США и Великобритании, хотя и биржи ЕС также доступны трейдерам, клиентам компании. Пополнение счета доступно посредством банковского перевода, или через пополнение карты. Стоит также отметить, что зарегистрировать аккаунт можно в огромном количестве стран мира, в том числе гражданам России, Украины, Казахстана, Белоруссии.

 

Предлагаю отметить основные достоинства "FXCM Securities Limited":

 

1. Аналитика всех уровней. От предприятия до сектора экономики. Прогнозирования поэтапное.

 

2. Услуги персонального инвестиционного консультанта, дополнительно к уже предоставляемым аналитическим отчетам

 

3. Толковые условия для работы на различных рынках.

 

Стоит также отметить положительные тенденции роста "FXCM Securities Limited". Так, например показатель EBITDA вырос более чем на 45 миллионов долларов США в 2013 г., по сравнению с 2012 годом. На 55 миллионов вырос показатель количества клиентских финансов.

 

В своей работе, компания использует торговую платформу "Phoenix". Данное ПО является именно ВЕБ платформой. и представляет из себя интуитивно понятный сбалансированный комплекс инструментов для трейдера.

 

Занимаясь рассмотрением "FXCM Securities Limited", в сети Интернет был осуществлен поиск отзывов о работе брокера. Вся информация, которая была проанализирована сводится к тому, что "FXCM Securities Limited" представляет из себя надежного партнера. Действия компании направлены на постоянное улучшению качества работы платформы и предоставляемых клиенту данных. Общая картина вокруг компании - довольное таки позитивная, что наталкивает инвесторов на мысли о сотрудничестве с "FXCM Securities Limited". Лично я не могу такого советовать, т. к. сам я не являюсь клиентом компании.

 

Прошу учесть, что данное сообщение несет исключительно информационный характер. Рекламирование компании в данном сообщения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сразу стоит сказать, что я категорически не рекомендую работать с брокером FXCM Securities Limited и рекомендую выводить свои активы из него. По имеющейся информации данный брокер имеет большие финансовые проблемы и находится на грани банкротства. Появилась информация, что с конца января 2015 года, брокер, ограничил вывод денежных средств из ряда стран и планирует ограничить также своих клиентов из Российской федерации. Стоит отметить, что тарифы FXCM Securities Limited клиенты называют, просто грабительскими. Плата за трейд составляет 12,5 фунтов стерлингов. Минимальный платеж на счет для того, что бы быть, допущенным до торговли составляет 20 тыс. фунтов стерлингов. Появилась правда информация, что FXCM Securities Limited планирует пересмотреть и оптимизировать свои тарифы, и сообщить о них в самом скором времени. Техническую поддержку британский брокер, осуществляет на английском языке. В связи с тревожными известиями, не стоит начинать работу с данным брокером просто не имеет смысла. Будет весьма обидным отослать на счет FXCM Securities Limited 20 тыс. фунтов стерлингов и потерять их вследствие банкротства предприятия. Финансы любят надежность и не переносят нестабильности.  

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...