Jump to content
Sign in to follow this  
Владимир Николаевич

Информация для инвесторов в перспективный проект

Recommended Posts

Уважаемые инвесторы, частные и государственные фонды. Инвестируете, пожалуйста, свои средства в мой перспективный проект создания наборов-конструкторов для сборки мультимедийных микрокомпьютеров, нового поколения. В данный момент проект находится в стадии стартапа, в перспективе интернационализация проекта. Уже найдена группа-партнеров и компания-разработчик с которой скоро начнутся переговоры о деталях проекта. Будет выяснена проектная стоимость и стоимость единицы готовой продукции для расчета затрат и прибили. Будут рассмотрены все серьезные предложения от суммы единицы готовой продукции, которая обещает быть весьма приятно низкой. Спешите. Все вложившие свои деньги в проект, получат либо прибыль, либо готовую продукцию, на выбор. Надеюсь, так насобирать денег на проект. Мои слова равнозначны эмиссии акций. Жду ваших откликов, расскажите о проекте всем.

Добрый день!

Компьютеры планируются персональные, портативные, или специализированные, или же имеется ввиду некая мультимедийная аппаратура с процессором?

Хорошо бы более подробно описать проект, чтобы увидеть интерес инвесторов, и оставить электронный адрес/телефон для связи.

Так же рекомендую заполнить заявку в данном разделе http://investtalk.ru/proekty-dlya-investitsij-2

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Добрый день!

Компьютеры планируются персональные, портативные, или специализированные, или же имеется ввиду некая мультимедийная аппаратура с процессором?

Хорошо бы более подробно описать проект, чтобы увидеть интерес инвесторов, и оставить электронный адрес/телефон для связи.

Так же рекомендую заполнить заявку в данном разделе http://investtalk.ru/proekty-dlya-investitsij-2

У нас уже доброй ночи :) Огромное спасибо за проявленный интерес к моему проекту. Извините, я не публикую адрес электронной почты во избежание потока спама который как правило идет после открытого доступа к адресу электронной почты. О вашем замечании: это полный набор-конструктор для новичков и энтузиастов, персонального микрокомпьютера с широкими современными мультимедийными возможностями и низкой ценой, для самостоятельной ручной сборки 8-12+. Заявку в разделе проекты я пока не могу заполнить, так как еще не знаю нужного объема инвестиций, еще не было переговоров с компанием-исполнителем. Сейчс я жду заявок с условиями на инвестиционное участие, после расчета затрат и прыбыли, я свяжусь с каждым собирающимся вложить средства в мой проект инвестором. Если для этого необходима более подробная информация о проекте, то можно отправить СМС с пометкой ПРОЕКТ и своим адресом электронной почты на мой сот. 8-983-574-85-79 (стоимость СМС определяется оператором сотовой связи). Схема бизнеса у меня абсолютно прозрачная.

Edited by Рудик

Бизнес-план есть ?

Где увидеть ?

Пришлите на мою почту все документы.

Edited by Rentier