Jump to content

Recommended Posts

Представляю на рассмотрение крупную корпорацию Celanese Corporation. Келанис Корпорейшн представляет собой международную химическую компанию, штаб-квартира которой расположена в Далласе, штат Техас. Считается бесспорным мировым лидером в производстве химических продуктов на основе ацетата и полимеров. В настоящее время предприятие состоит из 4 подразделений, каждое из которых занимается своим определены и функциями.первый отдел производит различные эмульсии, уксусную кислоту. Второе - специализируется на производстве поливиниловый спиртов. Третье - осуществляет свою деятельность в производстве компонентов для пищевой промышленности . Четвертое - занимается производством технических полимеров.

 

Свое начало корпорация берет в 1999 году , как предприятие, образованное на базе химического подразделения компании Hoechst.

 

Рыночная капитализация Celanese Corporation составляет 8,78 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 153 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот компании составил 5,3 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 3,7 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 2.5 млрд$. В период с мая по июль акции корпорации поднялись до уровня 65$ по сравнению с начальными 55$. Затем происходит их некоторе падение в период с августа по октябрь и к концу года они фиксируются на отметке в 50$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 4,71$ по сравнению с прошлогодними 4,56$. Акции Celanese Corporation торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Честно говоря, данная компания для меня является несколько противоречивой и инвестировать в Celanese Corporation я бы не советовала. Финансовые показатели слишком нестабильны, чтобы можно было с уверенностью вкладывать свои кровные капиталы в данный бизнес.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Несколько шаткие позиции у "Celanese Corporation" в последнее время в Нью-Йорке. Акции компании находятся на отметке 57,77 долларов США и показывают рост на 1,23%. Компания уверенно движется вверх, после небольшого падения в самом начале месяца. Учитывая картину в целом, могу рекомендовать данную компанию для рассмотрения с точки зрения долгосрочного капиталовложения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...