Jump to content

Recommended Posts

Предлагаю инвесторам обратить внимание на еще одну американскую корпорацию , Lennox International Inc. Леннокс Интернэшнл Лимитед представляет собой ведущую компанию, специализирующаяся на производстве оборудования, обеспечивающего климат-контроль. Штаб-квартира предприятия располагается в Ричардсоне, штат Техас.

 

Деятельность Lennox International Inc. концентрируется на производстве систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха. В настоящее время производство корпорации подразделяется на четыре основных сектора: жилое отопление и охлаждение, коммерческое отопление и охлаждение , услуги сервиса и холодильной оборудование. Большая часть производимой продукции предприятия приходится на штат Айова. Если говорит то рынках вне страны, то самым крупным потребителем оборудования компании является Мексика. Основана Lennox International Inc. была в 1895 году. Ее основателем стал Дэйв Леннокс.

 

Рыночная капитализация Lennox International Inc. составляет 4,49 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 48 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 2,2 млрд$. Операционна прибыль показала результат в 705 млн$, а чистая - остановилась на отметке в 437 млн$. В период с мая по июль прошлого года акции компании колебались от 85$-90$. В сентябре происходит сокрушительное падение акций до их критически минимального уровня в 70$. В октябре они веовь начинают расти и к концу года достигают 96$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 3.48$ по сравнению с прошлогодними 3,39$. Акции Lennox International Inc. торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

В завершение поста, хочется порекомендовать инвестировать в акции Lennox International Inc., что принесет немалую прибыль.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В конце прошлого года Lennox International Inc. действительно продемонстрировала прирост акций, хотя начало года складывалось для компании не очень удачно. В конце 2014 года генеральный директор Lennox International Inc. объявил акционерам, что выплатит 0,30 долларов за акцию всем инвесторам, начиная с 15 января 2015 года, с того самого заявления в компании увеличилось число инвесторов. И, судя, по динамике, акции будут расти и дальше, поэтому инвестировать в компанию выгодно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акции компании Lennox International в ходе сегодняшних торгов поднялись до уровня в 186,22 дол. США. Стоит отметить, что всего 8 месяцев назад, акции этой корпорации котировались по цене 140 долларов. До начала осени ценные бумаги данной компании вполне могут вырасти в цене еще на 10% так что в нее вполне можно инвестировать финансы, даже на краткосрочный период, прибыль гарантирована если не будет форс-мажора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...