Jump to content






Recommended Posts

Представляю вниманию инвесторов очередную американскую корпорацию Hormel Foods Corporation. Хромель Фудс Корпорейшн является крупным и одним из ведущих ритейлеров пищевых продуктов в США, штаб-квартира которого располагается в Остине, штат Миннесота. Входит в число 100 лучших корпоративных компаний США. С 2008 года данное предприятие инвестирует в Hormel Institute, который занимается изучением пищевых продуктов и добавок, вызывающе онкологические заболевания.

 

Свое начало Hormel Foods Corporation берет в 1891 году. Ее основателем стал Джордж Хормель, который в данном году решил открыть собственный мясокомбинат, а до этого работал на Чикагской скотобойне. В настоящее время корпорация реализует мексиканскую еду- в частности, знаменитые лепешки тортильяс. Кроме этого, компания продает арахис вое масло. Данная продукция стала доступна для предприятия после приобретения нескольких мировых пищевых предприятий.

 

Рыночная капитализация Hormel Foods Corporation составляет 13,08 млрд$. 59% акций находится всвободном обращении. Их выпускаемый объем базируется на уровне 263 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 8,5 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 4,1 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 1,8 млрд$. В период с мая по октябрь прошлого года акциям компании преимущественно был своейственнен рост. Только в июне и августе акции незначительно падали на 2-3 пункта. К концу года они достигли уровня в 53$ по сравнению с начальными 46$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 2,54$, а в 2016 - 2,77$ по сравнению с прошлогодними 2,23$. Акции Hormel Foods Corporation торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Считаю инвестирование в Hormel Foods Corporation весьма верным и выгодным решением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен с вами Olly88 компания стоящая. Статистика по торгам Hormel Foods Corporation на Нью-Йоркской фондовой бирже за 52-х недельный период показала положительную тенденцию к укреплению и росту с 42,81 долларов США до 55,40 долларов США на своем пике, хотя из-за колебаний на фондовом рынке с негативными настроениями, акция компании немного сдала позиции на прошлой неделе, но к концу торговой сессии в пятницу в Нью-Йорке начала укрепляться на стоимости - 51,49 долларов США, что от начальной стоимости на торгах увеличило стоимость на - 1,08 процента. И добавлю еще, что данные по рыночной капитализации компании устаревшие, сейчас же она составляет - 13,57 млрд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...