Jump to content
Sign in to follow this  
Trofey

Нужны инвестиции в размере 15000 USD

Recommended Posts

Приветствую всех пользователей данного ресурса.
В данный момент имеем полностью рабочий игровой сервер WoW со своей игровой аудиторией,сервер уже приносит прибыль в малых количествах.В планах сделать проект более масштабным и завлечь как можно больше новой игровой аудитории для извлечения более высоких финансовых потоков чем это происходит на сегодняшний день,в наличии имеем уже сработанную команду програмистов,каждому четко поставленная задача и объемы работ которые требуется выполнить за определенный период времени.Данный проект основывался по принципу "хобби" так как первоначальное его основание не подразумевало под собой основного заработка кому либо из членов нашей команды,но так как мы смогли добиться определенных успехов в данной сфере деятельности и это начало приносить прибыль мы единогласно решили развивать проект и далее.

Что уже есть в наличии:
1.Сборка которая разрабатывалась не 1 год и имеет в данный момент хорошую стабильность (сборка отвечает за работоспособность всего игрового мира)
2.Свои серверные машины в ДЦ
3.Лицензия на IPB (форум)
4.Наличие необходимого софта
5.Команда программистов со знанием языков которые требуется для полной поддержки и исправления обнаруженных ошибок в игровом мире.
6.Своя игровая аудитория (постоянный онлайн)
7.Автоматизированная система платежей
8.Написанный с нуля личный кабинет
9.Персональный аттестат с уровнем BL 120 (без претензий и арбитражей)

Риски данного проекта:
Так как это не стартап и проект уже имеет свою аудиторию и прибыль,риски сводятся к минимальным.

Условия сотрудничества:
При инвестировании в размере 15000 USD ваша доля в проекте будет составлять 40%
Готов к встрече а также к заключению четко прописанного договора о сотрудничестве.
Автоматизированная система платежей будет зарегестрированна на вас что позволит вам контролировать весь оборот денежных средств.

Сроки окупаемости:
Ссылаясь на сегодняшний показатель,то данная сумма окупится в течении 4-5 месяцев после полного курса распределения,инвестированных вами денежных средств в проект.

P.S
Также запустили сайт по продаже игровой валюты всех видов онлайн игр,в данный момент идет продвижение по поисковикам и набор поставщиков игровой валюты для ее сбыта.Объясню по какой причине я написал эту информацию,на данный сайт заходит только игровая аудитория которая сможет узнать о нашем проекте именно на нем.

Мои контактные данные:
Skype darkworld76
ICQ 588855771
Email trofey16@mail.ru

Чем ваш проект отличается от других подобных? Знаю лично несколько серверов, которые сначала стабильно работали, а потом рухнули в один миг. Меня, как потенциального инвестора, интересует, какие вы можете предоставить гарантии и планы развития данного игрового сервиса. Также интересует вопрос, составлялся ли проект по дальнейшему развития вашего сервера, и зарегистрировано ли уже ИП? Кто решает в каком размере начисляется заработная плата программистам и ведется ли бухгалтерский учет? Как вы уже написали,найдено 5 тысяч, при вложении 10 оставшихся тысяч какой будет мой конечный процент? 

Хороший вопрос, чем сервер вов может отличаться от сотен ему подобных? Наверное, список длинный. Хотелось бы услышать.

13.08.2015 в 17:15, Trofey сказал:

Риски данного проекта:
Так как это не стартап и проект уже имеет свою аудиторию и прибыль,риски сводятся к минимальным.

Условия сотрудничества:
При инвестировании в размере 15000 USD ваша доля в проекте будет составлять 40%

Я многого не понимаю в том, что вы написали, но вот эти строки вызывают у меня сомнения. Если риски действительно так минимальны и проект потенциально прибыльный, тогда почему вы ищите инвестора и готовы дать ему 40% долю в проекте? Не лучше ли 15000 долларов взять в кредит и полностью владеть своим проектом? Или прибыль там не такая и большая, что кредит отбиваться будет очень долго? Буду благодарен, если разъясните мне, где в моих суждениях ошибка.