Jump to content
Sign in to follow this  
mdarnd

Инвестиции в стартапы

Recommended Posts

Ѕocіal Fіnаnсе Company - немецкая компания, направляющая денежные средства в российские фонды, которые, в свою очередь, финансируют перспективные стартапы. Ѕ.F.C работает преимущественно с российским сегментом. В первую очередь, в ІТ-индустрии и области электронной коммерции. На данный момент, инвестиции S.F.C. помогли более чем 200 крупным российским проектам и наша компания вместе со своими клиентами уже получает прибыль от вложений. В число удачных инвестиций входят такие стартапы как ECWID, SeoPult, Аviaseles, Lingualeo, TicketsCloud и многие другие.

Теперь и Вы можете инвестировать свои средства в новые стартапы, став клиентом компании. Вкладывая деньги в талантливых разработчиков, Вы развиваете российскую науку и современные технологии, получая при этом пассивный заработок.
Social Finance Company напрямую работает с такими крупными фондами как iTech Capital, Runa Capital, С-Групп Венчурс, Almaz Capital Partners, ABRT, Softline Seed Fund, Moscow Seed Fund. Специалисты этих фондов тщательно отбирают только лучшие перспективные разработки, требующие капитализации и позволяющие получить максимальную прибыль от Ваших инвестиций. Благодаря подобному отбору, риск вложений минимален, а доход максимальный. Кроме того, все вклады застрахованы страховой компанией «Allianz».

Social Finance Company постоянно развивается, привлекая всё больше инвесторов и налаживая партнёрские связи с ведущими фондами. Став клиентом компании, Вы не останетесь без внимания, благодаря нашей круглосуточной службе поддержки.

socialfinancecompany.com/ref/34

Ищу инвестиции для проекта создания социального супермаркета в Мурманске. Есть бизнес- план данного предприятия торговли, на сумму 76.130.000 рублей. В этот бизнес- план входит строительство здания супермаркета 500м.кв. с парковкой, на территории 1200м.кв., в перспективном, быстроразвивающемся районе города, и создание парка автомобилей для транспортировки товара по Мурманской области и другим регионам РФ, в основном, по Северо- Западу. Данный бизнес- план разрабатывался для социального супермаркета с поддержкой администрации. К сожалению в условиях кризиса они отказались от участия в проекте, ссылаясь на разного рода трудности. Я считаю, и думаю, вы, как грамотные и дальновидные бизнесмены, меня поддерживаете, что условия кризиса, наоборот, являются благоприятными для развития бизнеса. Поэтому и обращаюсь к вам с предложением о совместном сотрудничестве. Если вам будет интересно, я готов предоставить на рассмотрение свой бизнес- план. Так же, если вам будет интересно, есть подобный бизнес- план социального магазина площадью 275м.кв. на сумму 49.360.000 рублей. В данный бизнес план входят: покупка и ремонт помещения, а так же создание собственного автопарка. Если вас заинтересовало мое предложение, можете позвонить по телефону +79533031297 или связаться по e-mail oleg2004-2006@mail.ru

Добрый день, необходимые инвестиции для создания развлекательного шоу, одобрено мин культуры, есть площадка в центре мск, 50 млн.р.(сумма требуется не сразу вся, разбита на этапы), много чего уже подготовлено, окупаемость меньше года, далее до 20% от ежемесячной прибыли, старт декабрь 2015 г.

При наличии данных средств и интереса можем выслать расчеты и организовать встречу, желательно на нашей территории, в Москве

Нужны денежные средства для создания продюсерскогр центра и запуска в производство полнометражного xудожественного фильма в популяоныx жанраx, для массовой аудитории, а также компьютерной. Чтобы снизить риски вложения могут быть разными и поэтапными. Для первого этапа "развитие проекта" нужны относительно не большие вложения от 300 000 - 400 000 руб до 2 000 000. Размер начальныx вложений зависит от того какие средства будут задействованы в процессе.

.........................................

89099118293

tar.bodnaruk@yandex.ua

...........................................

Добрый день у меня есть отличная идея в сфере производства алкогольной продукции.Отклик на foresttrend@mail.ru

Здравствуйте. Моей целью является наше общее финансовое развитие, где я, как трейдер а вы, как инвестор. 

Я трейдер, зарабатываю себе на жизнь арбитражными сделками на валютном рынке, однако при такой торговой модели доход не может быть стабильным (брокер не всегда выплачивает мое вознаграждение). От сюда и исходит необходимость в переосмыслении торговой стратегии. Мой опыт в торговле финансовыми активами позволил мне разработать собственную прибыльную стратегию. Здесь активы торгуются строго по расписанию, в определенное время, при определенных условиях, что и позволяет нам стабильно получать доход ежемесячно. 

Для подтверждения своей состоятельности я готов продемонстрировать доходность за один месяц безвозмездно (сумма инвестирования от 100$, с дальнейшим увеличением депозита). Мне психологически комфортно торговать суммой до 15 000 $. Для связи со мной пишите/звоните в скайп (antonkosolapov1). 

Здравствуйте, предлагаю  стать инвестором в проект на стадии его завершения, над проектом работают ребята, известные программисты, которые принимали участие в создании Viber, есть уже бета версия. У нас более 200000 партнеров которые ждут завершения проекта, чтобы начать массовую рекламу и продвижение проекта на рынок, По оценке специалистов оценочная стоимость проекта 6 000 000 000$ Есть возможность принять долевое участие, приобрести пакет акций, доки имеются. Продажа состоится примерно к концу Этого года, прибыль от инвестиций 2000%. скайп для связи  alex82010 

Добрый день! Есть предложение по запуску Кроликофермы. Давно изучаю эту нишу. Долго занимался ими. Очень прибыльное дело. Есть земельный участок. Есть все возможности. Рынок сбыта огромный! Очень перспективный и прибыльный бизнес, так как он не занят! Краткое предложение по запросу, далее по обстоятельствам! Сумма инвестиций от 3 млн рублей до 9 млн руб, в зависимости от объема старта! Окупаемость от 1 года до 1,5 года. logist-don@yandex.ru

Требуются инвестиции в барный сетевой проект по франшизе "Дорогая, я перезвоню"
Инвестиции 15000000 руб
Срок окупаемости 3 года
срок безубыточности 1-3 мес
Бизнес план прилагается
Территория реализации г. Томск
Юрий 8952-158-21-11

Добрый день!

Хочу предложить Вам вклад в открытие микрофинансовой организации, выход на точку безубыточности год-полтора. Имеется большой портфель клиентов, знания всего процесса развития организации есть,сформированная команда сотрудников.Процесс работы полностью налажен. Очень выгодный бизнес на данный момент. Serega523690@yandex.ru

Про эти инвестиции наслышана не мало. В принципе удобные условия, да и многие ими пользуются. На самом деле стартапы одобрены во многих областях. У меня друзья воспользовались этими инвестициями, планируют и дальше с ними сотрудничать, тем более, что результатом довольны. Пусть и сумма разбита на этапы, все равно все устраивает вполне, а пользователей все больше и больше.

Месторождение соли находится в Нижегородской области 
Уже получены все необходимые лицензии. Необходимо построить завод и начатьпроизводство соли, которая будет предназначаться для пищевых и промышленных нужд. 

Общая стоимость проекта с объемом производства 600 000 тн соли в год составляет5,72 млрд. 
рублей. Стоимость первой очереди проекта с объемом производства 150 000 тн соли в годсоставляет 1,94 млрд. рублей. 
Показатель NPV – 6,2 млрд. рублей. 
Показатель IRR – 36,91%. 
Срок окупаемости: PBP= 4,38 лет, DPBP= 5,04 лет. 
Индекс прибыльности: PI= 2,32. 

Продаем акции компании стоимостью 100 руб за обыкновенную акцию. 
Более подробную информацию отправлю при личном обращении.

Здравствуйте! Ищу партнеров  для  строительства и производства каркасно  - панельных домов. Дом изготавливается на производстве в виде панелей (стен) доставляется на участок и собирается за 2-7 дней. Имеется некоторое оборудование, технология производства, сайт, каталог проектов домов. Имеется опыт в строительстве таких домов. Производство домов в Вологодской области город Череповец. Доставка и сборка домов по всей европейской части России.

Предлагаю несколько видов сотрудничества:

1.Стать представителем в регионах. Вы можете как собирать дома нашего производства (зарабатывайте на сборке, фундаменте, отделке, коммуникациях и тд) или просто быть посредником - всю работу выполняем мы (изготовление дома, доставка и сборка) Вы получаете % от сделки.

2. Стать полноценным партнером в производстве домов и их дальнейшей реализации.

3. Стать инвестором - партнером с последующим возвратом средств и получением 50 процентов чистой прибыли компании в течении года!

Бизнес очень прибыльный 

Добрый день появилась новая краудфандинговая платформа  x-crowdfunding, которая предоставляет услугу Доверительное Диверсификационное Управление Финансами.

Задача проекта состоит в том, что с помощью диверсификации финансов распределить ваши инвестиции по множеству  стабильных  интернет проектов,  стартапов,  и создание перспективного программного обеспечения.

Цель проекта - распределить риски на сотни проектов и привести их к нулю. Сохранить ваше время на поиск стабильных, рабочих инвестиционных проектов.

Надежно сохранить и гарантированно приумножить ваш капитал.

Добрый день появилась новая краудфандинговая платформа  x-crowdfunding, которая предоставляет услугу Доверительное Диверсификационное Управление Финансами.
Задача проекта состоит в том, что с помощью диверсификации финансов распределить ваши инвестиции по множеству  стабильных  интернет проектов,  стартапов,  и создание перспективного программного обеспечения.
Цель проекта - распределить риски на сотни проектов и привести их к нулю. Сохранить ваше время на поиск стабильных, рабочих инвестиционных проектов.
Надежно сохранить и гарантированно приумножить ваш капитал.

Размещение реферальных ссылок на форуме запрещено.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Для завершения проекта (остались монтажные работы) ищем партнера-соучредителя, инвестиции либо рассматриваем создание СП. Проектом предусматривается создание производственной лини по производству быстротвердеющего цемента (ГЦ), объемом 50.000 тонн в год. Для завершения необходимо 300-600т уе. (в зависимости от предлагаемых условий).
Более подробные сведения можем предоставить по запросу. Бизнес план имеется. Окупаемость проекта менее 1 года при всех видах условий, с момента начала производство (все описано в Б П).

evstroybiz@yandex.ru

Добрый день !!! Нужны деньги для реализации отработанного на практике проекта. Лучше сказать что деньги требуются на расширение производства. Первый проект это переработка нефтешламов, нефти и нефтехимических продуктов и отходов. Оборудование компактное. Основное предназначение узел подготовки нефти. Позволяет повысить выход светлых нефтепродуктов до 92% от пропущенного объема. Вложения нужны до 7 млн. рублей. Окупаемость 4-6 месяцев. Второй проект это модернизация действующих кулачковых мельниц. Позволяет доводить выход муки высшего и первого сорта до 95%. В результате мука полностью обеззараживается, в ней отсутствуют антипитательные вещества и она на 83 % усваивается живым организмом. Из нее в дальнейшем делаем патоку сладкую зерновую и сухую глюкозу (сахар). Запустив глубокую переработку муки можно получать и медицинские лекарственные препараты. Полностью производство с нуля обойдется в 15 млн. рублей. Окупаемость 12 месяцев. Рентабельность 570%. Себестоимость муки от 7 до 9 рублей за кг. Постоянно по этим вопросам работаем и консультируемся с НИИ страны. Точка установки производства в стране или мире для нас значения не имеет. Скайп Bulgarin33. Тел +79178510981. С уважением Владимир Александрович Суворов.