Jump to content






Recommended Posts

Уважаемые трейдеры, предлагаю вашему вниманию малоизвестную брокерскую компанию NETTRADER. NETTRADER была основана в 1998 году в Российской федерации, сначала как инвестиционная компания входящая в финансов0-инвестиционную группу FMC. С начала двухтысячных годов компания вышла на новый уровень и предоставила возможность торговли на российский биржах различными инструментами. В 2012 году NETTRADER выходит на украинский фондовый рынок, и в 2013 году получает все необходимые лицензии на осуществлении брокерской, дилерской деятельности и разрешение на работу с ценными бумагами. Компания активно инвестирует в свое развитие и выходит на новые рынки. В конце 2013 года NETTRADER вышла на американский фондовый рынок правда пока что может торговать на нем ограничено.

NETTRADER предоставляет различные тарифные планы. Например, для торговли на украинском фондовом рынке. Брокер разработал три тарифных плана.

 

Первый тариф «Все включено». При общей суме сделок за календарный месяц до 80 тыс. гривен примерно 300 тыс. рублей РФ. Месячная абонплата составляет 80 гривен 300 рублей. Также взимается брокерская комиссия в размере 0,07% от оборота за календарный месяц. Вод и вывод денежных средств бесплатно. Оплачиваются только банковские тарифы.

Раз в месяц, возможно получить бесплатную консультацию о финансового аналитика.

 

Тарифный план «Инвестор». Месячная абонентская плата отсутствует. Однако на счету должна быть минимальная сума для открытия счета в 2000 гривен примерно 8000 рублей. Брокерская комиссия независимо от оборота составляет 0,5%.

Тарифный план «Личный брокер». Становится доступный клиентам имеющий счет от 10 тыс. гривен примерно 40 тыс. рублей РФ. Также взимается брокерская комиссия, при оборотах до 25 тыс. гривен 0,23% (но не менее 2 гривен 8 рублей). При оборотах от 25 тыс. гривен до 250 тыс. гривен (от 100 тыс. до 1 млн. рублей РФ) – комиссия составляет 0,17%. При оборотах свыше 250 тыс. гривен, комиссия составляет 0,12% от оборота.

 

При работе на европейских фондовых рынках. Абонентская плата отсутствует работа на терминале TRADERNET бесплатная. Брокерская комиссия от каждой сделки составляет 0,1%. (но не менее 0,25 дол. США и не более 1 дол. США). Для крупных трейдеров возможен индивидуальный тариф. Для торгов на фондовых биржах США (Nasdaq и NYSE). Тоже отсутствует абонентская плата и работа на торговом терминале бесплатная. Однако брокерская комиссия возрастает до 0,5% от сумы сделки, но не менее 10 рублей и не более 50 рублей.

 

Как по мне эти тарифы чрезмерно завышены. Многие сделки могут осуществляется с небольшими сумами, если компания начинающая то ее акции могут стоит незначительные сумы. Например стоимость акций BioMedica всего 0,0635 фунтов стерлингов и платить за каждую сделку 0,25 дол. США или 10 рублей это чрезмерно много. Вся прибыль будет уходить на выплату комиссия брокеру. Учитывая, не маленькие тарифы, я не могу рекомендовать трейлерам работать с брокером NETTRADER.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...