Jump to content
Sign in to follow this  
Vegass

Нефтянка. 4 млрд. рублей

Recommended Posts

Требуется инвестор готовый вложить 4 млрд рублей в проект. Сфера нефтянка. Все подробности a565718@yandex.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы не считаете, что в настоящее время вложения в "нефтянку" слишком рискованное занятие? Кроме того, понятие "нефтянка" слишком растяжимое. Ситуация с ценами на нефть неясна, но очень многие аналитики сходятся в мнении, что цена на нее может упасть ниже 20 долларов за баррель. В России на сегодняшний день даже самые крупные нефтяные компании задыхаются от нехватки денег, которые необходимы для вложений в развитие месторождений, закупки новых технологий и современного оборудования. В связи с этим обрисуйте хотя бы вкратце каким образом вы намерены гарантировать возврат вложенных средств и получение прибыли от проекта? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сфера вашей деятельности мне понятна, но не очень понятно направление. У вас указана целая область, которая включает очень много вариантов развития бизнеса. Вы собираетесь заниматься добычей, переработкой или реализацией нефтепродуктов? Если добычей, то необходимо точное понимание каким образом вы планируете конкурировать с крупными нефтяными компаниями, и на какой рынок вы рассчитываете. Если реализацией, то надо знать ваш целевой регион. Аналогичные вопросы возникают и по переработке. Одним словом, надо увидеть ваш бизнес план с конкретизацией направления работы и имеющимися наработками в данной сфере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А может быть сейчас самое время вкладываться в нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие отрасли. Если судить по тем прогнозам, которые высказывают некоторые аналитики, то в среднесрочной перспективе возможен резкий рост стоимости акций и активов компаний, работающих в данной отрасли. Кроме того, в настоящий момент простаивает значительное количество необходимого для работы оборудования, поскольку целый ряд проектов был свернут уже работающими на рынке компаниями. Известно так же, что несколько крупнейший российских нефтяных фирм лихорадочно ищут дополнительное финансирование своих разработок. Словом, надо знать подробности проекта.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...