Jump to content
Sign in to follow this  
Рудик

Кредит под 12% годовых. Лучшее предложение в РФ, если вам нужны деньги, а не инвестиции

Recommended Posts

Уважаемые гости и участники форума! Если вы заходите в инвестиционный раздел с целью решить свои личные финансовые вопросы, то вам нужен не инвестор, а выгодный кредит!

Я очень много раз наблюдал, как люди обращаются к инвесторам с просьбой помочь финансово, выручить в трудный момент, и тому подобным. Несомненно, обратиться к инвестору за деньгами - отличная идея для бизнесмена с крупным проектом или серьезным стартапом. Такое сотрудничество обычно в равной степени выгодно и рискованно для обеих сторон. 

Но почти всех инвесторов интересуют лишь выгодные бизнес проекты, которые способны генерировать прибыль, и приносить доход, сильно опережающий инфляцию. Финансировать ваши личные нужды инвесторы не станут.

Но как тогда быть многим нашим посетителям, которым нужны финансы без каких-либо условий и бизнес-планов?

Я поставил целью отделить, наконец, заемщиков от стартаперов и бизнесменов. И перерыл весь инетрнет, чтобы для пользователей портала найти хорошие предложения по кредиту. И нашел лучшее. Не постесняюсь этого слова:  Лучшее. 12% годовых.

Мне самому было удивительно такое читать, ведь я держу депозит в банке под большую процентную ставку. На что только не идет СовКомБанк для привлечения клиентов.

Ну что же? Можно сказать тем, кому нужны были деньги, повезло. Надеюсь эта акция кончится не скоро, в любом случае я бы советовал не раздумывая заполнять заявку и ждать звонка из банка. Если конечно описанный выше случай вам подходит.

Вот баннер этой рекламы:

Sov500x200.gif

Действительно, исключительное предложение, у меня чуть ли не соблазн взять кредит и вложить его под 15%й депозит.

Кстати, а что если у вас плохая кредитная история? "Потому я и ищу инвестора", - скажите вы.

Господа, и тут СовКомБанк предложил выход из ситуации. Именно для вас.

Кредитный Доктор - это улучшение кредитной истории за счет предоставления небольшого "вспомогательного" кредита. Если погашать его без просрочек, это поможет восстановить финансовую репутацию. К тому же очень благосклонно относятся к людям с просрочками.

Заполните анкету, и убедитесь сами.

Услуга уникальная и очень эффективная по любым меркам.

Вот её баннер, суть услуги хорошо понятна:

Sovcom.jpg

Я могу только советовать всем, у кого есть денежные трудности, как можно скорее воспользоваться этим аттракционом щедрости от СовКомБанка. Не говоря о том, что банк старый и надежный, так еще и заёмщик совершенно ничем не рискует, при любом сценарии развития.

Сравнивать эти кредитные предложения класса ААА с микрозаймами и прочими лохотронами просто невозможно, такими темпами СовКомБанк скоро захватит большую часть рынка кредитования. Хорошо, если это будет к выгоде его заемщиков.

Желаю всем успехов, достойных заработков и решения финансовых проблем!

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Большое спасибо! Не знаю, каким чудом вы нашли такое предложение, я больше нигде похожих процентов не встречал. Нужны были деньги, теперь решил все свои проблемы.

Я как раз искал у кого бы занять, потому что в банках абсолютно конские проценты. Тут случай уникальный. Респект вам.

Племянник брал такой кредит на ремонт дачи, говорит всё по честному. Какие-то есть нюансы с объемами кредита, но процент не меняется, и он успешно расплатился уже.

Не понятно на что рассчитывают другие банки со своими 25% годовых.

Странно, что банк технически работает с 1990-го года, но я ни разу не слышал о нём...

Странно, что банк технически работает с 1990-го года, но я ни разу не слышал о нём...

Довольно странно, а вы от куда? В Москве в метро видел рекламу очень много раз за последние лет 5, как и сам банк на улицах.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

мне нужно 17 млн.р. возьму под 12% под залог коммерческой недвижимости на 9 лет.

мне нужно 17 млн.р. возьму под 12% под залог коммерческой недвижимости на 9 лет.

Увы там до 100 тысяч рублей. А вам как и всем бизнесменам дорога по 20% и выше искать, или инвестора за долю :(

Добрый день !!! Нужны деньги для реализации отработанного на практике проекта. Лучше сказать что деньги требуются на расширение производства. Первый проект это переработка нефтешламов, нефти и нефтехимических продуктов и отходов. Оборудование компактное. Основное предназначение узел подготовки нефти. Позволяет повысить выход светлых нефтепродуктов до 92% от пропущенного объема. Вложения нужны до 7 млн. рублей. Окупаемость 4-6 месяцев. Второй проект это модернизация действующих кулачковых мельниц. Позволяет доводить выход муки высшего и первого сорта до 95%. В результате мука полностью обеззараживается, в ней отсутствуют антипитательные вещества и она на 83 % усваивается живым организмом. Из нее в дальнейшем делаем патоку сладкую зерновую и сухую глюкозу (сахар). Запустив глубокую переработку муки можно получать и медицинские лекарственные препараты. Полностью производство с нуля обойдется в 15 млн. рублей. Окупаемость 12 месяцев. Рентабельность 570%. Себестоимость муки от 7 до 9 рублей за кг. Постоянно по этим вопросам работаем и консультируемся с НИИ страны. Точка установки производства в стране или мире для нас значения не имеет. Скайп Bulgarin33. Тел +79178510981. С уважением Владимир Александрович Суворов.