Jump to content
Sign in to follow this  
Александр Ф

От 1000$ , доход до 40% в месяц

Recommended Posts

Здравствуйте, предлагаю Вам поучаствовать в рабочем(2года) проекте, подтвержденный заработок составляет 15-40% в месяц. Можем подтвердить все заработки документально. Сейчас у нас в обороте около 150 000$, так же можем подтвердить. От Вас требуется сумма от 1000$ и выше. Мы не берем Ваши деньги , Вы открываете счет в Банке на себя , а в определенный момент по поступлении нам информации мы с Вами торгуем с Вашего счета, покупка ценных бумаг или валюты. Сделка длится максимум 6 часов. После этого получаете доход Вы , потом делим доход 50/50. одна сделка приносит примерно 20 %, таких сделок в месяц может  быть 2-4, в зависимости от информации которую мы получаем. все остальные вопросы- vip.money.purchase@gmail.com,icq-232225306. после общения по почте или ICQ, все переговоры по телефону или при личной встрече.

Давайте без разводок ребята, при таких доходностях и таком депо вам вклады от 1000$ на отдельных счетах были бы уже не нужны, вам бы по 10000000$ дать стоял очереди.

Или же киньте детальную выписку от брокера с историей изменения счетов. Точно я в этом шарю, сразу говорю.

• Like 1

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Давайте, так, пишите мне на почту или в icq, пообщаемся. Если устроят Вас мои ответы и данные то здесь честное слово напишите, нет ... можете в Блек отправлять.

Edited by Александр Ф

Тему возвращаю, получил от тс отчет за вчера, где действительно показана высокая доходность. Теоретически такая стратегия действительно возможна, но проверять детали и избегать обмана, это уже задача непосредственных инвесторов.

Существует масса способов нарисовать ненастоящую прибыль, так что оставляю потенциальным инвесторам вопрос окончательной проверки автора топика.

Удачных инвестиций!

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Здравствуйте.

Компания Dimenta Group Ltd. информирует Вас об изменении условий работы с клиентами:

1. Компания приняла решение не работать с инвесторами сумма инвестиций у которых менее 500$, так как заработки не перекрывают затраты если депозит меньше этой суммы.

2. Уважаемые трейдеры мы не продаем свое программное обеспечение и наработки. Не пытайтесь делать инвестиции а потом уговаривать наших менеджеров продать наших советников. Любое подозрение клиента в этом ведет к разрыву отношений, то есть мы в одностороннем порядке прекращает торговлю на счетах, вне зависимости сколько у Вас денег на депозите.

3. Уважаемые инвесторы , будьте готовы к тому что Вам придется открывать несколько счетов по 9000 долл. Наши стратегии не позволяют торговать на одном счете суммой например 50 000 евро.

4. Компания в праве в одностороннем порядке отказать Вам в сотрудничестве.

Участились случаи не выплаты компании комиссионных, поэтому при подозрении что инвестор (который не выплатил нам комиссию), пытается инвестировать под чужим именем компания блокирует любое общение с ним.

5.Не уговаривайте брать в управление Ваши счета находящиеся например в брокерах СНГ, повторим еще раз - МЫ ТОРГУЕМ ТОЛЬКО У ТЕХ БРОКЕРОВ КОТОРЫЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИЛИ В USA.

Обновилась контактная информация , добавили номер тел: 8(495)134-04-88
Edited by Александр Ф

При доходе до 40% в месяц получаем в год почти 500%, что просто нереально и смахивает на мошенничество. Но доходность может быть и 1-2%, а также можно получить и убыток в 5-6%, что будет укладываться в обещанные "до 40% в месяц". По мне, так больше смахивает на мошенничество, потому что слишком заманчивое название темы, которое может внушить, что есть возможность получить сотни процентов прибыли за год. 

Доходность 40% даже в годовом исчислении достаточно хорошая, а тут в месяц обещают, поэтому возникают сомнения. А как иначе, ведь странно выглядит, когда человек с такими возможностями ищет инвесторов. Без проблем можно оформить кредитную карту с лимитом в несколько сот тысяч рублей и потом на эти деньги торговать для себя. Ну или, как сказано было выше выстроилась бы очередь. Не хочу никого уличать, но я не верю в такие цифры и никакие картинки сделок меня не переубедят. 

Прочитал внимательно весь диалог, соответственно и само предложение. И ни где не обнаружил хоть какой-то информации о рисках для инвесторов.

То есть, рассуждая по простому, я открываю счёт, кладу на него одну тысячу долларов (и должен быть готовым открыть ещё десяток подобных, по команде фирмы) и отдаю его в пользования непонятно кому и для чего.
Затем, через неделю (а может быть и раньше) деньги уходят со счёта в неизвестность. И на этом все мои мучения заканчиваются окончательно и бесповоротно. Все довольны, кроме меня.

Я к тому веду речь, что о гарантиях ничего не сказано. Мне придётся верить под честное слово?