Olly88

Janus Capital Group, Inc

2 сообщения в этой теме

Предлагаю инвесторам обратить внимание на американскую корпорацию Janus Capital Group Inc. Янус Кэпитал Груп представляет собой инвестиционную компанию, полностью находящуюся в государственной собственности. Шиаб-квартира предприятия располагается в Дэнвере, штат Колорадо. Сфера управления активами компании включает в себя рост, международное значение, математические, альтернативные и фиксированные доходы. Данные услуги предлагаются и продаются через консультантов, финансовых посредников, институциональных инвесторов.

 

Свое начало корпорация берет в 1969 году. Ее основателем стал Томас Бейли. Изначально

корпорация носила название Stilwell Financial Incorporated. В 2003 году приобретает нынешнее название, в связи со слиянием Janus Capital Corporation со своей материнской компанией, Stilwell Financial.

 

Рыночная капитализация Janus Capital Group Inc. составляет 3,09 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 186 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 2,4 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 851 млн$, а чистая - остановилась на отметке в 439 млн$. В период с мая по август акуии компании котировались на отметках в 10-11$ после падения в начале мая с уровня в 13$. В сентябре акции начали активно набирать темп и рост, добравшись до отметки в 16$. До конца года акции продолжали набирать свой рост и к концу года зафиксировались на уровне в 17$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 3,51$ по сравнению с прошлогодними 3,45$. Акции Janus Capital Group Inc. торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Считаю представленную корпорацию весьма привлекательной в плане инвестиций. Janus Capital Group Inc. Активно и динамично развивается, что дает веский повод вкладывать в ее акции.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчерашние торги на Нью-Йоркской бирже акциями (NYSE:JNS) компании Janus Capital Group Inc. стойко удерживали свою стоимостью на уровне 16.70 долларов США, и в течении всей торговой сессии имели незначительные колебания вызванные стабильным спросом. Цена же на закрытии установилась на +0.15 долларов США или в процентах на 0.91% за акцию при общем объеме торгов сессии в 186.00 млн, тем кто обзавелся ранее акциями компании предоставляется неплохая возможность поработать с этой компанией, учитывая статистические данные за 3-и месяца торгов данными акциями NYSE:JNS стоимость росла с 10.13 долларов США до 17.28 долларов США на своем пике, при капитализации на уровне 3.11 млрд долларов США.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти