Jump to content

Recommended Posts

Представляю вниманию инвесторов крупную американскую компанию Cigna. Сигна является ведущей и одной из крупнейших страховых корпораций в области здравоохранения. Штаб-квартира предприятия находится в Филадельфии, штат Пенсильаания. Cigna Специализируется на предоставлении услуг страхования на международном уровне. Страхование распространяется на стоматологическую, офтальмологическую, психиатрическую медицинские области здравоохранения.

 

Услуги, которые предлагает компания, заключаются в: льготной системе отпускаемых рецептурных препаратов, в предоставлении пособия на медицинское обслуживание, краткосрочное и долгосрочное страхование по нетрудоспособности, страхование от несчастных случаев. Распространение своих ппродукции и услуг корпорация осуществляет посредством специальных агентов, отделом прямых продаж.

 

Рыночная капитализация Cigna составляет 28,83 млрд$. 97% акций находится в свободном обращении. Их выпускаемый объем базируется на уровне 261 тысячи копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации состааил 20,3 млрд$. Операционнаяприбыль показала резкльтат в 17,4 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 15 млрд$. В период с мая по июнь прошлого года акции компании котировались на критическом уровне в 76$ после стремительного падения с 90$. Но, начиная с июля, акции начинают весьма динамично и стабильно расти. К концу октября они фиксируются на отметке в106$. На конец 2014 они сохраняют свои позиции и даже вырастаю на несколько позиций, фиксируясь на уровне в 108$. Ожидаемая прибвль на акцию в текущем году составит 8,19$ по сравнению с прошлогодними 7,14$. Акции Cigna торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

В заключение, учитывая положительные финансовые показатели компании, рекомендую инвестировать в акции Cigna.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В настоящее время деятельность представленной корпорации распространяется на 30 стран мира. Несмотря на развивающуюся деятельность предприятия, репутация у него не совсем приятная. В 2012 году разгорелся скандал после того, как Cigna отказалась оплачивать пересадку печени девочке, Наталье Саркисян. Компания объяснила свой отказ тем, что данная процедура проходила в рамках эксперимента, и компания не обязана оплачивать все расходы . Данное разбирательство было отправлено в суд. Пока ждали результата приговора, девочка скончалась от ожидания. Данный инцидент получил широкий резонанс. И даже сейчас, спустя продолжительное время, многие ассоциируют Cigna с данным случаем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...