Jump to content
Sign in to follow this  
to4kag

Яндекс грозит санкциями сайтам покупающим ссылки.

Recommended Posts

Яндекс в очередной раз грозит санкциями сайтам покупающим ссылки. Это уже не первая попытка Яндекса в борьбе с искусственным наращиванием ссылок, но судя по заявлению А. Садовского, сегодня их санкции начали реально «выполнять» свою задачу и хотя пока что речь идет о частичных мерах в виде 14% «продажных» ссылок, да и то, только в отношении коммерческих сайтов, напугали вебмастеров и сео оптимизаторов очень серьезно.

Как бы там ни было, но ценность ссылок пока ни кто не отменял, а значит индексировать их будут, с той лишь разницей, что возрастут требования к «чистоте» и репутации доноров, а так же «окружающей» ссылку информации. В такой ситуации, даже у неопытного владельца сайта, в голове сразу же возникает мысль - воспользоваться комплексным продвижением и поведенческими факторами, а это в свою очередь напоминает о сервисе WebEffector, где есть все необходимые, и замете весьма качественные, инструменты для выполнения столь серьезной задачи.

Отличительная черта «WE» в том, что благодаря комплексному продвижению, создается эффект натуральности появляющегося объема ссылок и информации о Вашем ресурсе в сети, что весьма благоприятно влияет на «любовь» Яндекса к ресурсу. Кроме того, ссылки покупаются только у доноров с серьезной репутацией, которые постоянно модерируются и проходят тщательную проверку, а продвижение поведенческими факторами, позволяет и вовсе «замылить глаза» Яндекс-боту, заставив больше обращать внимание на окружающий ссылку контент

 

Прежде всего, это возможность полномасштабного, комплексного продвижения ресурса, что отчасти позволяет «сбить с толку» Яндекс-бота, а в сочетании с таким сильным инструментом как «Поведенческие Факторы», глаза «Яши» попросту не смогут не обратить внимание на тот факт, что информация идет от реальных и вполне конкретных пользователей, а не ботов и страниц «с продажными ссылками».

Кроме того, хотелось бы отметить, что даже применяющиеся в ВЭ арендные (продажные) ссылки, проходят весьма жесткий отбор и покупаются лишь на площадках с надежной репутацией, что в сочетании с качественно подобранными запросами, дает очень хорошие результаты.

Исходя из Выше изложенного, я более чем уверен в качестве инструментов сервиса WebEffector и в сложившейся ситуации, считаю единственным работоспособным и эффективным инструментом на сегодняшний день, способным противостоять санкциям Яндекса.

 

post-39921-0-81495100-1430269252_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...