Jump to content
Sign in to follow this  
kingdomportfolio

Стабильные инвестиции в недвижимость в США

Recommended Posts

Целое поколение подвергается риску финансовой безопасности от падения цены на рент, виртуального возврата денег по вкладам и вполне реальная перспектива того, что кубышка тщательно припасенная на пенсию больше не будет полна.

Наша цель очень проста — Предложить инвестиционное решение для тех, кто потерял все или многое из-за многочисленных финансовых кризисов и кто сейчас столкнулся с финансовыми трудностями или неопределенностями, несмотря на то, что есть определенные накопления из-за разумного финансирования в течение жизни.

В настоящее время инвесторы или пенсионеры не могут выгодно сгенерировать доход от $5000 вложенных денег. В портфолио Kingdom типичный проект должен предусматривать то, что каждый кто вложил $5000 как инвестор должен получить минимальный доход $500 в год.

Как видите, очень реалистичная программа, без всяких - стань богатым за ночь. Здесь нет никаких лживых обещаний, это работающая много лет схема инвестиций в недвижимость в США.

Другое преимущество это то, что доход выплачивается ежемесячно акционерам.

В портфолио Kingdom мы не предлагаем инвестиционных фондов, непрозрачных схем или рискованных решений. Наш продукт не может быть проще. Мы предлагаем сумму с капитала с минимумом $5000, кот. обеспечивает возможность участвовать в проекте портфолио Kingdom.

На основе базового актива высокая отдача от жилой недвижимости, проект Kingdom портфолио обещает платить средний годовой доход 10% на ежемесячной основе, начиная с 30 дней после вступления.

 

Подробности могу рассказать при реальном интересе, с ссылками на реальные дома и раскладку по затратам и доходам.

Kingdom Portfolio(1).docx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я считаю, что этот проект несколько рискован, так как сейчас США проводит политику санкций в отношении России. Поэтому инвестировать в имущество в их стране было бы опасно, потому что если они продолжат вводить новые санкции, то возможна потеря этого имущества, ведь уже были случаи с заморозкой активов некоторых российских компаний и частных лиц на Западе. Ну и еще одним рискованным моментом является то, что экономическая обстановка в мире сейчас не стабильна, и нельзя с уверенностью утверждать, что в тех же Соединенных Штатах не случится экономического кризиса и деньги будут в безопасности. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Максим.90, если в штатах произойдет экономический кризис, то это неизбежно отразится на всех остальных странах, за исключением разве что папуасов, живущих еще в каменном веке. Простым гражданам санкции не страшны, но только если они смогут подтвердить происхождение денег. Но в высокую доходность вложений в недвижимость США  я тоже не слишком верю, поскольку такого рода инвестиции чаще всего не бывают высокодоходными, они куда чаще считаются надежными. В Америке доходность в 5-7 процентов годовых считается заманчивой, а в России ради таких прибылей многие даже с дивана не станут вставать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если и инвестировать в недвижимость в США, то только в покупку дома при наличии средств. И быть готовым к тому, что могут попросить подтвердить легальность денег. А всякие "стабильные проекты" с хорошей доходностью не вызывают доверия. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...