Jump to content
Sign in to follow this  
ezosmile

Ищу инвестора для создания йога студии в Абхазии!

Recommended Posts

Ищу инвестора для создания йога студии в Абхазии!
 
Идея проекта: 
Йога студия в Абхазии. Имею опыт создания студии йоги в Украине. 
Вид услуг: 
-Создание места для отдыха и оздоровления. 
Предлагаем занятия йогой, массаж, цигун, пилатес, медитация, холотропное дыхание, йога флай (йоге в гамаках-это ноу-хау, которое я привез в Киев в 2012 году). 
-Проводим тренинги и приглашаем мастеров самосовершенствования со всего мира. 
Услуги по улучшению здоровья (восточная диетология), образование, повышение качества жизни (астрология) - помощь на психологическом и физическом уровнях.
- Чайная. 
 
Маркетинг, Реклама, Лиды- не проблема. участник сообщества БМ, + серт. бизнес тренера + имею опыт в бизнесе.
 
Как в Украине, так и в России малая йога-студия приносит 150к грн. (375к рублей) чистого дохода. IRR 5% в год.
Планируемый оборот 2 950 000 рублей в год. Тогда, планируемый доход 1 225 000 рублей.
 
Проблема или возможность : 
Слабое здоровье, слабое тело, больная спина, отсутствие позитивного окружения, отсутствие хороших учителей, отсутствие духовного и личностного роста, отсутствие психологической помощи, отсутствующие приятного времяпрепровождения и позитивных развлечений.
 
Решение (Продукт или Услуга) : 
Физ. Терапия по восстановлению позвоночника, массажи, йога, цигун, пилатес, флай йога, коучинг, чайная и т.д.
 
Преимущества или дифференциаторы : 
Есть команда специалистов. Флай йога - мало специалистов, а я специалист, холотропное дыхание - мало специалистов, я специалист. Связи с сильными мастерами, знаменитыми на весь мир людьми. 
 
Риски : 
Риск в неправильном месторасположение, скажется на доходе.
 
звоните +380634720055, скайп bloodydollar, fb.com/id0000

Я на ТВ пару лет назад -  
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток. Если ваше предложение еще актуально, может обсудим пару моментов? Я как раз живу недалеко (Краснодарский край), меня заинтересовало ваше предложение, и считаю данный вид бизнеса довольно привлекательным, так как много подруг и просто знакомых ходят на йогу.. Какие вы можете дать гарантии, что вложения окупятся? Зная гордый, горный нрав абхазов, не уверен, что они предпочтут лезгинке йогу) и как будет распределяться доход? я так понимаю (и надеюсь) 50х50? в принципе, если вы просите не заоблачные вложения, я готов рассмотреть адекватное предложение.. можете тут ответить, можете в личке - ваше право

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вы просчитывали тот момент, что отдых в Абхазии в значительной степени носит сезонный характер, поэтому количество отдыхающих и, как следствие, число желающих заняться йогой, будет резко снижаться в случае окончания курортного сезона. Подобного рода студии могут пользоваться популярностью в крупных городах, где всегда имеется значительное число людей, желающих заняться собственным здоровьем. А я не вижу из Вашего предложения где именно Вы намереваетесь открыть студию йоги. Просто в Абхазии - это слишком неопределенно. Хотя бы какой-то бизнес-план у Вас имеется, чтобы уже сейчас можно было подсчитать предварительные затраты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня возникают довольно большие сомнения насчет вашей целевой аудитории. Вы уверены, что большой процент отдыхающих пойдет на занятия йоги? пусть даже и в гамаках? Мне кажется, такое предложение уместно для санатория или чего-то подобного. На мой взгляд, данный проект не очень перспективен в озвученных рамках, он будет больше рассчитан на проживающих. А те отдыхающие, которые могут быть заинтересованы в вашем предложении, как узнают о ваших услугах? какая рекламная компания заложена в вашем бизнес-плане? то, что опыт есть, это прекрасно, но хотелось бы все-таки знать хотя бы в общих чертах. Также интересует какой объем инвестиций требуется для вложения в оборотные средства, что уже есть и что еще требуется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такого рода центры правильней всего было бы открывать или на территории дома отдыха, или неподалеку от него. При условии, что у них в услугах для отдыхающих нет такого рода направления. Думаю, что автору идеи имеет смысл работать именно в данном направлении. Особенно, если удастся договориться о взаимном сотрудничестве с администрацией дома отдыха, чтобы впоследствии не чинили препятствий. Кстати сказать, даже рекламирование услуг йога-центра можно было бы осуществлять через рекламу дома отдыха, ибо такая реклама взаимополезна, поскольку расширяет количество предлагаемых услуг для отдыхающих и привлекает новых клиентов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...