Jump to content
ShemelinA

Приглашаем партнера в проект уникального медицинского центра диагностики новообразований на ранней стадии

Recommended Posts

Добрый день !!!

 

Меня зовут Алексей Шемелин, мне 35 лет. Я  более 10 лет занимаюсь организацией и развитием частных медицинских центров. Хочу Вам предложить очень нужный и интересный проект.

 

Уважаемые инвесторы приглашаем вас в качестве партнера в самое начало большого уникального проекта. 

Медицинского центра специализирующегося на ранней диагностики рака, центра малотравматичных операций . 

 

Есть команда профессионалов- энтузиастов с наработками  от Вас требуются финансовая поддержка и человеческая порядочность.  

 

Проект локальный в г. Нижний Новгород с возможностью последующего масштабирования. 

 

Создаваемый медицинский центр будет оказывать жителем Нижнего Новгорода и Нижегородской области медицинские  услуги  по эндоскопии (колоноскопии, фгдс, удаление полипов и т.п.), проктологии (лечение геморроя и трещин прямой кишки), онкологии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, а также ультразвуковой и лабораторной  диагностики.

 

В дальнейшем рассматриваться открытие  и других отделений таких как: стоматология, травматология и ортопедия, кардиология, наркология, физиотерапия, офтальмология, отоларингология.  

 

В рамках данного проекта будет реализована программа Российско-японского эндоскопического проекта «ENDOMEDICAL JAPAN»  с привлечением ведущих специалистов Японии и продвижением японских медицинских технологий возможностью онлайн консультаций и продолжения лечения в Японии (телемедицина).

 

Объем инвестиций -  12 миллионов рублей.

Срок окупаемость - 3,6 года.  

 

Дополнительные материалы после письма: shemelinalex@gmail.com  или звонка ( как Вам будет удобно). 

 

Будем рады Вашему участию 

Координатор проекта: 

Алексей Шемелин 

+79200373044 

shemelinalex@gmail.com 

skype:shemlex

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда, пожалуйста, предварительно объясните в чем именно заключается уникальность Вашего проекта? Консультации и лечение в Японии - не являются чем-то уникальным, впрочем, как и в любой другой экономически развитой стране. И потом, из Вашего предложения я вижу, что Вы намерены лечить практически все существующие заболевания, но такого не могут себе позволить даже самые крупные медицинские центры. Не кажется ли Вам, что было бы куда выгодней узкоспециализированные услуги, но высокого качества. Чтобы потенциальные клиенты совершенно точно знали, что в данном медицинском центре им помогут?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Медицинские услуги еще долго будут востребованы, поскольку количество муниципальный учреждений здравоохранения постоянно уменьшается, а число больных, похоже, всё время растет. Но с медицинскими услугами связаны и многие риски, поскольку данная деятельность подпадает по закон "О защите прав потребителей", и в случае некачественного оказания услуг, оценивать их качество будут специалисты из государственных клиник, которым не нужны конкуренты на рынке. Каким образом вы намереваетесь защищать интересы создаваемой клиники от гражданских исков, или, не дай бог, уголовного преследования. На Западе это страхуется, что влечет дополнительные расходы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коль проект такой уникальный надо в Москве открывать, сами понимаете масштаб несоизмерим, затраты по офису и мед. персоналу окупится обилием клиентов со всем России, так как главный транспортный узел и по совместительству крупнейший и богатейший город, - это Москва.

Share this post


Link to post
Share on other sites

LuckyLuke, невозможно же всё время работать только в столице, которая уже давно вошла в число городов с наиболее высокими ценами на различного рода услуги и товары. К тому же стоит учитывать и то, что Нижний Новгород - крупный город, да и сама зона Поволжья плотно заселена. Так что если медицинский центр и в самом деле будет оказывать качественные услуги, то клиентура у него всегда найдется. Но меня в этом проекте больше всего смущает желание объять необъятное. Ведь помимо дорогостоящего и современного оборудования, потребуется штат высококвалифицированных специалистов, а чтобы найти и привлечь таких к работе, понадобится больше времени, чем на закупку оборудования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...