Jump to content
ibredihin

Ищу инвестиции в проект мощного универсального электровелосипеда с центральным мотором

Recommended Posts

Команда инженеров и предпринимателей Rufutur, предлагает Вам стать инвестором и совладельцем проекта разработки легкого, доступного по цене, универсального горного электровелосипеда Central с мощным центральным мотором, съемной батареей, встроенным зарядным устройством и широким функционалом с управлением через смартфон.

 

>> ДИЗАЙН<<

 

На сегодняшний день существующие на рынке модели электровелосипедов не слишком хорошо сбалансированы и имеют один или несколько недостатков: невыразительный дизайн, мотор в заднем колесе (плохая управляемость), бедный функционал, малый объем батарей при высокой цене или некачественной сборке (Китай). Встроенного зарядного устройства нет ни у одной модели. Мы хотим вывести на рынок продукт, лишенный этих недостатков и не уходящий в крайности, сочетающий удобство использования и функционал с универсальностью и стилем.

 

Покупатели смогут использовать наш электровелосипед в различных вариантах от повседневных поездок на работу до езды по бездорожью и экстремального катания. Ограничения есть только на регулярное размещение велосипеда в квартире вследствие большего, чем у простого велосипеда веса, что решается съемным аккумулятором с возможностью зарядки дома в специальной док-станции.

 

В Европе в этом году было продано около 1,7 млн. электровелосипедов, в США несколько меньше - 276 тыс. шт., а Китай на сегодня является лидером продаж - 35 млн.шт. Общий мировой рынок исчисляется миллиардами долларов США и темпы роста достигают 20% в год !!!

Мощные горные электровелосипеды  продаются по цене от 4000$ до 12000$, а с центральным мотором - от 5500$ при меньшем, чем в нашей модели функционале.

 

За счет высокого курса рубля и хорошо подобранных технологий мы можем обеспечить себестоимость минимальной конфигурации велосипеда в сумме, не превышающей 2300$ и цену для потребителей в 3500$ при продажах более 300-400 штук в год, что делает наш вариант электровелосипеда высоко-конкурентоспособным.

 

Для продвижения мы планируем использовать брэнд Futur.Bike, разработанный для развитых рынков и зарегистрированный на С-corpоration в США, а большую часть велосипедов планируем продавать в Европе и США, часть в Китае.

Для быстрого выхода на развитые рынки предполагаем использовать краудфандинговую площадку Kickstarter или Indiegogo, которая сочетает в себе привлечение средств для запуска проекта и привлечение интереса потенциальных клиентов и инвесторов с развитых рынков.

 

Наша команда насчитывает 8 человек опытных предпринимателей, управленцев и инженеров, не считая наемных исполнителей, часть из которых принимала участие в разработке электромотоцикла и электроники в проекте Deller.

 

Мы предлагаем Вам стать со-инвестором в проект мощного универсального электровелосипеда потратив сумму $38 000 и получить долю в проекте от 30%. Окупаемость проекта от полугода до года с начала продаж.

Большое спасибо Вам за внимание, всегда рады организовать личную или виртуальную встречу, подробно ответить на ваши вопросы и выслать более подробную информацию. :)

 

Контакты:


Руководитель Бредихин Игорь (+7-985-9961966, ibredihin@ya.ru)

Финруководитель Вадим Вахрушин (+7-903-7245732, vakhrushinv@gmail.com)

http://www.rufutur.com/#!central/ckov

 
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...