Jump to content
Gersah

Нужен инвестор для открытия салона обуви

Recommended Posts

Требуется инвестор, для открытия салона обуви и аксессуаров ручного пошива из натуральных материалов( кожи, замши).

Розничная и интернет продажа обуви и аксессуаров ручного пошива.

Требуемая сумма для запуска ~ 3500000 рублей

Окупаемость идеи от 18 до 24 месяцев

Не знаю как в крации описать, но попробую

С другом, решили заняться продажей обуви, которую заказываем у моего знакомого, могу прикрепить фотографии некоторых пар.

Обувь хорошая, качественная, ее покупают, но так как не было денег на рекламу, да вообще мы заказали 10 пар, купили для них комплектующие и тд, но деньги закончились, без рекламы и тд уже продали несколько пар. Но очень хочется магазин и интернет-магазин. Предлагаю несколько вариантов инвестирования. 50/50, ну или же возьму деньги под примерно 15% годовых, на срок 2 года, с рассрочкой первого платежа на срок 6 месяцев.

Магазин хочется открыть уже к 1 марта. А старт проекта уже октябрь этого года.

Для тех, кого заинтересовал, могу отправить некий бизнес-план(там описаны расходы, предполагаемая продажа, выручка, риски, сроки и тд)

Не могу прикрепить фото, слишком много весит, могу отправить по email

Попрошу модераторов удалить данную тему))

19.08.2015 в 13:37, Gersah сказал:

Требуется инвестор, для открытия салона обуви и аксессуаров ручного пошива из натуральных материалов( кожи, замши).

Розничная и интернет продажа обуви и аксессуаров ручного пошива.

Требуемая сумма для запуска ~ 3500000 рублей

Окупаемость идеи от 18 до 24 месяцев

Что тут скажешь, разве что руками развести и посоветовать даже не начинать. Ручной пошив, да ещё и из натуральных материалов это дорогое удовольствие, которое может и много кто может себе позволить, но не станет, а купит то, что дешевле. Как вы конкурировать собираетесь, когда рынок завален доступным импортом. Пусть там качество не очень зачастую, но цены привлекательные. Не думаю, что люди будут готовы переплачивать за ручную работу, которая не может стоить дёшево. 

Одни хотелки и ничего путного.
Не зря автор попросил закрыть тему.
Видимо ему попался на пути или хороший экономист, который разъяснил без выигрышность проекта.
Либо нашёлся специалист по пошиву обуви и объяснил всё на пальцах.
Труд по ручному пошиву обуви очень высоко ценится. Не каждый может позволить себе произвести такую покупку. А если мало покупателей. то о каком доходе может идти речь.
Очень уж шаткий этот вид бизнеса.
Хотя, некоторым всё-таки удаётся пробиться на рынок. Но только за счёт постоянных богатых покупателей.
Так вот, начинать, пожалуй, надо именно с них. Будет спрос, будет и развиваться этот вид бизнеса.