Jump to content
Rentier

Краудинвестинг - отличный инвестиционный доход.

Recommended Posts

Добрый день

Меня зовут Александр и вот уже несколько лет я занимаюсь тем что финансирую старт-апы или просто коммерческие проекты предприимчивых людей.

Это выгодно.  И здесь все по честному.

Я как и многие мечтал о своем бизнесе, а останавливал всегда недостаток средств и каких-то знаний.

И вот на пути накопления стартового капитала Судьба свела меня с предпринимателями, которым не хватало средств на продвижении их идеи/бизнеса.

Помог одному на взаимовыгодных условиях, помог второму и как-то втянулся.

Сейчас такое участие в бизнес проектах стало "моим делом".

И пользуясь случаем я предлагаю Вам присоединиться к моему Пулу, в котором Вы получите:

- Доступную цену входа мир Инвестирования. От 50 000 рублей (можем начать с меньшего разработав программу постепенного накопления капитала)

- Мои: Знания, Опыт, Труд. Вам делать практически ничего не потребуется.

- Гарантии и защиту капитала: Полностью белое оформление отношений. Раскрытие всех данных.

- Высокий доход. Да, это приносит хороший и стабильный доход.

Однако, если Вы "и сами с усами", и в помощи управлять деньгами не нуждаетесь, тогда рекомендую не сидеть намертво на своей идее, а имея минимальный капитал найти чужой проект, который наиболее нравится и вызывает доверие. И вложить в него.

Так Вы вместе создадите бизнес. И кто знает, может он вырастет до уровня майкрософт )))

Мы растем ! ))

Декабрь всегда характеризуется большим количеством интересных коммерческих предолжений за счет  празднования нового года и праздничных выходных.  Этот год не стал исключением и вложившись "на полную" мы (группа инвесторов) не смогли удовлетворить все запросы. Из самого срочного у нас испытывают дефицит средств две небольшие коммерческие сделки. 

Общий дефицит 240 тысяч рублей.

При этом  минимальный взнос при  вступлении в ПУЛ - 50 000 рублей.  Текущая годовая доходность инвесторов  31% годовых  (по итогам года ожидается на уровне 40%,  для примера: банковский депозит составляет 12 % годовых, "лесенка" ТКС дает 17%).

Я предлагаю Вам присоединиться к нам.

Оформление по договору, хорошие финансовые результаты, отличная репутация. Гарантии в обеспечение обязательств.

Данные сделки связаны с Новогодними Праздниками и предполагают доходность на 50 -70 % выше чем обычно - то есть они "вкусные". 

Перечень доступных программ-продуктов.

Кредит/заем.
Ставка 20% годовых.
Срок вложений от 6 месяцев.

Сумма от 50 000 рублей.

Инвестиционный риск 0% (вся сумма гарантируется к возврату) 

Инвестиции в ПУЛ. (с этих средств мы финансируем действующий бизнес, выдаем займы предпринимателям)

Ставка: отсутствует. 

Целевая доходность  50% годовых,  фактическая 31% (итоги декабря обещают показать прирост доходности)
Уровень допустимого риска (потерь) 30%  (на 70% взноса дается гарантия возврата при любом исходе событий)
Срок вложений от 1 года.
Сумма вложений от 50 000 рублей.

Инвестиции в ПУЛ (взнос валютный).

Один из моих контрагентов работает с Америкой по вопросам закупок автозапчастей. 
Учитывая проблемы с рублем на международном рынке в работе использует доллары, все расчеты ведет по курсу.

Заинтересован в увеличении оборотки за счет валюты.

Ставка: отсутствует.   Доходность сведена к  17 и  20 % годовых в долларах США, нефиксирована.

Уровень допустимого риска (потерь)  30% (70% находится под гарантией собственным капиталом)
Срок вложений от 1 года.

Предлагаемые условия для Инвесторов:

~17% годовых в долларах США (минимальный взнос 500$) 
~20% годовых в долларах США (минимальный взнос 3000$) 
Все расчеты Рублях по курсу.  Курс определяется по ресурсу xe.com  ( +80 копеек при пополнении и -80 копеек при снятии)

Инвестиции в Start-Up.

Ставка: отсутствует.   Ожидаемая доходность 80% Фактическая отсутствует.
Уровень допустимого риска (потерь)  55%
Срок вложений от 2 лет

Сумма вложений от 400 000 рублей.

Дополнительно:

- Консультирование по вопросам реального инвестирования.

- Финансовое оздоровление для малого бизнеса и семейного бюджета.  Пошаговый план погашения долгов и увеличения личных доходов.

- Помощь в составлении программ накопления средств на машину, квартиру.

Контакты для связи:

sss5251@ya.ru

Группа ВК: Мой рантье

С уважением, Александр Сергеевич

Edited by Rentier

кредит/заем 20% годовых

почти столько же можно в банке найти, но гораздо надежнее

кредит/заем 20% годовых

почти столько же можно в банке найти, но гораздо надежнее

Ищите.  -_-

Краудинвестинг давно мне интересен, и я долго думала стоит ли вкладывать деньги в данный проект и вот я созрела для этого. Возник такой вопрос: Вот я потенциальный инвестор, который хочет вложить деньги и начать зарабатывать. Вы пишите , что при начале сотрудничества составляется белый договор. Могу ли я, как новичок в таких вопросах и плохо разбирающийся в юридических тонкостях воспользоваться услугами своего проверенного юриста для составления договора, чтобы наверняка быть уверенной в юридической силе составленного договора? Готовы ли вы предоставить все необходимые данные для этого. спасибо

Краудинвестинг давно мне интересен, и я долго думала стоит ли вкладывать деньги в данный проект и вот я созрела для этого. Возник такой вопрос: Вот я потенциальный инвестор, который хочет вложить деньги и начать зарабатывать. Вы пишите , что при начале сотрудничества составляется белый договор. Могу ли я, как новичок в таких вопросах и плохо разбирающийся в юридических тонкостях воспользоваться услугами своего проверенного юриста для составления договора, чтобы наверняка быть уверенной в юридической силе составленного договора? Готовы ли вы предоставить все необходимые данные для этого. спасибо

Да, все данные будут предоставлены.

Юрист Вам мало поможет - здесь очень много зависит от понимания ситуации инвестором, уверенности и умения принимать решения.

Ваш юрист может  сам составить договор, который полностью опишет данные взаимоотношения - если так Вам будет спокойнее.

Edited by Rentier

Возвращаясь к вопросу договоров.

Ранее уже говорил что на практике, в бизнесе, очень часто договоренности достигаются на словах, после чего идет передача средств наличными.

На днях присутствовал на встрече, где должен быть перезаключен договор аренды. Это цель встречи.

Так вот - как работает малый бизнес: 

Появляется арендодатель, рассказывает нам что раз в месяц ему нужно платить.

Договора с собой у него нет. - !?

Он даже не приготовил его. -  Я в ауте, меня потенциальные инвесторы к каждой букве и запятой ревнуют, а в реальности, там где деньги зарабатываются, договоров вообще нет. Все не словах.

Надо, говорит,  заключим, только укажем цену 10 тыс или поменьше (что почти на порядок меньше реальной).

Кстати, работает как физлицо, сдает декларацию раз в год и все.

Вот так.