Jump to content
Sign in to follow this  
izatoriy

продам группы вконтакте по сладкой цене

Recommended Posts

Здравствуйте,уважаемые пользователи.

Распродаю свой бзнес Связанный с социальной сетью Вконтакте.

Не  для кого не секрет, что сообщества Вконтакте я вляються, наиболее актуальной Темой в сети.

Каждый, Бизнесмен, предпринематель и тд, знает что Интрнет являеться одной из состовляющей своего Бизнеса.

Кто-то продает свои услуги через сайты, кто-то через социальные сети. 

Почему продавать через социальные сети выгодно?

-Разложив все по полочкам, получаем: 

Это удобно (интерфейс специально разработан для быстрого размещения объявления)

Большое количество посетителей доски (социальные сети объединяют огромное количество людей, среди которых всегда будут потенциальные покупатели)

Как можно заработать на Вконтакте:

Весь курс монетизации и заработка, я прикреплю в файле данного топика, там расписаны одни из основных способ монетизации.

Еще один плюс Данного вида Бизнеса, то,что не нужно сидеть часами,достаточно уделять в день 10-15 минут и, то, только для того что бы разместить рекламу.

Постинг Автоматический через такие сервисы как Time2Post и EcoTime и другие.

Внимани: Провожу консультации с начинающими SMM-специальстами, а так же со своими потенциальными клиентами по работе с группами ВКонтакте Бесплатно.

Использую, только Skype и Viber.

Свои контакты даю , только после предварительного общения Вконтакте, либо Email

Список сообществ:

Тематика юмор 

~299.000 Подписчиков

~135.000 Подписчиков

~500.000 Подписчиков

~202.000 подписчиков (продан)

Тематика цитаты

~150.000 Подписчиков

Тематика обо всем 

~265.000 подписчиков

Тематика бизнесс

~200.000 подписчиков

~161.000 подписчиков (продан)

Тематика любовь

~131.000 подписчиков

~22.000 подписчиков (продан)

Тематика фото

~117.000 подписчиков

~139.000 подписчиков (зарезервирован)

Тематика Авто 

~129.000 Подписчиков

~302.000 Подписчиков

Тематика Спорт:

~70.000 подписчиков

Я распродаю, только часть сообщест, причинами этого Являються вложения в другой Online Бизнесс.

Все сообщества имеют аккаунт создателя и полностью перепривязываються на ваши Данные. 

Более подробно:

Вконтакте: id44853341 или на Emai:lsmmkast@email.su

Теги:вконтакте,купить группу вконтакте,цена группы вконтакте,сообщества +в контакте,раскрутка групп,раскрутка вконтакте,

раскрутка группы вконтакте,группа вконтакте,группы вк,как раскрутить группу,сайт вконтакте,продвижение вконтакте,

большие группы вконтакте,группы новый вконтакте,продам группу вконтакте,создатель группы вконтакте,делаем группу вконтакте,

накрутка подписчиков вконтакте +в группу бесплатно,паблик,паблики вконтакте,public,готовый бизнес,купить готовый бизнес,продажа готового бизнеса,бизнес план

Уважаемые инвесторы!

Хочу предупредить Вас о большом количестве мошенников в сфере раскрутки и продажи групп в социальных сетях.

Имейте ввиду: группа становится Вашей только в том случае, если вместе с правами администратора Вам передается аккаунта создателя группы ВК, с полным доступом к нему.

На правах информации. Данная ремарка не относится к конкретному предложению от уважаемого участника, а информирует о ситуации в целом.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Нужен не только аккаунт создателя группы, но и СИМ-карта, к которой привязан аккаунт, потому что возникают ситуации, когда необходимо восстановить доступ к аккаунту. Лучше и СИМ-карту переоформить на покупателя группы, иначе потом аккаунт могут угнать и следовательно потеряешь возможность управлять группой. К тому же сильно раскрученные общества блокируют и покупаемая группа может быть в 2 шагах от блокировки. 

Уважаемые инвесторы!

Хочу предупредить Вас о большом количестве мошенников в сфере раскрутки и продажи групп в социальных сетях.

Имейте ввиду: группа становится Вашей только в том случае, если вместе с правами администратора Вам передается аккаунта создателя группы ВК, с полным доступом к нему.

На правах информации. Данная ремарка не относится к конкретному предложению от уважаемого участника, а информирует о ситуации в целом.

И не только это, также нужна сим-карта, иначе мошенник просто сбросит пароль. А у того кто создал группу права не админа, а создателя, и он в любой момент может вернуть группу если захочет.

Кроме того группы Вконтакте уже утратили свою актуальность как хороший бизнес, реклама в них уже малоэффективна, рекламодатели это уже давно заметили и сейчас идет тренд на снижение объемов рекламы в группах.

• Like 1

Большое спасибо за грамотный комментарий и актуальную информацию!Действительно, прежде чем в такой дело вкладывать, стоит изучить все факты. У меня допустим был довольно неудачный опыт покупки группы.

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU! Участвуй, общайся и побеждай.

Рад сообщить что до 10 числа предоставляю скидку, клиентам с данной площадки.

При обращении это указываем. Ура, товарищи! :DD

izatoriy, предоставление скидки говорит о том, что бизнес ваш не особо пользуется спросом и если так пойдёт дальше, то после 10 числа размер скидки будет увеличиваться.

Тут высказали ряд сомнений и вы даже не потрудились разъяснить, что наводит на мысль, что вы всего лишь бот, которому надо просто раскидывать информацию. А отвечать вы не можете, потому что не уполномочены. 

Может я и ошибаюсь, но так думает наверное большинство посетивших тему. 

Группы нужны, чтобы раскрутить основной бизнес. Пытаться их покупать для заработка на рекламе в группах это выкидывать деньги. 

И еще, группы часто наполняют ботами. Убедитесь, что у вас в группе живые подписчики и она не свежесозданная.

А как может группа стать полностью вашей, если админ группы не передал вам все права на неё...вместе с сим картой?

izatoriy, предоставление скидки говорит о том, что бизнес ваш не особо пользуется спросом и если так пойдёт дальше, то после 10 числа размер скидки будет увеличиваться.

Тут высказали ряд сомнений и вы даже не потрудились разъяснить, что наводит на мысль, что вы всего лигой онлайн Бизншь бот, которому надо просто раскидывать информацию. А отвечать вы не можете, потому что не уполномочены. 

Может я и ошибаюсь, но так думает наверное большинство посетивших тему. 

Уважаемый ТС , я поясню что продажа связана в связи с вложениями в другой Online Бизнес. Об актуальности данного вида детельсти вы можете проконсультироваться у SEO либо SMM специалистов и тогда вы съедите свой галстук.

Уважаемые жители форума, просьба людям которые не тю-тю по данной теме писать мне по контактам проконсультирую, так, как разъяснительные беседы в топике вести я не вижу смысла, давным-давно уже в интернете все расписано и найти информацию можно без проблем. Аминь!

Глубокоуважаемый izatoriy, ТС являетесь вы, а не я, поскольку тема открыта вами.

Вам решать, но было бы неплохо уточнить будете ли вы передавать вместе с группой профиль создателя с переоформлением симки. Вы думаете, что все кто прочитают ринуться вам писать и не проще ли ответить ту 1 раз всем, чем потом каждому по отдельности.

По счёт жевания галстуков могу лишь сказать, что не судите по себе о других. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
  • Create New...