Jump to content
Sign in to follow this  
rubinovsky

Ищу инвестора, есть 100% сбыт!

Recommended Posts

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где можно найти партнера-инвестора?

Я имею ввиду не кредитора и не пассивного инвестора, а человека, который

будет выступать в роли и инвестора и полноправного участника дела.

Суть вот в чем:

Есть канал у меня, проработанный лично мной и проверенный на 100%, по яблокам.

Сейчас, из-за санкций и анти-санкций, эмбарго и пр., возник дефицит польского, высокого качества, яблока.

У меня есть канал, там я брал яблоко: гольден, декоста, элиза,

чемпион, все по 35 р. за 1 кг. первого сорта крупного калибра.

На документы ушел еще 1 рубль, а на доставку от туда еще 6 рублей на 1 кг.

Итого: расходов получилось 42 рубля на килограмм.

Брал 20 тонн этого добра, а соответственно, фура обошлась мне в 840 т. р.

Привез в Санкт-Петербург, откуда собственно я, на Софийскую базу и продал все за 55 рублей за 1 кг.

своему клиенту.

Соответственно, прибыли получилось в 260 т. р. с машины и это за 6 дней.

Яблоко, которое привез, мой друг показал, оной из крупнейших продуктовых сети (401 магазин) и

они дали добро на закупку от 12 до 22 фур в неделю, но оплата у них проходит в течении 3 банковских дней

с момента поставок.

Это, кстати, является доказательством того, что дефицит действительно существует, потому что обычно они платят всем и за все в течении 10 банковских дней.

В общем, есть 100% - ый канал сбыта и альтернативный канал сбыта (для подстраховки).

Либо так: есть спрос на партнера-инвестора с небольшими суммами и с большими.

По поводу сети: организуем совместную фирму.

Можно, конечно, и пассивного инвестора, просто если разворачивать сбыт по сети,

то нужен действительно еще и партнер, который активно включиться в работу.

Цены сейчас (с декабря 14го) немного изменились, но это никак не влияет на привлекательность работы в данном направлении.

Ищу срочно, надеюсь, поможете мне.

Если что, моя почта: mr.rubinovsky@gmail.com

Телефон: +7 (905) 208-83-03

Как-то на рынке покупал лук, так там водитель и он же продавец похвастался, что за несколько дней делает рейс и продаёт сколько-то тонн товара. С каждого кг ему остаётся несколько рублей, но в итоге за счёт большого веса окупаются все его расходы и выходит приличная прибыль. То есть это очень хорошо оплачиваемая работа и странно, что ею занимаются в основном приезжие. Они никого не вытесняют, так как эта ниша свободна. Мне так кажется по крайне мере. 

10.01.2015 в 02:58, rubinovsky сказал:

У меня есть канал, там я брал яблоко: гольден, декоста, элиза,

чемпион, все по 35 р. за 1 кг. первого сорта крупного калибра.

На документы ушел еще 1 рубль, а на доставку от туда еще 6 рублей на 1 кг.

Итого: расходов получилось 42 рубля на килограмм.

Цены просто класс даже для 2015 года и снова убеждаюсь, что продавцы делает очень большую наценку, что делает товар дороговатым для большинства покупателей. Я понимаю, что бесплатно никто не должен работать и за гроши тоже, но и кратная наценка недопустима. По поводу яблок скажу, что предпочитаю покупать их в магазине, пусть и цена будет чуть дороже. В магазине я проверяю штучно каждое яблоко, чтобы не было даже слегка битое, вялое и т. д. В итоге можно взять побольше и в холодильнике пролежит долго. На рынке же зачастую не дают выбирать. При покупке же ящиками есть риск того, что сверху лежат хорошие и большие яблоки, а в нижних рядах битые, загнивающие яблоки и мелочёвка. 

Яблоки голден хорошие и я тоже их периодически покупаю, но чаще беру сезонные. Недавно брал яблоки под названием "новый урожай". Так вот они по цене ниже, а по вкусу практически не уступают голден. Поэтому я лучше буду покупать отечественное, чтобы и местного производителя поддержать и денег меньше потратить. Но сезонные яблоки тоже разные бывают и надо уметь выбирать. Часто по одному виду можно прикинуть стоит ли покупать. И есть такой негативный момент, когда  качественный товар в магазинах нерадивые работники плохо выкладывают на прилавки. Они швыряют этот фрукт, аки картошку, в результате чего яблоки бьются. Из-за этого они теряют товарный вид и имеют гниющие места и значительно сокращается срок хранения.